Найти в Дзене

Рыба с луком

337 топ-авторов
5839 интересуются
19,2 тыс читали · 6 месяцев назад
Как приготовить маринованный лук вкусно. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлебушек
Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг... А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления...
10,5 тыс читали · 8 месяцев назад
Рыба под луковой шубой, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Идеальный рецепт рыбы в духовке под луковой шубой самым простым способом, готовлю так постоянно, способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается одинаково вкусно, даже минтай получается невероятным на вкус. Рецепт: рыба филе – 500 гр. лук -1-2 шт. сыр -50 гр. соль – по вкусу черный перец – по вкусу майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, отделим филе, можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение. Луковицу большую, порежем...
7163 читали · 10 месяцев назад
Маринованный лук: рецепты и к рыбе, и к мясу, но мы его просто с хлебом съедаем. Сразу три способа, и мне нравятся все три
В зимнее время года маринованный лук всегда есть в моём холодильнике. Он отлично подходит и к рыбе, и к мясу, и просто… на хлебушек. Маринованный лук не только вкусный, но и полезный. Он укрепляет иммунитет и помогает при простудах. Поэтому зимой я готовлю его не только к праздникам, но и в будние дни как закуску для всей семьи, к любому блюду. 1. Рецепт: Лук (+\-) 250 г Зелень Чили перец 1 шт. Сахар 1 ч. л. или 1 десертная ложка (по вкусу) Соль (по вкусу) Яблочный уксус 2-3 ст. л. Способ приготовления:...
37,8 тыс читали · 2 года назад
Выкладываю рыбу на лук, закрываю морковью и в духовку (ну очень просто готовить и вкусно)
Это блюдо очень простое в приготовлении, так как ничего предварительно обжаривать не надо. Овощи и рыбу закладываю в сыром виде. Это вкусно и сочно, так как рыба при запекании закрыта овощами и они защищают ее от пересыхания. Плюс еще овощи дают отличный вкус. Все продукты простые и их немного, а результат отличный. Порции 6 Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Овощи очищаем. Рыбу для приготовления можно брать любую не слишком жирную (у меня минтай). У рыбы удаляем внутренности и плавники...
27,4 тыс читали · 1 год назад
Закрываю рыбу луком, сметаной и готовлю на плите (просто, быстро и очень вкусно)
Таким способом готовлю минтай, треску, любую речную рыбу и вся она получается очень вкусная и ароматная. Если сравнивать по вкусу просто тушеную рыбу в сметане и предварительно обжаренную, а затем тушенную в сметане, то во втором варианте у рыбы получается более яркий вкус. Способ приготовления очень простой и по времени займет не больше 30 минут. Порции 3 Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Сегодня блюдо готовлю из судака. У рыбы отрезаем плавники и очищаем от чешуи...
Рыба в сметанно-луковом соусе : простой и невероятно вкусный рецепт
Задумались о простом, быстром и вкусном обеде или ужине? У меня на повестке дня как раз такой рецепт. Если вы любитерецепты с душой, то это точно для вас. А ещё у нас тут будет секретный герой - сода. Да-да, обычная сода творит чудеса, превращая лук в нежную кашицу, которая обволакивает рыбу и делает её просто волшебной. Давай готовить вместе. 🥣 Рыба — 500-600 г (я беру хек, но минтай тоже классно зайдёт). 🧅 Лук — 400 г (чем больше, тем сочнее соус). 🌻 Растительное масло — 1-2 ст. ложки...
Луковый лайфхак для любого мяса и рыбы: натуральный усилитель вкуса
Мяса, рыба и даже гарнир становится с таким лучком в разы вкуснее🧅 Казалось бы, обычный лук – но стоит его правильно приготовить, и вот он уже не просто овощ, а натуральный усилитель вкуса! Он умеет карамелизоваться до медового блеска, хрустеть на зубах с аппетитной корочкой или превращаться в бархатный соус, который дополняет любое блюдо. Мы собрали 7 лучших способов приготовить лук так, чтобы блюда зазвучали по-новому. Берите рецепты на заметку и готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 114 кКал Время приготовления: 15 мин...
2740 читали · 9 месяцев назад
Ряпушка, ярушка рыболепная, луковый мармелад: что попробовать в Ярославской области
В основе кулинарных традиций Ярославской области — блюда из волжской и озерной рыбы. Переславскую ряпушку из Плещеева озера подавали еще к царскому столу, а из более распространенной рыбы — щуки и судака — делали пельмени с забавным названием «ярушки рыболепные». Эти блюда можно попробовать в ресторанах Ярославской области, а в качестве гастрономического сувенира привезти луковый мармелад. Переславская ряпушка водится только в Плещеевом озере в Переславле-Залесском. Эта небольшая рыбка славилась...
5885 читали · 2 года назад
Жареный хек с луком. Секреты приготовления жареной рыбы
Что может быть вкуснее ароматной свежепожаренной рыбки да еще и с лучком? Жареный хек с луком — это простое и вкусное блюдо на каждый день. Но правильно пожарить рыбу, чтобы она не развалилась, чтоб была сочной и нежной внутри да с золотистой хрустящей корочкой снаружи, тоже нужно уметь. В этом рецепте я поделюсь несколькими простыми, но очень важными нюансами, о которых хозяйки забывают, ну, а может и вовсе не знают. Кстати, таким нехитрым способом можно жарить не только хек, но и любую другую рыбу...
765 читали · 8 месяцев назад
📌 Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из овощей - вкусно и полезно. Это блюдо подходит на все случаи жизни. Оно питательное, низкокалорийное, с насыщенным вкусом. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи ⏬ Рыбу помыть, почистить, нарезать на небольшие порционные кусочки. Посолить и поперчить каждый кусочек с 2-х сторон. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до готовности с обеих сторон. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом около 5 минут до прозрачности...
2710 читали · 8 месяцев назад
Теплая закуска из рыбы и лука в лаваше
лаваш (тонкий армянский или пышный грузинский) - 1лист семга соленая - 150г яйца куриные - 3шт. майонез - 2ст. л. сыр твердый - 100г лук зеленый - 15г Поделите слабосоленую семгу на тонкие ломтики или небольшие кубики. Также натрите твердый сыр на крупной терке и мелко нарежьте зеленый лук. Отварите яйца вкрутую. Для этого положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 8–10 минут. Затем остудите в холодной воде, очистите и нарежьте мелкими кубиками...