Найти в Дзене

Мясо тушеное

493 топ-автора
13 тыс интересуются
11,5 тыс читали · 10 месяцев назад
Купила консервы - КОНИНА тушеная от бренда "Вурнарский мясокомбинат" в магазине Магнит. Мой отзыв - о вкусе и стоит ли покупать
Приветствую! Скажу честно - впервые пробую конину. Просто не смогла пройти мимо полки с консервами, где увидела эту банку от "Вурнарского мясокомбината". просто Вурнары - это райцентр моей Чувашии. К моему сожалению, я не покупала их продукцию, хотя некоторые читатели мне советовали. Почему? не могу ответить, просто сама не понимаю - почему обходила стороной. Ничего плохого о них не слышала, дело не в репутации, просто, возможно, оформление и дизайн вывесок и этикеток меня не впечатляли... Точно не могу даже объяснить...
55,1 тыс читали · 1 год назад
Из 10 марок «Тушенки» настоящее мясо нашла лишь в 3-х. Как не нарваться на подделку и купить хорошую тушенку
В 90-х у нас ходила шутка — купи три банки Тушенки и собери Бобика. Но в те годы за Тушенкой нужно было еще побегать, вкусную быстро разбирали, а та, что шла по американской гумпомощи была так себе, на любителя. Сегодня у меня лично глаза разбегаются от богатства полок в магазине. Стоят два десятка банок — что выбрать, непонятно. Но соседка меня научила брать ту консерву, в которой больше мяса — еще не разу не ошиблась. Расскажу про три марки Тушенки, которые я регулярно покупаю и вреден ли говяжий жир из банки...
10,4 тыс читали · 1 год назад
Тушеная капуста без мяса на сковороде
Тушеная капуста без мяса на сковороде – универсальное блюдо, которое будет уместно на любом столе. Используя пошаговый рецепт с фото, можно вкусно приготовить блюдо, которое удовлетворит запросы не только тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, но и прекрасно подойдет вегетарианцам, а так же людям, которые соблюдают пост. Тушеная капуста без мяса – это отличный вариант диетического блюда. Капуста богато насыщена клетчаткой, поэтому ускоряет обмен веществ. А еще одним бонусом...
12,4 тыс читали · 1 год назад
Купила Консервы МЯСО КРОЛИКА тушенку в магазине Магнит. Показываю, что оказалось внутри и как на вкус - мой отзыв
Приветствую! Я в обзоре из магазина Магнит сообщила было, что купила эту банку на пробу и, что дам отзыв попозже. Но в жару совсем не хотелось мясного и тем более консервов. Так и простояла эта тушенка в холодильнике. Вот, денек прохлады мне напомнил и я достала, открыла и сняла все, что увидела, чтоб показать вам. Напомню, стоит банка со скидкой 210 руб. Сначала покажу всю этикетку. Написано - Балтийский деликатес.... Производитель - г. Санкт-Петербург, ООО "МКК" подробности на банке: А вот состав меня откровенно прикольнул! Если можно так сказать...
32,7 тыс читали · 4 месяца назад
Почему важно обжаривать мясо перед тушением и как это правильно делать?
Обжаривание мяса перед тушением — это не просто кулинарная традиция, а важный этап, который влияет на вкус, текстуру и внешний вид готового блюда. Многие рецепты домашних рагу, жаркого или гуляша включают этот шаг, но не все знают, зачем он нужен и как его правильно выполнять. Разберемся, почему этот процесс так важен и как избежать ошибок. Главная причина, по которой мясо обжаривают до тушения — это реакция Майяра. Это сложный химический процесс, при котором белки и сахара в мясе, вступая во взаимодействие при высокой температуре, создают ароматные и вкусные корочки...
1520 читали · 8 месяцев назад
Тушеное мясо с подливкой – это классика домашней кухни, блюдо, которое всегда уместно на столе, будь то будний день или праздничный ужин.
Этот рецепт порадует вас невероятно нежным, сочным и ароматным мясом, которое буквально тает во рту. А насыщенная, вкусная подливка – идеальное дополнение к любому гарниру. Готовить это блюдо – одно удовольствие, а результат превзойдёт все ожидания! Рецепт: Мясо – 800гр. Томатная паста – 2-3ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Черный перец – по вкусу Луковица – 1шт. Чеснок – 4зуб. Мука – 1ст.л. Вода – 1200мл. Сливочное масло – 40гр. Растительное масло – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарежьте 800 г мяса (говядина, свинина или любое другое по вашему вкусу) на небольшие кусочки...