Найти в Дзене

Рыба с помидорами

156 топ-авторов
5839 интересуются
439 читали · 1 год назад
Вкуснятина из рыбы в духовке: Стейк зубатки с сыром и помидорами
Как вкусно приготовить зубатку в духовке? Давайте запечем ее стейками с помидорами и сыром, замариновав в соевом соусе. Подадим прямо в лодочках из пергамента - получится аппетитно, сытно и очень ароматно. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Первым делом приготовим маринад, благодаря которому рыбка получится ароматной и сбалансированной по соли. В объемную миску кладем 4 столовые ложки соевого соуса, а также по 1 столовой ложке рафинированного растительного (у меня подсолнечное) масла и вашей любимой приправы для рыбы...
1390 читали · 2 года назад
Рыбный суп с помидорами и сладким перцем
Бульон из рыбы очень полезен, он содержит в себе большое количество природных витаминов и минералов, таких как железо, марганец, калий, кальций, цинк, фтор, хром, йод и др. Показан в рацион людей с ослабленной нервной системой и иммунитетом, подверженных частым простудным заболеваниям и послеоперационным пациентам. Суп укрепляет костную ткань, улучшает состояние волос и ногтей, поднимает жизненные силы организма, улучшает обменные процессы. Для полезного рыбного супа выбирайте свежую качественную рыбу...
127 читали · 2 года назад
Минимум усилий на ужин: запеченная рыба с рисом и помидорами
Что может быть лучше, чем сочная и ароматная запеченная рыба, подается с нежным рисом и сочными помидорами! Это блюдо – настоящий хит на любом столе! Если вы хотите порадовать себя и близких вкуснейшим ужином, то этот рецепт точно для вас.  Готовы попробовать? Простой рецепт приготовления рыбы с рисом и помидорами поможет вам сэкономить время и получить вкусное и полезное блюдо с минимумом затраченных усилий. Рыба при запекании в конверте останется нежной и сочной, а рис пропитается ароматами помидоров, оливок и базилика...
261 читали · 2 года назад
Помидоры, фаршированные рыбой (оригинальный способ приготовления)
Готовое горячее блюдо поливаю соусом из петрушки, он дает просто замечательный вкус. Это блюдо готовится из простых продуктов, но способ приготовления и подача его оригинальные. Такое блюдо отлично подойдет и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо с гарниром. Рыбу можно брать любую с небольшим количеством костей, у меня сегодня треска. Запеченная рыба в помидорах получается сочной, у нее красивый вид и прекрасный вкус. Порции 4 Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1...
Брускетты с красной рыбой, авокадо и помидорами
Основные хлеб цельнозерновой - 100г форель слабосоленая - 100г авокадо - 150г помидоры - 100г лимонный сок - 15мл оливковое масло - 15мл зелень - 1по вкусу соль - 1по вкусу перец - 1по вкусу Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. Помидор и рыбу также нарежьте небольшими кубиками. Ломтики хлеба подсушите на сковороде или поджарьте в тостере...
426 читали · 3 месяца назад
Грузинский рецепт жаренной рыбы в соусе из орехов и помидоров
Разрешите немного как обычно философии? Грузинская кулинарная традиция, признанная частью нематериального культурного наследия, основывается на гармонии растительных и животных компонентов, где соусы выступают "дирижёрами вкуса". Блюдо с жареной рыбой под соусом их орехов и помидоров, происходит из Восточной Грузии. Но при этом уникальность блюда - в синтезе еще двух кулинарных традиций: Имеретии, где грецкий орех и имеретинский шафран формируют пряную основу соусов и причерноморских регионов, где томатная кислота и винный уксус используются для баланса жирности морской рыбы...