Найти в Дзене

Рыба фаршированная

138 топ-авторов
5839 интересуются
227 читали · 2 года назад
Фаршированные яйца с красной рыбой
Чудесная закуска к праздничному столу — фаршированные яйца с красной рыбой. Закуска получается яркой, нежной и очень вкусной. Готовится быстро и просто. Ингредиенты на 10 шт 🔸Яйцо куриное 5 шт 🔸Рыба красная малосольная 175 гр 🔸Огурец свежий 100 гр 🔸Лук зеленый 20 гр 🔸Укроп свежий 10 гр 🔸Майонез 2 ст.л 🔸Соль по вкусу 🔸Петрушка кучерявая для подачи Как приготовить фаршированные яйца с красной рыбой Яйца отвариваем вкрутую в течение 8 минут и остужаем в ледяной воде. Очищаем и разрезаем вдоль на 2 половинки...
261 читали · 2 года назад
Помидоры, фаршированные рыбой (оригинальный способ приготовления)
Готовое горячее блюдо поливаю соусом из петрушки, он дает просто замечательный вкус. Это блюдо готовится из простых продуктов, но способ приготовления и подача его оригинальные. Такое блюдо отлично подойдет и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо с гарниром. Рыбу можно брать любую с небольшим количеством костей, у меня сегодня треска. Запеченная рыба в помидорах получается сочной, у нее красивый вид и прекрасный вкус. Порции 4 Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1...
1442 читали · 1 год назад
К новогоднему столу: Фаршированный карп и вовсе не гадость, а заливная рыба
Был у Иоанны Хмелевской роман "Все красное". У Елены С. - все фаршированное. Кроме заливной рыбы, конечно. Дело это непростое. Но, возможно, есть еще истинные энтузиасты кулинарного дела, готовые на подвиги ради красоты и вкуса. С ними Елена С. и делится своими фирменными блюдами. Курица: В носочках из фольги Любимое новогоднее блюдо моего внука - фаршированная курица. С куриной тушки аккуратно снять кожу, оставляя лишь крылышки и ноги. Мясо со скелета срезать. Испечь 5-6 тонких омлетных блинчиков...
376 читали · 1 год назад
#РыбныйДень: Карп, фаршированный по-еврейски
Многие наверняка слышали про знаменитое блюдо гефилте фиш, ставшее главным символом кухни европейских евреев. Это как раз та самая фаршированная рыба, которую традиционно подают в качестве закуски на праздничный стол. Оно делается из кожи речной рыбы (обычно щуки, карпа или сига), начиненной фаршем из филе этой же самой рыбы, которая затем отваривается и подается нарезанной ломтиками. Существует справедливое мнение, что блюдо это сложное, и приготовить его способен далеко не каждый гурман. Многие...
325 читали · 1 неделю назад
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
В кухне каждого народа есть свое «коронное» блюдо. В еврейской это бесспорно гефилте фиш или фаршированная рыба. С рецептом фаршированной рыбы примерно та же история, что и у нас с рецептом борща – каждая еврейская хозяйка фарширует рыбу по-своему и искренне считает, что её фиш самая вкусная и правильная, а уж если не её, то бабушкина, мамина или, на худой случай, свекрови. Представляю вам мой «правильный» рецепт фаршированной рыбы, доставшейся мне от бабушки моей сокурсницы, знавшей толк в этом блюде...
321 читали · 1 неделю назад
Фаршированная рыба: изысканное блюдо для особого случая
Фаршированная рыба — это кулинарный шедевр, который ассоциируется с праздничным застольем, семейными торжествами и особым гостеприимством. Сочетание нежного рыбного филе с ароматной, сочной начинкой создает неповторимую гармонию вкуса. Это блюдо может показаться сложным, но с нашей подробной инструкцией вы сможете приготовить его без труда. Какую рыбу выбрать для фарширования? Идеально подходят виды с крупным, относительно ровным телом и небольшим количеством костей: · Щука — классический вариант, «королева» фаршированной рыбы...