Найти в Дзене

Пышные сырники

161 топ-автор
5021 интересуется
19,4 тыс читали · 8 месяцев назад
Сырники без ошибок: какой творог лучше выбрать, как жарить на сковороде, секреты пышности и почему они становятся резиновыми
Раскрываем все секреты идеальных сырников! Узнайте, какой творог взять (9% или 18%), как избежать резиновой текстуры, сколько жарить на сковороде и что добавить в тесто для воздушности. Пошаговые советы — ваш завтрак станет шедевром! Сырники — это одно из самых любимых блюд на завтрак или десерт, простое в приготовлении, но такое уютное и вкусное. Казалось бы, что может быть проще? Смешал творог, яйцо, муку и жарь. Но почему у одних сырники получаются пышными и нежными, а у других — плоскими и резиновыми?...
8509 читали · 1 год назад
Бисквитные сырники: мой новый рецепт пышных и нежных сырников. Особенно вкусные красивые - и не распадаются. Новый взгляд на сырники
А это удивительные сырники: такие нежные, пышные, румяных и красивые не часто удаются. И тесто для сырников благодаря новому методу особенно нежное, но пластичное: сырники идеально сохраняют форму, не распадаются. И не нужно много добавлять муки. Да, меня научили жарить сырники по новому рецепту, который здорово отличается от обычных, привычных, классических. Казалось, что можно нового придумать: все смешать, сырников налепить да жарить. А вот, оказывается, можно. И это новый взгляд на привычное тесто для сырников...
2725 читали · 10 месяцев назад
Сырники и яйца: добавляю один желток без белка - и пышные, вкусные, не распадаются. И почему от белков сырники низкие и “горелые”: 3 причины
Да, сырники распадаются не потому, что мало яиц добавили. И не сделают яйца сырники более вкусными, пышными, легкими и красивыми - и в формовке не помогут. Почему яйца не полезны сырникам - 3 причины. И зачем на самом деле их все же добавляют. Да, с тех пор, как стала так готовить сырники, они стали идеальными. На заметку. Яичный желток содержит до 54% воды, до 17% белка, порядка 30% жиров. В белках воды до 85%, до 13% белка, всего 0.3% жиров. Особенно желтки. Верится с трудом, но так и есть. Да, 50 г воды не делают творожную массу очень уж жидкой...
2097 читали · 10 месяцев назад
Пышные сырники с изюмом на завтрак! Делимся рецептом и секретом приготовления
Сырники — классика утреннего меню, которая всегда вызывает улыбку у домочадцев. Эти нежные творожные лепешки с добавлением сладкого изюма идеально сочетаются с медом, вареньем или сметаной. Рассказываем как приготовить пышные сырники с изюмом, а также поделимся секретами, которые помогут сделать их особенно вкусными. Для приготовления сырников потребуется: Пышные сырники с изюмом подаются горячими...
5174 читали · 1 год назад
Сырники в духовке из творога. Пышный рецепт, без манки. Классика, одним словом
Уважаемые читатели, а я к вам сегодня опять с едой. На канале кулинарный рецепт, и это сырники в духовке. Сколько лет этому рецепт точно не скажу🤷‍♀️, знаю одно, что много. Всегда делаю по таким пропорциям, нравится. Творог беру плотный, подойдет любая жирность, главное, чтобы бы не был рассыпчатый и жирность любая. Лучше всего в брикетах.  При приготовлении и смешивании ингредиентов никогда не использую блендер, работаю ручками, иначе творог будет "плыть", придётся добавлять еще и еще муки, которая сделает сырники тугими и слишком мучными...
5577 читали · 2 года назад
Ошибки, из-за которых сырники не получаются пышными
«Правильные» сырники должны быть мягкими, румяными и очень пышными. К сожалению, из этих трех пунктов чаще всего удается только «румяность». А под зажаристой корочкой оказывается довольно плотная, тестяная масса. Чтобы сырники всегда удавались, важно соблюдать несколько правил. Первое правило заключается в том, чтобы ограничить количество сахара. Приготовление сырников не тот случай, когда работает правило «чем больше, тем лучше». Даже если творог имеет выраженный кислый вкус, то 2-3ст.ложек сахара на 0,5кг основного продукта более чем достаточно...