Найти в Дзене

Пышные сырники

168 топ-авторов
5021 интересуется
4163 читали · 1 год назад
Бисквитные сырники: мой новый рецепт пышных и нежных сырников. Особенно вкусные красивые - и не распадаются. Новый взгляд на сырники
А это удивительные сырники: такие нежные, пышные, румяных и красивые не часто удаются. И тесто для сырников благодаря новому методу особенно нежное, но пластичное: сырники идеально сохраняют форму, не распадаются. И не нужно много добавлять муки. Да, меня научили жарить сырники по новому рецепту, который здорово отличается от обычных, привычных, классических. Казалось, что можно нового придумать: все смешать, сырников налепить да жарить. А вот, оказывается, можно. И это новый взгляд на привычное тесто для сырников...
992 читали · 8 месяцев назад
Сырники и яйца: добавляю один желток без белка - и пышные, вкусные, не распадаются. И почему от белков сырники низкие и “горелые”: 3 причины
Да, сырники распадаются не потому, что мало яиц добавили. И не сделают яйца сырники более вкусными, пышными, легкими и красивыми - и в формовке не помогут. Почему яйца не полезны сырникам - 3 причины. И зачем на самом деле их все же добавляют. Да, с тех пор, как стала так готовить сырники, они стали идеальными. На заметку. Яичный желток содержит до 54% воды, до 17% белка, порядка 30% жиров. В белках воды до 85%, до 13% белка, всего 0.3% жиров. Особенно желтки. Верится с трудом, но так и есть. Да, 50 г воды не делают творожную массу очень уж жидкой...
2832 читали · 1 год назад
Сырники в духовке из творога. Пышный рецепт, без манки. Классика, одним словом
Уважаемые читатели, а я к вам сегодня опять с едой. На канале кулинарный рецепт, и это сырники в духовке. Сколько лет этому рецепт точно не скажу🤷‍♀️, знаю одно, что много. Всегда делаю по таким пропорциям, нравится. Творог беру плотный, подойдет любая жирность, главное, чтобы бы не был рассыпчатый и жирность любая. Лучше всего в брикетах.  При приготовлении и смешивании ингредиентов никогда не использую блендер, работаю ручками, иначе творог будет "плыть", придётся добавлять еще и еще муки, которая сделает сырники тугими и слишком мучными...
5140 читали · 2 года назад
Ошибки, из-за которых сырники не получаются пышными
«Правильные» сырники должны быть мягкими, румяными и очень пышными. К сожалению, из этих трех пунктов чаще всего удается только «румяность». А под зажаристой корочкой оказывается довольно плотная, тестяная масса. Чтобы сырники всегда удавались, важно соблюдать несколько правил. Первое правило заключается в том, чтобы ограничить количество сахара. Приготовление сырников не тот случай, когда работает правило «чем больше, тем лучше». Даже если творог имеет выраженный кислый вкус, то 2-3ст.ложек сахара на 0,5кг основного продукта более чем достаточно...
261 читали · 2 года назад
Вкусные и пышные сырники без яиц. Рецепт из ресторана
Каждый раз привожу из поездок новые знания. На этот раз сходил в ресторан и научился делать вкусные и полезные сырники. Готов поделиться рецептом, как делают сырники в ресторане «1586» в Воронеже. Итак, на порцию сырников нам понадобятся: рассыпчатый творог жирностью 9% — 150 г, манка — 25 г, сахар — 25 г, немного ванилина. Особенность рецепта — отсутствие яиц, так сырники получаются более нежными и воздушными, кроме того, их можно есть, даже если немного не допечь. Для любителей диет, ЗОЖ и ПП можно заменить сахар на сахарозаменитель, а манку на рисовую муку...
1118 читали · 2 года назад
Пышные сырники без муки на сковороде - Апельсиновые сырники с манкой - Идеальный завтрак
Ингредиенты на 8-10 сырников: 1. Смешиваем в миске творог, яйцо, сахар, ванилин, соль, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. 2. И вместо муки добавляем манку. Для начала 4 ст.л. без горки. Если у вас творог сухой, то этого хватит. Если тесто все еще слишком жидкое - подсыпьте еще несколько ложек, перемешайте и оставьте минут на 10. За это время манка впитает в себя излишки влаги, набухнет и тесто станет плотнее. Слишком много манки не добавляйте, иначе сырники получатся жесткими. 3. Придаем сырникам форму...