Найти в Дзене

Рулька в пиве

179 топ-авторов
13 тыс интересуются
635 читали · 1 год назад
Рулька по-баварски запечённая в духовке. Рецепт в пиве, очень вкусно
Уважаемые читатели, этот рецепт готовлю не столь часто, по настроению. Покупаю чаще всего данную часть свиного окорока на новый год, для холодца. Свиная рулька — это часть окорока, или голени, которая находится на коленном суставе животного. Мясо в этой части туши обычно темнее, вкус более насыщенный. Для приготовления рульки по баварски брала хорошее темное пиво. Не беспокойтесь о том, что в состав его входит алкоголь. В процессе приготовления его пары испарятся. 📌Если вы не хотите использовать пиво, замените его на говяжий бульон...
4012 читали · 2 года назад
Рулька рулит: пивной ресторан «Рульки вверх» в Коломне
Новый гастрономический репортаж от нашего специального корреспондента – гурмана, кулинара и писателя Саши Гольдбурта. Как его встретила подмосковная Коломна? Что вкусного ему там досталось? Как всегда – аппетитно, эмоционально, колко и метко любимый автор блога «Беспечный Едок» рассказывает о своих впечатлениях. Скорее читайте! Текст и фото: Саша Гольдбурт. Коломенская рулька Уютная подмосковная Коломна. Два шага… два часа от Москвы, и мы в милом городе. И никаких «в городке» – город – со всеми городскими атрибутами...
266 читали · 2 года назад
Рулька запеченная в пиве, праздничное наслаждение
Рулька, запеченная в пиве, является восхитительным и аппетитным блюдом, которое пользуется популярностью во многих кухнях. Процесс запекания рульки в пиве придает мясу неповторимый аромат и нежность, а также делает кожуру хрустящей и золотистой. Вот статья-рецепт для приготовления этого вкусного блюда. Ингредиенты: Инструкции: Наслаждайтесь нежной и ароматной рулькой, запеченной в пиве, вместе с вашими близкими и друзьями. Полезные советы: Этот рецепт позволяет приготовить вкусное и аппетитное блюдо с минимальными усилиями...
352 читали · 1 год назад
Великолепная рулька запеченная с грибами и капустой в пряном пивном соусе лакомый кусочек для гостей на праздничном столе и гордость хозяйки
Не могу с уверенностью сказать откуда растут ноги этого рецепта, скорее всего где-то из Чехии или Германии, но судя по ингредиентам сюда явно приложила руку русская домохозяйка. Тем не менее сути это не меняет и свиная рулька запеченная с грибами и капустой в пивном соусе с добавлением пряностей и соевого соуса получится нежной, вкусной и ароматной. Уже как-то возникает мысль водрузить ее в центр праздничного стола... Хотя, в конце концов, а почему мы что-то эдакое готовим только на праздник? Это...
303 читали · 1 неделю назад
Сваренная с пивом рулька и доведенная в духовке. Вкусная
Доброго вам дня, дорогие любители вкусной свинки! 😊 Этот рецепт гораздо проще предыдущего рецепта рульки. Потому что предыдущая и солилась двое суток, и готовилась шесть часов. Здесь все готово за три. Ну, потому что есть скороварка 😊 Без нее время увеличивается вдвое. Поскольку рецепт очень простой, то и рассказывать здесь особо нечего. КАК ГОТОВИТЬ Рульку зачистить и отварить под максимальным давлением 20 минут. Потом воду слить, а рульку промыть. Вернуть в чашу скороварки. Влить бутылочку темного пива и бутылочку светлого...
340 читали · 1 месяц назад
Свиная рулька в пиве: Мягкая, Ароматная и С Румяной Корочкой
Свиная рулька (голяшка) — это идеальный отруб для длительного тушения или запекания. Объединив ее с темным пивом, луком, специями и травами, мы получаем блюдо с глубоким, насыщенным вкусом, который напоминает о лучших традициях немецкой, чешской и бельгийской кухни. Время приготовления: 3-4 часа (плюс маринование по желанию) Сложность:Средняя Порций:2-4 (в зависимости от размера рульки) Ингредиенты · Свиная рулька (голяшка) — 1,5-2 кг (лучше брать переднюю, она более мясистая) · Темное пиво — 1-1,5 л (портер, стаут, темный эль...