Найти в Дзене

Мясо по-тайски

36 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
1 год назад
Мясо по-тайски в молоке
Благодаря необычному способу приготовления блюда мясо получается мягким с характерным пряным вкусом. В качестве гарнира лучше выбрать рис, но можно взять и другие крупы. Мясо нарезаем тонкими брусочками. Перец - кто как любит. Нравится соломкой? Пожалуйста. Предпочитаете видеть в блюде крупные кусочки перца? И такой вид заготовки подойдет. Важно, чтобы вам было по душе. Ведь процесс готовки сродни таинству, волшебству, подходить к такому делу нужно с душой, настроившись на позитивную волну...
256 читали · 1 год назад
Рецепт, напоминающий мясо по-тайски
Недавно искала новый рецепт второго блюда из мяса. Мне попался "мясо по-тайски". Как раз все продукты были в наличии. Решила приготовить. А позже снова поинтересовалась способами приготовления этого блюда, их несколько, имеются отличия. Поэтому решила, что это не классический рецепт, а блюдо, напоминающее "мясо по-тайски". Мой способ приготовления Использованные продукты: Приготовление Мясо нарезала тонкими полосками и добавила 3 ст. л. крахмала: Хорошо перемешала мясо с крахмалом: Поставила на огонь сковородку, налила масло растительное, которое нагрела до состояния кипения...
Рис с овощами, жаренным яйцом и мясом по-тайски
Совсем недавно мы вернулись из такой замечательной страны как Тайланд. Потрясающая живописная страна со своей кухней. Тайцы закупают рис мешками по 20кг, т.к. это их основная еда. И да, они точно умеют готовить рис! В любом ресторане и уличной кафешке блюда из риса безумно вкусные. И вот я решила понастольгировать по нашему прекрасному путешествию и приготовить рис по-тайски. Сразу скажу, что, конечно, приготовить точно такое же блюдо как в Тайланде не получится хотя бы потому, что у нас не найти в магазине тех трав и приправ, которые есть в этой стране...
1 год назад
Готовим по-тайски на хабаровской кухне: мясо с тамариндом
Как часто вы, будучи туристом в Таиланде, озадаченно стояли перед рядами полок в местных супермаркетах и пытались понять, что из этого вообще съедобно и стоит того, чтобы занять место в чемодане? Корреспондент «МК» тоже задумчиво перебирала все эти упаковки с приправами, непонятными сушеными то ли овощами, то ли фруктами, с аннотациями только на тайском и местами английском языке. А потом решилась и набрала всего и сразу! Что-то из этого пока не пригодилось, а что-то прекрасно вписалось в повседневный рацион, и я однозначно куплю это еще раз, когда снова попаду в Страну улыбок...
2 года назад
Готовим ароматное мясо по-тайски
В этом рецепте мясо маринуется в соевом соусе с лимоном и медом. Обычно для приготовления в таком маринаде используют свинину. Вам понадобится 700 г. свинины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 зубчик чеснока, 5 ст.л. соевого соуса, сок одного лимона, 3 ст. л. меда, смесь перцев, соль и растительное масло для жарки. Нарежьте мясо тонкими пластинами и залейте его маринадом из сока лимона, меда и соевого соуса. Прибавьте туда мелко порезанный или прессованный чеснок и оставьте на 20 минут...
2781 читали · 2 года назад
Мясо по-тайски: рецепт
Мясо по-тайски представляет собой очень вкусное полноценное блюдо, которое отлично насыщает, но благодаря большому количеству овощей в составе не перегружает желудок. Преимуществом рецепта, представленного ниже, считается то, что он простой, сытный и доступный по стоимости. Зная некоторые особенности, его смогут воспроизвести даже начинающие хозяйки. В качестве основы блюда можно использовать любой вид мяса. В Азии обычно работают со свининой или курицей. Но можно использовать говядину, индейку и даже утку...
541 читали · 3 года назад
Мясо по-тайски – экзотический, но простой рецепт
Традиционная кухня Таиланда складывалась веками под влиянием индийской, европейской и китайской. Отсюда большое количество разных специй, множество необычных для нас вкусовых сочетаний и экзотический вкус привычных продуктов. Основные ингредиенты тайской кухни – рис, лапша, морепродукты и мясо. В качестве последнего чаще всего используются курица и говядина. Ингредиенты: Говядину нарежьте пластинами небольшого размера и хорошенько отбейте. Каждый кусочек нарежьте тонкой соломкой. Выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарьте в течение 15 минут на среднем огне...
Мясо по-тайски
Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины. #вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #кукпад #cookpad_ru #ужин #сайтcookpad #меню #вкуснаяеда #дети #люблю #Переяславка #готовимдома #убабушки #летнееменю #игры #несладкая #медовыйспас #рецептдня #школа #календарь #питание #изтогочтобыло #готовимвместе #хочуразбор Ингредиенты: свинины, моркови, лук репчатый, чеснока, соевого соуса, лимонного сока, меда, Смесь перцев молотых , Масло растительное для жарки, Соль Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими продолговатыми полосками...
Мясо по-тайски, самый лучший рецепт.
Сегодня будем готовить мясо по-тайски. Это блюдо готовится быстро и получается очень вкусно. Для приготовления мне понадобится: - Окорочка – 6 шт. (можно любое мясо); - Морковь – 2 шт.; - Перец болгарский – 2 шт.; - Лук репчатый – 1 шт.; - Чеснок – 1 зубчик; - Растительное масло – для жарки - Лимон – 1 шт.; - Соевый соус – 150 мл.; - Мёд – 4-5 ст.ложки; - Перец, соль по вкусу. Отделяем мясо от костей и режем кусочками. Готовим маринад, смешиваем соевый соус, мёд и сок лимона. Этим маринадом заливаем мясо, добавляем туда же мелко нарубленный чеснок, и оставляем мариноваться на 30 минут...
3 года назад
Почти мясо по-тайски. Готовлю ужин для двоих
Готовим так свинину и куриную грудку довольно часто, любим все одинаково. Сегодня закончилась "ужинная" фантазия, значит пора готовить мясо по типу тайского. Не претендую на оригинальность и достоверность рецепта как именно тайского, но что-то эдакое здесь определенно есть. Нет, это не романтический ужин. Муж уехал на работу, а мы готовим вкусняшки, пока его нет. Всё, что нужно - это Точных пропорций нет, всё индивидуально. Кто-то любит больше мяса, кому-то по вкусу овощи. Сюда же часто используют свежий острый перец и имбирь...
103 читали · 3 года назад
Невероятно нежное мясо 红烧肉 Свинина по-тайски специально для КЕТО
Давно мы не готовили что-нибудь острое. А тут как раз азиатская кухня становится с каждым днем все более популярной. И что бы нам не отставать от трендов я покажу как приготовить свинину по тайски, в кето исполнении. Мясо получается невероятно нежное и вкусное, прямо тает во рту. Но главное в нем - это пикантная острота присущая азиатской кухне. ✔️ КБЖУ на 100 гр: Ккал - 378, Б - 19 гр., Ж - 31 гр., У - 5 гр. ✔️ Кето рецепт: Свинина по-тайски Свинина 800 гр...