Найти в Дзене

Салат Лисичка

64 топ-автора
9321 интересуется
2047 читали · 1 год назад
Салат с лисичками: как приготовить ароматный салат для праздничного стола
Здравствуйте, дорогие читатели! Салат с лисичками - это вкусное, нарядное и ароматное блюдо, даже звучит очень аппетитно! Конечно, лучше готовить из свежих лисичек, в сезон. Я готовлю салат в любое время года, так как делаю грибные заготовки, и лисички у меня всегда есть в наличии. Я их замораживаю в жареном виде, они не теряют ни вкуса, ни аромата. Салат отлично подойдет для праздничных ужинов. Его аромат и необычный вкус наверняка порадуют гостей и станет настоящим украшением стола. Подайте этот салат на стол в красивой посуде, украшенной свежими зелеными листьями...
127 читали · 1 год назад
Салат с жареными лисичками, молодой картошкой и малосольными огурчиками.
Лисички - прекрасные летние грибы. Они яркие, ароматные, никогда не бывают червивыми, их легко чистить - достаточно просто хорошо промыть водой. И это очень вкусный гриб! Самые вкусные лисички - жаренные, с луком и сметаной. Еще из лисичек получается очень вкусный финский суп с лисичками и сливками. В этой статье я расскажу, как приготовить летний салат из лисичек, картошки и малосольных огурчиков. Малосольные огурцы можно приготовить очень быстро — порезанные на кусочки, несколько раз перемешанные, они быстро успевают пропитаться солью и ароматом чеснока и укропа...
484 читали · 1 год назад
Теплый салат с лисичками, дамплинги, заливной пирог и другие рецепты от подписчиков
Смысл таких статей-сборников прост: подписчики делятся опытом готовки, много интересных идей, все это остается в недрах Дзена. А такую сборную публикацию можно и сейчас прочитать и в подборку "Кулинария" на канале отправить, так что ничего не пропадет. Правда дочиток будет мало, как обычно , но не дочитками едиными)). За 5 лет ведения блога я уже наизусть знаю темы, которые наберут просмотры - это свинушки, срезать или выкручивать, самый ядовитый/вкусный/ страшный/красивый гриб и еще несколько тем...
301 читали · 15 часов назад
Салат «Лисичка» с корейской морковью
Закусочный салат с курицей и корейской морковью. Называется «Лисичка» — из-за красивого оранжевого цвета. Сочный, сытный, яркий, хрустящий. Отлично идет под горячительные напитки. Гости будут в восторге! В состав салата входят отварное куриное филе, маринованные огурцы, морковь по-корейски, сыр. Заправляется майонезом. Подавать лучше в общем салатнике, а перед подачей дать настояться в холодильнике хотя бы полчаса, вкус от этого только выиграет. Совет! Сыр подойдет любой твердый или можно взять копченый сулугуни в «косичке»...
12,3 тыс читали · 3 недели назад
Поставлю «Лисичку» на новогодний стол: салат яркий, как гирлянда, и собирается за 10–15 минут
Когда нужно быстро приготовить что-то одновременно красивое, вкусное и сытное, салат «Лисичка» становится идеальным решением. Это блюдо сочетает в себе нежное куриное филе, пикантную морковь по-корейски и сырную нотку. Процесс приготовления занимает не более 15 минут, если все ингредиенты подготовлены заранее. Салат получается настолько ярким и аппетитным, что может украсить любой праздничный стол, при этом он неизменно нравится и взрослым, и детям. Куриное филе нарезают небольшими кубиками или разделяют на волокна руками — второй способ делает текстуру салата особенно нежной...