Найти в Дзене

Оладьи из индейки

28 топ-авторов
9321 интересуется
Рецепт кабачковых оладий с ветчиной из индейки и сыром Сулугуни
Название «сулугуни» происходит от двух грузинских слов: «сули» — «душа» и «гули» — «сердце». Когда в Грузии дают характеристику щедрым, гостеприимным кавказским застольям, так и говорят: «Суло-да-гуло». Потому и имя сыру дали звучное и богатое. Сулугуни — настоящая визитная карточка грузинских обедов. А мы предлагаем с поистине кавказским размахом позавтракать. Как говорится, от души, от сердца :) Вес готового блюда на 2 персоны: 498 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Кабачки натрите на крупной терке. Хорошо отожмите кабачки от сока...
Завтрак Счастливого человека, сет завтраков на одного: Тосты с ветчиной из индейки, свежий творог с черникой и оладьи с черной смородиной
Есть легенда, что кустики черники покрывают землю в тех местах, где прячутся крошечные гномики, оберегающие свои сокровища от людей. Когда-то гномики тщетно искали место для убежища, пытаясь прятаться в подвалах человеческих жилищ. Но везде их находили люди. Тогда черничный куст сжалился над маленькими существами и пригласил к себе. Скрытый глубоко в лесу, росший под деревьями среди остальной травы, черничный куст стал отличным местом для гномиков и их несметных богатств. Вес готового блюда: 620 г Готовить: 10-15 мин...
1053 читали · 1 год назад
Печеночные оладьи! Оладьи из печени индейки, очень-очень вкусные и нежные
Печеночные оладьи подаем как самостоятельное блюдо, а также такие оладьи очень хороши и с любым гарниром, они имеют нежный вкус, который понравится всем членам семьи. Готовятся они очень быстро. Приготовьте и попробуйте Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Приготовление На сковороду наливаем растительное масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до прозрачности...
110 читали · 2 года назад
Оладьи из индейки и авокадо с мукой зелёной гречки. Магия, честное слово! Они вкуснее любых котлет
Такие оладьи, как и многие блюда в моём блоге, подходят для многих диет. Их вполне можно назвать пп, безглютеновыми и, думаю, даже кето. Хотя в их составе есть небольшое количество муки из зелёной гречки. ЧТО ПОНАДОБИТСЯ 86 % жиров, содержащихся в авокадо - это ненасыщенные жирные кислоты, или омега-кислоты. Считается, что они предотвращают сердечно-сосудистые болезни, а также играют важную роль в развитии и функционировании нервной системы. Это полезные растительные жиры. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешиваем фарш с яйцами Авокадо чистим и трём на крупной тёрке...
3 года назад
Оладьи из индейки.
Вам понадобится: - мясо индейки (без костей) – 600 г, - одна луковица, - яйца – 3 шт., - мука – 15 г, - крахмал – 60 г, - масло для жарки, - приправы и специи. Мясо индейки мелко порубите или пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и измельчите. Подготовленное мясо соедините с луком, посолите. Добавьте яйца и крахмал с мукой. Сдобрите приправами. Всё хорошенько промешайте. Хорошо прогрейте сковороду. Используйте для жарки растительное или сливочное масло. Приготовленную...
Оладьи из индейки или кудряши мясные
#непп Семейный рецепт, которому уже очень много лет. Мясо может быть любое. Мне нравится из индейки. Любят взрослые и дети. Ингредиенты: мяса, яйца, майонеза, у меня домашний, крахмала картофельного, соль, перец приправы, зелени по желанию Способ приготовления: Мясо моем, режем очень мелко. Добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец, приправы...
156 читали · 3 года назад
Оладьи из индейки на завтрак
Второй день гостят внуки. Делаю на завтрак оладушки из индейки. Состав: филе индейки, лук, яйцо, молоко. Специи: соль, чеснок. Всё отправляем в блендер, взбиваем кратковременными нажатиями, чтобы получился мелко рубленный фарш, а не пастообразный. Для себя: на сковородку налила ложку масла и 50 мл воды. Большой ложкой (полковник от мультиварки) выложила на сковородку. Тушила под крышкой на медленном огне 15 минут, или до того, как уйдёт влага...
4 года назад
Оладушки из кабачка и индейки
Всем привет! Сегодня будет рецепт оладушек из кабачка и индейки. Готовить просто и быстро. Блюдо вкусное, нежное и полезное. Подавала к столу со сметаной. Делюсь рецептом. Способ приготовления : Кабачок натираем на крупной терке, перекладываем в чашу Туда же добавляем яйцо, сухой базилик , соль и сухой чеснок. Если нет сухого чеснока, то можно мелко порубить свежий. Добавляем рисовую муку (она менее калорийна). Все хорошо перемешиваем. Индейку нарезаем мелкими кусочками, добавляем в "кабачковое" тесто...
272 читали · 4 года назад
Рецепт приготовления оладушек из печени индейки
Употребление печени животных для организма человека очень даже полезно. Мы, взрослые это понимаем. Но дети часто отказываются есть печенку. Ведь у этого продукта специфический вкус, не всем она нравится...
162 читали · 4 года назад
Что я ем на ПП.Рисово-пшенная каша.Оладьи.Домашний йогурт. Фрукты.Гороховый суп. Заливное из индейки.Творог.
И снова здравствуйте! Сегодня 25 ноября, и мои новые тарелочки. Завтрак - 8.00 Первый перекус - 11.00 Обед - 14.30 Второй перекус - 17.00 Ужин - 19.30 Итого за день: КБЖУ: 1163/77,5/47,2/107,1 Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ...