Найти в Дзене

Мясо в сметане

167 топ-авторов
13 тыс интересуются
11 тыс читали · 2 года назад
Из баклажанов, сметаны и чеснока готовлю очень вкусное блюдо (и к мясу, и просто на хлеб)
Способ приготовления очень простой и легкий, а результат замечательный. Блюдо получается очень ароматное, сытное и вкусное. Покажу отличный способ подготовки баклажанов, он быстрый и дает овощу приятный вкус. Блюдо состоит из небольшого количества простых продуктов. Подаю его к мясу или в качестве закуски с хлебом. Очень-очень вкусно. Порции 4 Время подготовки 30 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Баклажаны беру среднего размера. Отрезаем у них плодоножки и разрезаем вдоль пополам...
7668 читали · 1 год назад
Мясные тефтели "ёжики" в сметанно-томатном соусе.
В моей семье очень любят такие простые и вкусные тефтельки. Для них я обычно беру длинный рис и готовлю смешанный фарш из говядины и свинины. Я не всегда делаю ёжики в соусе, иногда просто готовлю под крышкой, наливая на дно сковородки небольшое количество воды, но в этот раз приготовила "полную версию" рецепта. В общем готовить соус или нет - решать вам. Котлетки в любом случае получаются очень вкусные. Вот тут для вас ссылочка на видеоверсию этого рецепта. Ингредиенты: На 12 штук Для соуса Приготовление:...
1254 читали · 5 месяцев назад
Мясо с грибами в сметане: просто, сытно и по-домашнему вкусно
Всем привет, мои дорогие! Сегодня готовила обед на скорую руку: потушила в сметане мясо с грибами. А получилось такое ароматное, нежное и насыщенное блюдо, что все мальчишки попросили добавки. Это как раз тот случай, когда всё гениальное – просто. Почему мне так понравилось это блюдо, что несмотря на всю его простоту, я решила поделиться с вами рецептом? Во-первых, оно готовится просто элементарно и испортить его просто невозможно. Во-вторых, подходит к любому гарниру: хоть картофельное пюре подай, хоть гречку, хоть макароны – всё будет вкусно...
345 читали · 9 месяцев назад
Кролик, тушеный в сметане: Нежное мясо, которое легко усваивается.
Кролик – диетическое мясо, которое часто недооценивают. А зря! Оно обладает нежным вкусом, легко усваивается и богато полезными веществами. Особенно вкусным и нежным получается кролик, тушеный в сметане. Это блюдо идеально подходит для детского питания, для тех, кто следит за своей фигурой, и просто для любителей вкусной и здоровой еды. • Диетическое мясо: Крольчатина содержит мало жира и холестерина, но при этом богата белком. • Легко усваивается: Благодаря своей нежной структуре, мясо кролика легко переваривается и не вызывает тяжести в желудке...
361 читали · 8 месяцев назад
Запеканка с фрикадельками в сметанной заливке. Готовится сразу и мясо, и гарнир. Блюдо подойдет для обеда и ужина. Попробуйте!
Всё о ДзенеВакансииДзен на iOS и AndroidЕщё Настроить продвижениеЭту статью может увидеть больше людейНастройте продвижение для привлечения внимания к публикации и роста числа подписчиков Реклама Ночное впитывающее белье Depend Блокирует запах, незаметно под одеждой Мягкие и дышащие wildberries.ru Готовим с Калниной Натальей ваш канал Перейти в студию 10 февраля 2019 12,7 тыс 1 мин Угощайтесь! Вкусный обед или ужин из картошки и фарша. Готовится сразу и мясо, и гарнир. Очень вкусно! Такое блюдо прекрасно подойдет для обеда и ужина, ваша семья будет в восторге...
Филе индейки в сметанном соусе. Мясо получается сочным и нежным.
Мясо индейки для меня самое любимое. Нежное, в тоже время сочное! Не оставляет равнодушным никого!  Этот рецепт быстр и прост. Активное время готовки минимальное. Тот случай, когда нет времени на приготовление, когда хочется и вкусно, и сытно, и быстро. Время - наш главный ресурс!  Нам потребуется:  Приготовление:  Филе индейки хорошо промыть под проточной водой, порезать на небольшие кусочки.  На сковородку добавить подсолнечное масло, кусочки филе. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут до изменения цвета...
139 читали · 2 года назад
Мясо оленя тушеное в сметанном соусе с грибами
Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами. Мясо оленя имеет особый вкус, который отличается от других видов мяса. Оно обычно нежное, низкожировое и богатое белками. Комбинация этого мяса с ароматными грибами создает гармоничное сочетание вкусов и текстур. Ингредиенты: Способ приготовления: Оленина богата белками, железом и другими питательными веществами. Грибы также являются хорошим источником витаминов, минералов и клетчатки...
Нежные, пряные и пикантные соусы для мяса на сметанной основе
Когда на столе мясо, душа просит соуса, ведь без него даже самое удачное мясо теряет половину своей магии. Но если есть сметана, значит, всё будет хорошо! Мы собрали самые вкусные соусы на основе сметаны, которые делают мясо особенным и готовятся за считанные минуты. Нежный с орехами, жгучий с паприкой, пикантный с горчицей и другие. Выбирайте свой идеальный соус и наслаждайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 128 кКал Время приготовления: 70 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 212 кКал Время приготовления: 15 мин...
3 недели назад
«Конь в сметане»: горячее мясное блюдо — фаворит Огненной Лошади, обязательно ставлю на новогодний стол
Предлагаем вам приготовить очень интересное и вкусное угощение. Конечно, никаких коней! Конину готовить не будем — это лишь праздничное название блюда, которое точно понравится Красной Лошади и принесет в дом удачу. «Конь в сметане» — сытное мясное угощение из свинины с ароматной начинкой и нежным сливочно-чесночным соусом...
445 читали · 3 недели назад
Мясо в сметане
Здравствуйте, уважаемые гурманы! Сегодня на повестке дня блюдо, которое не требует дипломов шеф-повара: свинина, запеченная в сметанно-медовом маринаде. Такой рецепт полезно иметь под рукой как для повседневного питания, так и для приема гостей. Берем: Делаем: 1. Мясо промокаем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем его на кубики размером примерно 3х3 см. 2. В миску с нарезанной свининой отправляем сметану, мёда, выжимаем сок из половины лимона. Сразу добавляем соль, черный перец, паприку, хмели-сунели, сушеный базилик и чесночный порошок...
562 читали · 3 недели назад
Суп «по-польски»: Сметана, огурцы и мясо. Гармония в одной тарелке. Рассольник ему в подметки не годится.
Суп «по-польски». Внешне он напоминает рассольник, но его вкус более нежный, насыщенный и с приятной кислинкой. Если вы ищете новый рецепт для семейного обеда, который точно оценят — этот суп станет приятным открытием. Основа любого хорошего супа — это бульон. Для «польского» варианта идеально подойдет мясо на кости. Для бульона: Для супа: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся бульоном. Для этого берем кастрюлю, я беру сразу кастрюлю побольше, объёмом 3,6 литра. Кладем мясо на кости 500 гр. У меня говядина, заливаем водой примерно 2 литра...