Найти в Дзене

Простые сырники

265 топ-авторов
35,6 тыс интересуются
Секрет сырников от шефа: простой домашний рецепт
Сырники — это простое, полезное и очень вкусное блюдо на каждый день. Особенно, если приготовить их из натуральных фермерских продуктов. Нежный творог, ароматное варенье и чуть-чуть кулинарного волшебства — вот в чём секрет! Делимся рецептом сырников из фермерских продуктов от «Гастродачи Вселуг» от нашего шефа. Ингредиенты: Как готовить: 1. Выбирайте правильный творог Мягкий творог средней жирности (9-12%) — идеальная основа для нежных сырников. Слишком зернистый или обезжиренный творог может испортить текстуру...
1388 читали · 1 год назад
Сырники из творога с манкой, пошаговый рецепт, самый простой и вкусный
Любите ли вы сырники так, как я обожаю их? Готова хоть каждый день их есть. Знаю рецептов много, уже испробовала не один вариант. Можно готовить с манкой, обычной, кукурузной, рисовой мукой. Сегодня поделюсь с вами способом приготовления сырников с манкой. ❗❗Для сырников беру творог в брикетах. Такой творог позволяет получить сырники нежные, с однородной структурой.  А еще мне нравится золотистая корочка. Манка делает сырники необычайно вкусными и воздушными. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1️⃣ Добавляю к творогу 1 большое куриное яи‌цо...
3489 читали · 9 месяцев назад
Готовим сырники без творога: два простых рецепта, которые приятно разнообразят завтрак
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант — сырники на манной крупе или картофельном пюре. Они отличаются нежной текстурой и приятным вкусом. Ингредиенты для сырников из манки: 5 ст. л. манной крупы, 2 стакана молока, 50 г сливочного масла, 120 г сметаны, 2 ст. л. сахара и растительного масла, 200 г муки, 5 г разрыхлителя. Рецепт прост: смешайте манную крупу, молоко, сахар, сливочное масло, сметану и муку с разрыхлителем. Дайте манке набухнуть, сформируйте сырники и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки...
1048 читали · 1 год назад
Сырники в духовке: самый простой рецепт
Готовятся сырники проще простого. Смешал все компоненты — разлил в формы — и запекай! Они нежные, в меру сладкие. Особенно вкусные, когда остынут полностью. Поэтому советую готовить с вечера, а пробовать уже за завтраком. От такого десерта не откажутся даже маленькие дети, ведь вкус творога в «кексах» почти не чувствуется (блендер измельчает даже самый сухой творог в однородную массу). Можно давать детям в школу или брать сладкое угощение с собой на работу. В глубокой миске соединить все продукты по списку: творог, яйца, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, манку, разрыхлитель...
378 читали · 2 года назад
Сырники без сковороды и духовки. Простой рецепт для тех, кто избегает жареных блюд
Сырники, без сомнения вкусное и питательное блюдо, но вот их полезность довольно спорный вопрос, ведь способ приготовления сырников связан с жаркой. По этой причине для всех, кто следит за своим здоровьем, полезным окажется альтернативный рецепт сырников, в соответствии с которым их предлагается варить. Для приготовления вареных сырников потребуется стандартный набор ингредиентов, которые подробно описаны в конце статьи. Творог лучше всего использовать с пониженным содержанием жира. Если он довольно крупный, то кисломолочный продукт протирают через сито или измельчают блендером...
601 читали · 2 года назад
Идеальные сырники - это просто
Приготовить идеальные сырники проще простого - надо всего лишь выбирать правильные продукты и соблюдать технологию. Творог Творог - основная составляющая в сырниках. От него всецело зависит, каким получится блюдо. Творог должен быть максимально сухим, не кислым. Однако торопиться на рынок за домашним творогом не стоит. Для хороших сырников вполне сгодится творог из пачек. Оптимальной считается жирность 5%. Если творог в зернах, то перед использованием его нужно протереть через сито или измельчить блендером...