Найти в Дзене

Простые блюда в духовке

108 топ-авторов
46,6 тыс интересуются
1368 читали · 2 года назад
Просто выкладываю овощи с фаршем в форму, заливаю соусом и в духовку (очень сочное блюдо)
Соус состоит из простых продуктов, но дает замечательный вкус. Блюдо получается очень сочное, яркое и вкусное. И готовится оно легко. Сочность ему придают овощи и соус. Еще за счет соуса оно становится яркое (красивое). Готовится легко, так просто выкладываю овощи с фаршем в форму, заливаю соусом и запекаю в духовке (у плиты стоять не надо). Порции 3 Время подготовки 15 минут Время приготовления 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Любой фарш (у меня из свинины и курицы), дополняем измельченным на крупной терке луком, солью, молотым перцем, сухарями и хорошо перемешиваем...
7 способов приготовить сочную капусту в духовке (простые блюда)
Приготовить сочную капусту в духовке не сложно. Главное, помнить, что сочность она сохранит только в том случае, если будет достаточно влаги. А остальное не важно. Мы собрали для вас 7 проверенных рецептов блюд из белокочанной капусты, которые всегда получаются на ура. Есть варианты с мясом, картошкой, гречкой и другие. Каждый сможет найти себе блюдо по вкусу. Готовьте с любовью!😘🧡 Капуста с мясом в духовке по-деревенски ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 100 кКал Время приготовления: 70 мин. Посмотреть...
10,6 тыс читали · 2 года назад
Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой...
263 читали · 2 года назад
Горбуша в духовке: невероятно простое, но очень вкусное блюдо
Горбуша – рыба вкусная и относительно недорогая. Вот только ее мясо несколько суховато. Поэтому готовить ее нужно в сопровождении соуса. И сегодня мы поделимся рецептом горбуши в духовке, по которому рыба получается сочная, нежная и очень вкусная. Кстати, ее запросто можно подать и на праздничный стол в качестве закуски или горячего блюда. Ингредиенты вы найдете в конце статьи. Приготовление Рыбу чистим от чешуи и разделываем на филе. Нарезаем филе на порционные куски. Чтобы кости удалялись проще, рыба должна быть слегка подморожена...
1393 читали · 2 года назад
ШАШЛЫК из курицы в Духовке. Простое и вкусное блюдо на Праздник и Каждый день
Очень вкусный и необычный вариант мясного блюда из куриной грудки. Такой шашлык из курицы получается просто необыкновенным. Филе, запеченное таким образом выходит сочным и нежным, а кусочки яблок и сладкого перца придают необыкновенный вкус и аромат. Эти куриные шашлычки будут прекрасно смотреться на любом праздничном столе. Также они подойдут в качестве основного горячего блюда за фуршетным столом. А еще они наверняка понравятся всем, кто придерживается правильно питания и следит за фигурой. Ведь в этом мясном блюде минимум жира и максимум вкуса...
Лапшевник с фаршем в духовке – простое и вкусное блюдо русской кухни
Сегодня мы приготовим лапшевник с фаршем, запеченный в духовке. Это вкусное блюдо русской кухни готовится быстро и из простых продуктов. Нам понадобится: • Тонкая лапша — 350 г • Фарш — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 зубчика • Соль, перец черный молотый — по вкусу • Растительное масло — 50 мл • Петрушка свежая — 2-3 веточки • Паприка сладкая — 1 ч.л. Для заливки: • Яйца — 3 шт. • Молоко — 100 мл Дополнительно: • Сливочное масло — 50 г • Сыр твердый — 100 г (по желанию) Приготовление: Лапшу...