Найти в Дзене

Пирог с луком

610 топ-авторов
68,4 тыс интересуются
28,2 тыс читали · 2 года назад
Вкуснее и проще пирога с зеленым луком я еще не готовила (без возни с тестом за 5 минут + время на выпечку)
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать не только к чаю, но и вместо хлеба к первым блюдам. Если вы еще не пробовали такой пирог, то очень рекомендую приготовить! Давайте готовить! Как готовить: Сначала готовим начинку. 150 грамм зеленого лука нарезаем. Отварные яйца чистим, мелко нарезаем и добавляем к луку. Добавляем 20 грамм растопленного сливочного масла и соль по вкусу. Перемешиваем и начинка готова...
10,5 тыс читали · 6 месяцев назад
7 лучших рецептов недели от практиков Системы осознанного питания: овсяноблин с неркой, пирог с зеленым луком и рубленым яйцом, легкий салат
Всем привет! С легким летним воскресеньем вас! Надеюсь, удается перезагрузиться. Очередная галерея от наших кулинаров – сытные, простые, портативные блюда. В Премиум-клубе сегодня разбор вопроса от читателя – встреча с психотерапевтом, к. м. н. Валерием Ромацким: Приходите в Премиум, чтобы получать от меня углубленную информацию о питании и метаболическом здоровье, участвовать в мотивирующих челленджах, встречаться с лучшими медицинскими специалистами страны для получения экспертных ответов на свои вопросы...
9636 читали · 8 месяцев назад
Покажу что нашла на Wildberries стоимостью до 800 руб., а также приготовлю Заливной Луковый Пирог
Уделю совсем немного времени нашей постоянной рубрике #находкисмаркетплейсов. Эти товары понравились мне, и надеюсь, будут полезны вам. Находки (как всегда, уже по традиции) я оставлю в конце публикации. Посмотрите, кому интересно, возможно, что-то вас заинтересует. А сейчас приготовим заливной луковый пирог на сковороде, на скорую руку. Можно подавать вместо хлеба к любому блюду. То, что в основе лук, никто и не догадается! Рекомендую обязательно добавить либо приправу для мяса, либо вместо соли использовать приправу (типа "Роллтон" или подобную) – тогда получится ещё вкуснее...
699 читали · 3 месяца назад
Заливной пирог с луком и яйцами: нежность, простота и домашний уют в каждом кусочке
Иногда хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой, но времени на долгий замес теста и сложные манипуляции совсем нет. А что если существует пирог, который готовится буквально за считанные минуты, а на вкус — словно изысканное блюдо из семейной кулинарной книги? Откройте для себя рецепт, который удивит вас своей простотой и невероятной нежностью. Заливные пироги — это настоящая находка для тех, кто ценит время и любит домашний комфорт. В русской кухне подобные блюда появились сравнительно недавно, но быстро завоевали популярность благодаря своей универсальности и простоте...
1544 читали · 8 месяцев назад
Закусочный пирог с сырками и луком. Помню мама пекла такой пирог даже на праздники, пользовался спросом
Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог даже на праздники, так как он пользовался огромным спросом. Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Рецепт: Мука- 250-300гр. Сметана -100гр. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло – 120гр. Сода – 1/2ч.л. гашенная Для начинки: Плавленые сырки – 2 шт. Лук -3 шт. Яйца -2шт. Перец черный – по вкусу Соль -1/3ч.л. Растительное масло -3ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
666 читали · 3 месяца назад
Писсаладьер (Pissaladière) - луковый пирог
«Торговец-писсаладьер едет на велосипеде, балансируя на голове огромными луковыми пирогами. Он едет по улицам старого города, неся драгоценную манну небесную и снабжая магазины по мере необходимости. Он – значительная личность, которая знает последние новости задолго до журналистов и не прочь их распространить. Его дыхание благоухает». Сегодня мы отправимся на юг, чтобы открыть для себя ещё одно популярное традиционное блюдо региона Ниццы. «Нисуазская кухня» – это средиземноморская кухня, богатая помидорами, баклажанами, луком, чесноком, морской рыбой и, конечно же, оливками и оливковым маслом...