Найти в Дзене

Ребрышки тушеные

59 топ-авторов
6789 интересуются
2 недели назад
🍖 Тушеная картошка со свиными ребрышками: рецепт того самого блюда из детства
Говорят, что лучшая еда — это простая еда. Это блюдо — прямое тому доказательство. Ароматное, невероятно сытное, с мягким мясом и картошкой, которая впитала весь вкус бульона и специй. Это не просто еда, это целый ритуал уюта, который соберет всю семью за одним столом. Готовится всё довольно просто, а результат превосходит все ожидания! 🛒 Ингредиенты (на кастрюлю 4-5 литров) Свиные ребрышки — 800 г (лучше брать мясные) Картофель — 1-1,2 кг (8-10 средних штук) Лук репчатый — 2 крупные головы Морковь — 1-2 шт...
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Сегодня приготовим ароматные свиные ребрышки, тушеные с овощами — аппетитное блюдо с нежным мясом, картофелем и яркими овощными нотками. Ингредиенты: Способ приготовления: Ребра тщательно промываем под холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами, затем нарезаем на удобные порционные кусочки. Лук и морковь шинкуем четверть-кольцами. В глубокой жаровне или казане разогреваем растительное масло и обжариваем очищенный картофель до золотистой корочки, после чего вынимаем его и откладываем в сторону...
3 месяца назад
Тушеный картофель с ребрышками на костре на природе
Приготовьте тушеный картофель с ребрышками на костре — на природе вы насладитесь невероятным вкусом и ароматом этого блюда, лучше чем в ресторане! На природе еда всегда кажется более аппетитной, чем за столом дома. Загадка в чистом воздухе и уютной обстановке. Однако, если вы хотите, чтобы обед на отдыхе стал еще более насыщенным и ароматным, предлагаем вам воспользоваться рецептом тушеного картофеля с ребрышками. Сначала обжарьте ребрышки в казане, затем добавьте нарезанный лук и морковь, и продолжайте жарить до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет...
6 месяцев назад
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Во-первых, свиные ребрышки привлекательны в любом виде, причем не только для мужчин, как принято считать. Гурманы обоих полов с наслаждением будут расправляться с косточками, покрытыми ароматным сочным мяском. И, разумеется, в этом смысле «обычные» свиные ребра вряд ли могут конкурировать с копчеными....
7 месяцев назад
Тушеные ребрышки! Оригинальный рецепт из вселенной The Elder Scrolls
Уровень: умелец Подготовка: 15 минут Приготовление: минимум 2 часа Получается: 6 порций Отличная пара: чесночный хлеб Это один из самых простых супов Скайрима, который готовят в отдаленных деревушках и охотничьих лагерях - там, куда забредают только отчаянные смельчаки и где каждый кусочек еды на вес золота. Ребрышки в кипящем котелке могут показаться сомнительной затеей, но именно они дают бульону питательность, без которой тяжело выживать при постоянном холоде...
152 читали · 9 месяцев назад
Свиные ребрышки с капустой, тушенные на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 656 ккал
Свинину для этого блюда разрежьте по одному ребрышку. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Капусту нарежьте соломкой. В большой сковороде с толстым дном и высокими стенками нагрейте растительное масло на сильном огне. Выложите в нее ребрышки и, периодически переворачивая, обжарьте со всех сторон. Добавьте лук и морковь. Жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут, следя, чтобы овощи не подгорали. Уменьшите его до слабого. Жарьте ребрышки с овощами еще 10 минут...