Найти в Дзене

Ребрышки с картошкой

149 топ-авторов
6789 интересуются
1684 читали · 1 год назад
Свиные ребрышки с картошкой В РУКАВЕ в духовке! Быстро, сочно, ароматно, без хлопот
Мясо получается мягким, сочным, картофель пропитывается его соком и специями, блюдо получается ароматное и сочное! Такие ребрышки в духовке прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина, а также и на праздничный стол. Времени на приготовление тратится минимум, а результат вас точно порадует! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовить маринад...
271 читали · 1 год назад
Свиные ребрышки с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото на 952 ккал
Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите. Свиные ребра разделайте на порционные кусочки. Для этого разрежьте их вдоль косточек и отделите друг от друга. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В глубокой миске смешайте кетчуп, горчицу, масло, чеснок, перец и соль. Ребра и клубни картофеля уложите в глубокую миску, залейте полученной масляной смесью и хорошо перемешайте. Подготовьте рукав для запекания: отрежьте от рулона кусок размером 50 см и завяжите его с одной стороны. Пересыпьте из глубокой миски в рукав свиные ребра и картофель вместе с масляной заправкой...
Ужин на скорую руку - ребрышки с картошкой
Все довольно просто и от вас понадобится только 15 минут, а дальше все сделает казан. Как готовить: В казан влить 1-2 ст. л. растительного масла и в нем пару минут обжарить 1 луковицу кубиком и небольшую морковку, тоже кубиком. Сюда же ребрышки на кости разрубленные удобными кусочками (у нас сырые ребрышки). Все это пожарить на сильном огне 1-3 минуты, затем прикрыть крышкой и чуть убавить огонь - жарить-тушить еще 5 минут...
2 года назад
Нежные свиные ребрышки с картофелем
Ингредиенты: Свиные ребрышки – 1 кг Картофель – 1 кг Соль – 1.5 ч. л. Смесь перцев – 1/2 ч. л. Вода – 100 мл Масло растительное – 300 мл Маринад для лука: Репчатый лук – 1 шт. Соль – 1/2 ч. л. Сахар – 1/2 ч. л. Перец – по вкусу Укроп сушеный – по вкусу Яблочный уксус – 1 ст. л. Приготовление В казане разогреваем 300 мл растительного масла и обжариваем в нем ребрышки до румяной корочки. Извлекаем обжаренные ребра на тарелку. Крупный картофель чистим и разрезаем на четвертинки. Обжариваем картошку до хрустящей корочки в том же масле...
3592 читали · 2 года назад
Обед выходного дня: свиные ребрышки с картошкой 🐖🥔
Думала, думала, чего бы мне эдакого приготовить, покопалась в морозилке и нашла свиные ребрышки, которые покупала ещё до отпуска. И решила приготовить их с картошкой в духовке. Чем не обед выходного дня?! Нарезала ребрышки, добавила лук и картошку, приправила специями. У меня вот такая нашлась привозила из Крыма в прошлом году: Майонез, чуть масла растительного, посолила перемешала и в форму! Сверху фольгой прикрыла. В духовку на 45 минут...
Рецепты от шефа «Гастродачи Вселуг»: ребрышки барбекю и бройлер с мини-картофелем
Новогодний стол — это всегда про кулинарные чудеса. Хотите удивить гостей изысканным блюдом, не тратя много времени? Приготовьте бройлера, маринованного в ароматных травах. Барбекю зимой? Почему бы и нет! Если вы хотите добавить новогоднему столу немного дымного аромата и пикантности, приготовьте бараньи ребрышки. Рецепты от шефа «Гастродачи Вселуг» просты, но результаты вас точно восхитит. Ингредиенты Как приготовить Совет: гарнир можно дополнить свежими овощами или легким салатом с зеленью. Ингредиенты...