Найти в Дзене

Ризотто с морепродуктами

52 топ-автора
5021 интересуется
1 месяц назад
Ризотто с морепродуктами и шафраном — изысканный ужин с нотками моря
👋 Привет, друзья! Сегодня на канале «Рецепты от Дарики» приготовим настоящее кулинарное сокровище — ризотто с морепродуктами и шафраном. Это блюдо всегда производит впечатление своим нежным вкусом, ярким ароматом и красивым золотистым оттенком. Ризотто идеально подходит и для романтического ужина, и для особого семейного обеда, когда хочется порадовать близких чем-то по-настоящему необычным. Главный секрет хорошего ризотто — правильный сорт риса (лучше всего арборио), терпение и внимание к каждой детали...
3 месяца назад
Ризотто с морепродуктами в томатном соусе
Ризотто с морепродуктами в томатном соусе. Простой рецепт с невероятно томатным результатом! Рис для ризотто: 250 г Морепродукты: 270 г Помидоры в собственном соку: 350 мл Вода: 800 мл Лук репчатый: 1 шт. Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 4 ст.л. Соль, перец, зеленая петрушка: по вкусу Это ризотто с морепродуктами в томатном соусе - пожалуй, самый незаморочный рецепт томатного ризотто с морепродуктами, который мы знаем. По тонкости вкуса и деликатности консистенции оно до тех ризотто, где в ходе приготовления разные морепродукты вводятся на разных стадиях, не дотягивает...
4 месяца назад
Готовое блюдо "Ризотто" от 4 Сезона - богатый вкус, много морепродуктов!
Итальянское блюдо с морепродуктами! Блюда от 4 сезона я часто покупаю. Все понравились. Всегда вкусные и оригинальные. В этот раз расскажу о ризотто с морепродуктами. Объем упаковки 600 г Срок хранения составляет: 12 месяцев Стоимость зависит от места покупки: от 600 до 800 рублей. Упаковка плотная. Имеет красивое яркое оформление. Блюдо можно готовить двумя способами - на сковороде и в микроволновой печи. Я выбрала первый вариант. Просто высыпала смесь на сковороду - не размораживая, без добавления воды и масла...
123 читали · 6 месяцев назад
Как приготовить ризотто с морепродуктами в домашних условиях
Ризотто — блюдо итальянской кухни. Его готовят из короткозерного риса с бульоном и различными дополнительными ингредиентами: грибами, курицей, овощами или морепродуктами. Последние богаты йодом, белком и омега-3. Рассказываем, как приготовить ризотто с морепродуктами в домашних условиях...
10 месяцев назад
4 Сезона. Ризотто с морепродуктами
Я уже пробовала Паэлью от бренда 4 Сезона, мне очень понравилось это блюдо, в этот раз решила попробовать Ризотто. Выглядит очень аппетитно и состав тоже радует, в отличии от Паэльи тут нет в составе курицы Приготовить его очень просто, способы приготовления указаны на упаковке Мне больше нравится способ на сковородке, люблю когда немного поджарено. Масло добавлять не нужно, и размораживать тоже, просто все высыпаете в сковородку или в тарелку, в зависимости от того какой способ приготовления вы выбрали...
2317 читали · 10 месяцев назад
Ризотто с морепродуктами
Впервые про ризотто я узнала в самом начале 2000-х годов из передачи "Едим дома" Юлии Высоцкой. В СССР такое не готовили. А вот Юлия в своей передаче показывала много итальянских блюд. И часто я после просмотра ее передачи шла сразу на кухню и готовила те блюда, которые она показала. В технологии приготовления особо сложного ничего нет, но ризотто потребует вашего времени и внимания. Это тот случай, когда от плиты отходить нельзя. Главные составляющие ризотто: рис, пармезан, бульон, сливочное масло...