Найти в Дзене

Пирожки с ветчиной

46 топ-авторов
73,3 тыс интересуются
2066 читали · 2 года назад
На сковородку кладу ложку теста, затем ломтик ветчины и сыра, снова тесто. Такие вкусные мини-пирожки и никакой лепки
Любимое сытное дополнение к завтраку: ленивые пирожки или оладьи с начинкой, назвать можно как угодно, в любом случае вкусно. Казалось бы все элементарно, но никакой долгой подготовки или возни не нужно. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Яйца смешиваю с солью и сахаром. Вливаю теплый кефир или комнатной температуры, но ни в коем случае не холодный, так как тогда оладьи получатся "резиновыми" и плоскими. Всыпаю муку и замешиваю тесто венчиком, оно...
667 читали · 3 месяца назад
Пирожки из дрожжевого теста на кефире с ветчиной и сыром
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию пирожки которые очень любят дети. Небольшое количество теста и много любимой начинки из ветчины и сыра моцарелла, дополненные салатом из свежих овощей станут отличным завтраком в праздничные дни и выходные. Для приготовления нам понадобятся: кефир 200 грамм, масло подсолнечное 100 грамм, мука 450 грамм, дрожжи 12 грамм, соль 5 грамм, сахар 5 грамм. Для начинки нам понадобятся: 250 грамм сыра моцарелла, 200 грамм ветчины из индейки...
Мини пирожки с ветчиной и сыром.
Ингредиенты: Яйцо-2 шт Сметана -4 ст ложки Вода- 4 ст ложки Соль-0,5 ст . ложки ( по вкусу) Мука - 400 гр Начинка: сыр , ветчина Приготовление: Яйца взбить венчиком со сметаной, солью и водой. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Готовое тесто накрыть пленкой и дать постоять минут 15...
6 месяцев назад
Проще не бывает: Закусочные оладьи с припеком — самые ленивые пирожки с ветчиной и сыром
Оладьи с припеком особенно вкусные. Ведь внутри у них начинка, которая добавляется при замешивании или кладется на блинчик во время жарки. Для ее приготовления можно использовать любые продукты по вашему вкусу. Такие оладьи называют ленивыми пирожками. Ингредиенты: Кефир — 300 г;соль — 3 г;сахар — 3 г;яйцо — 1 шт.;мука — 200 г;сода — 3 г;ветчина — 110 г;сыра — 65 г;зеленый лук — 35 г;растительное масло — для жарки. Способ приготовления: Муку просеиваем и смешиваем с содой...