Найти в Дзене

Мясо с сыром и картошкой

135 топ-авторов
5839 интересуются
Картофельные котлеты с сыром, мясом, в яичном кляре
Картофельные котлеты с мясом и сыром, в кляре сытные, нежные и вкусные. Если добавить больше мяса и сыра, котлеты станут еще аппетитнее. Они прекрасно сочетаются как с соусами, так и с овощными салатами или гарнирами. Для кляра: Я часто готовлю картофельные котлеты с мясом и сыром. Но вот в яичном кляре их еще не делала. Котлеты получаются сытными, нежными и аппетитными. Можно добавить больше мяса и сыра будет еще вкуснее. Они прекрасно сочетаются с любым соусом, овощным салатом или гарниром из овощей...
2 недели назад
Король ужина: Сочное мясо по-французски с картошкой и сыром! 🏆
Привет, мои хорошие! 💖 Иногда так хочется чего-то по-настоящему праздничного, но чтобы не провести весь вечер на кухне, верно? У меня есть для вас идеальное решение! Сегодня мы приготовим мясо по-французски, но не просто так, а с маленькими хитростями, которые сделают его невероятно сочным и ароматным. Это блюдо — настоящий символ уюта и праздника. Представьте только: нежные ломтики мяса, пропитанные пряным маринадом, мягкая картошка, сладкий лук, сочные помидоры и, конечно, тающая сырно-майонезная шапочка...
1 месяц назад
Картофель, запеченный с мясными рулетиками под сыром
Всем здравствуйте! Предлагаю всем любителям вкусно покушать еще один вариант приготовления настоящего кулинарного шедевра из картофеля и мяса. Рецепт очень прост, но несмотря на это, равнодушным не оставит никого! Количество продуктов берется исходя из того, сколько рулетов вы хотите приготовить и на сколько человек.   Если такая начинка вам не по душе, можно использовать свою. Есть разные варианты: с сыром и чесноком, с сыром и помидорами, с сыром и зеленью, с грибами, с болгарским перцем и т.д...
7 месяцев назад
Ужин за 50 минут: сочное мясо в фольге с картофелем и сыром – готовится без особых усилий!
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого, но невероятно вкусного ужина для всей семьи. Это блюдо не только сытное и ароматное, но и абсолютно не требует сложных навыков приготовления. Все ингредиенты собираются в "мешочке" из фольги и отправляются в духовку – так просто! Готовится это чудо всего 50 минут , а результат превосходит все ожидания. Мясо получается мягким и сочным, картофель – хрустящим, а сыр создает идеальную кремовую корочку. Давайте разберемся, как это сделать! Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты...
В Италии это блюдо – как для нас картошка: едят с мясом, сыром, овощами или просто так
В классике жанра нужна медная кастрюля и дровяная печь, но давайте по-честному – у кого это есть? Поэтому берем казан или кастрюлю с толстым дном и готовим адаптированный, но все же настоящий вариант. Главное – не торопиться и мешать без остановки… 🛒 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как будем готовить? 1. Вскипятить воду и сразу хорошенько посолить. 2. Тонкой струйкой всыпать крупу, мешая венчиком или лопаткой, чтобы не было комков. 3. Через 5 минут таким же способом добавить кукурузную муку. И тут начинается самое интересное – полента начинает «плеваться» кипящей массой...