Найти в Дзене

Рыба в панировке

107 топ-авторов
5342 интересуются
144,1 тыс читали · 2 года назад
Жарю рыбу хитрым методом - на бумаге. Даже хек сочный, нежные. Без панировки, масла (почти). Метод для любой рыбы, от форели до минтая
Ароматная, с золотой корочкой, нежная - во рту тает рыбка, сочная - редко так на сковородке пожаришь. Она просто не умеет быть сухой - не получится пересушить. И без избытка масла, не масляная - и без панировки, которая делает рыбку чуть грубоватой. И не пригорит, нет нелюбимого чада от жареной рыбы - и сковородку мыть не нужно. Да, вкуснейшую рыбку можно жарить не просто на сковородке - а на кулинарной бумаге. Метод иногда называют "в папильотках" - мы заворачиваем рыбу в бумагу, как в папильотки...
2955 читали · 2 года назад
Необычная зелёная панировка для мяса и рыбы (показываю, как готовлю в ней курицу)
На приготовление такой панировки трачу всего несколько минут. Готовится она быстро, дает мясу или рыбе интересный вид, вкус, а еще нежный приятный хруст. Цвет ее определяет зелень, которая прекрасно подходит к любому мясу и рыбе. Блюда в панировке можно готовить на плите или в духовке. Покажу приготовление курицы в духовке. Она получается сочная, нежная с замечательным ароматом и вкусом. Порции 3 Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходят багет, батон и воздушный белый хлеб...
220 читали · 2 года назад
Как жарить мясо/курицу/рыбу в панировке и не забыть последовательность?
Мы не большие любители постоянно что-то жарить, а уж тем более жарить в панировке. И, делая это редко, можно запутаться в последовательности мука/сухари/яйца. Возможно, кто-то скажет "ну как же тут можно перепутать?". Если готовите очень редко, раз в несколько месяцев, то поверьте, можно. Я об этом способе узнала совсем недавно, сначала у одной девушки-блогера услышала, потом у другой. Даже у повара после слышала про такой принцип. Сначала немного странно и смешно было. А потом поняла, что интересно и взяла на вооружение...
🐟 Рыбные палочки в хрустящей панировке. Ужин на скорую руку
Готовим рыбные палочки из филе минтая. Благодаря панировке, жареные рыбные палочки имеют хрустящую золотистую корочку, а внутри рыбка остаётся сочной и мягкой. Видеорецепт ⬇ ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Филе минтая блочное • Яйцо куриное • Панировочные сухари (или манка) • Соль и специи - по вкусу • Растительное масло - для жарки ⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размороженное филе нарезать брусочками одинакового размера. 2. В одну миску насыпать панировочные сухари. 3. В другую миску разбить куриное яйцо, добавить к нему соль и молотый перец, хорошенько взболтать вилкой до однородности...
Жарим вкусное рыбное филе в панировке
Простой рецепт на каждый день или праздник. любая свежая рыба лимон соль перец яйцо растительное масло мука панировочные сухари Разделать рыбку на филе без кожи и костей. Поместить в морозилку на 30 минут, чтобы подморозилось и при при жарке стало сочнее. С лимона теркой снять 1 ст. л. цедры на 500 гр. рыбного филе. А также 2 ст. л. сока лимона. Смешать цедру и сок, добавить 1 ч...
7 видов панировки для красного мяса, рыбы и птицы
Предлагаю вашему вниманию несколько видов панировки, благодаря которым вы можете превратить блюда из рыбы и мяса в праздник вкуса. Во всех видах панировки я использую домашние сухари и заготовленные своими руками пряные травы. Их я высушиваю и перемалываю. Из этих заготовок и делаю самые разные панировки. Ингредиенты для панировки рыбы 1. 6 ст. л. Сухари белые 2. По 1 ч. л. Тархун и петрушка 3. По ½ ч. л. Тимьян, укроп, душица, молотый сушеный чеснок 4. 1 неполная ч. л. Соль 5. ¼ ч. л. Молотый перец чили Ингредиенты для панировки красного мяса - №1 · 6 ст...