Найти в Дзене

Пирожное Эскимо

38 топ-авторов
22,8 тыс интересуются
104 читали · 1 год назад
Шоколадное пирожное "Эскимо"
1. В глубокую ёмкость насыпаем сахар, соль и добавляем яйца. 2. Взбиваем до устойчивых пиков. На это уходит 8-10 минут. 3. Муку и какао просеиваем и объединяем при помощи венчика. 4. Разогреваем духовку до 170 ℃. 5. В яичную смесь вводим сухую, в два приёма. Аккуратными, но уверенными движениями перемешивает. 6. Полученное тесто переливаем в форму (у меня форма 20 см) . 7. Отправляем в духовку на 40 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. 8. Даём бисквиту хорошо остыть. 9. Затем измельчаем его в крошку...
Пирожное ванильное «Эскимо»
Пирожные на палочке в виде эскимо в отличие от мороженого не растают, а вкус каждой порции может быть особенным благодаря разнообразной глазури и декору. Десерт, который совершенно точно порадует детишек. Приготовьте на детский праздник и порадуйтесь восторгу ребятни. Он вас обязательно зарядит положительными эмоциями. Ингредиенты: Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ - 200 г Сахар - 200 г Яйца - 5 шт. Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle - щепотка Ванильный сахар, С.Пудовъ - 1 шт...
2 года назад
Пирожные эскимо, думала, что это сложно, но технология оказалась легкой😋
Я всегда скептически относилась к муссовым десертам. Муссовые торты не казались мне изысканными. Но в этот раз решила дать шанс порционным муссовым пирожным со вкусом «молочный шоколад» Сначала взбила всё необходимое, а потом залила в формы «эскимо». Подумала, что это самая классная форма в таком случае, наверное так их удобнее всего есть. У меня получилось ровно 8 эскимошек. После чего убрала всё в морозилку на ночь, утром покрыла глазурью из белого шоколада и растительного масла, добавила полосочки из шоколада и маленькую плиточку на каждую пироженку...
2 года назад
Нежное и вкусное лакомство: пирожное эскимо с облепиховым муссом
За столом он производит настоящий фурор! Во-первых, из-за внешнего вида лакомства: оно сразу привлекает к себе внимание.  При дегустации поражает удивительно гармоничный вкус, в котором кислинка облепихи сочетается с нотами шоколада. Кроме того, во-вторых, радует текстурка пирожного: замороженный мусс – это что-то невероятное!  Более того, к радости всех сладкоежек, приготовление этого десерта не так уж сложно и поэтому проверить рецепт на практике может даже самый неопытный повар. 🤗 И если точно...
1143 читали · 2 года назад
ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПОРЦИОННЫХ ДЕСЕРТОВ: капкейки, пирожное "Картошка" и "Эскимо"
Боитесь начинать своё дело в кондитерке, потому что думаете, что нужно покупать много всего? Развею миф и расскажу, какой минимальный набор должен быть для приготовления порционных десертов. С них, кстати, я и советую начинать, если вы ещё не готовили торты или десерты. Из того, что нужно на постоянной основе: - Миксер. Подойдёт ручной, самый обычный миксер. Главное, чтобы менялись скорости. - Силиконовая лопатка...
Пирожное «Эскимо» - вкус "баунти". Это стоит попробовать!
Эскимо, но не мороженое, баунти, но не батончик… Десерт-обманка – порционное пирожное в виде эскимо на палочке, которое можно приготовить на детский праздник или просто, чтобы порадовать домочадцев. В нашем рецепте мы использовали свежеиспеченный кекс, но подойдёт и вчерашний. Всё равно будет очень вкусно! Основа: Смесь для выпечки Кекс Баунти кокосовый с шоколадом С.Пудовъ - 1 шт. Вода комнатной температуры - 80±10 мл Яйцо - 1 шт. Размягченное сливочное масло - 80 г Крем: Размягченное сливочное...