Найти в Дзене

Мясные котлеты

337 топ-авторов
7214 интересуются
10,7 тыс читали · 5 месяцев назад
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Рецепт моей молодости, помню в 90-х когда родителям зарплату по 8 месяцев не давали, а кушать хотелось, мама готовила котлеты из рыбных консервов, только на праздники, да было время... Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Рецепт: Рыбные консервы -1 банка Картофель -6 шт. (600 гр.) Яйца -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт...
127,7 тыс читали · 2 года назад
Жарю яичные котлеты: 5 яиц - и кастрюлька котлет. Вкуснятина: мясные остаются, яичные "разлетаются". И 3 хитрости для пышности и
Да, всего 5 яиц и никаких хитростей: целая кастрюля больших вкусных котлет, от которых не оторваться. Пышные, сочные, ароматные - и не скажешь, что яичные. Нет, они не "постные", если можно так сказать - странно, но вот пахнут они мясными. Хотя - дома не хотят мясных котлет - вот яичные подавай :) Делюсь простым рецептом, который разнообразит привычное меню и приятно порадует: так яичные котлеты приготовить стоит. Вкусные яичные котлеты: рецепт + ингредиенты + маленькие хитрости для пышности и вкуса А готовлю по-разному: и с зеленью - луком зеленым, с укропом или петрушкой...
25,3 тыс читали · 2 года назад
Сочный фарш для котлет, люля кебаба, зраз и мясных рулетов: как приготовить правильно
Мясо и фарш – это не только вкусно, но и полезно, сочно, оригинально. А чтобы насладиться ароматом и вкусом в полной мере, нужно знать, как правильно приготовить сочный фарш для котлет, люля кебаба, зраз и мясных рулетов.  Следуйте нашим советам из личного опыта и пошаговым инструкциям приготовления и убедитесь, что домашняя кухня может быть не менее вкусной, чем ресторанные блюда! Что мы ждем от котлет? Вкуса, сочности, мягкости, оригинальности. И тогда возникает желание спросить - а как вы это приготовили? И, если автор котлеты щедрый, он обязательно поделится рецептом...
7070 читали · 7 месяцев назад
Что приготовить из мясного фарша кроме котлет, чтобы вышло экономно и вкусно
Думаете, "мясной фарш" и "экономно" - взаимоисключающие вещи, потому что мясо не может стоить дешево, как капуста, и съедаются котлеты намного быстрее запеканки из брокколи? Конечно, наворачивать ложками жареный с луком на сковороде фарш интереснее, чем есть вареную картошку с солью, никто не спорит. Даже если с макаронами перемешать. Макароны по-флотски любят многие, не то, что тушеную капусту. Но всё же подскажу, как можно экономно расходовать фарш: куриный, свиной, свино-говяжий, не важно, чтобы семью накормить, и не одно мясо ели, но и овощи, крупы, гарниры...
3781 читали · 6 месяцев назад
Покажу 5 товаров с Wildberries для пользы в быту, а также приготовлю Мясные кексы вместо котлет
Уже по традиции, уделю немного времени нашей постоянной рубрике #находкисWildberries. Эти товары пришлись мне по душе, и я надеюсь, что они окажутся полезными и для вас. Находки размещу в завершение этой публикации. Если вам интересно, взгляните – вполне вероятно, что-то привлечет ваше внимание и окажется нужным. А сейчас приготовим мясные кексы. Ингредиенты для рецепта понадобятся самые простые и доступные. Можно хоть вместо котлет, хоть на бутерброды вместо колбасы. Такое блюдо из куриного мяса получается нежным и воздушным...
3748 читали · 4 месяца назад
Овсяные котлеты. Как мясные, но без мяса. Рецепт простой и быстрый
Такие овсяные котлеты понравятся не только вегетарианцам или тем, кто не ест мяса. Сытные, вкусные, простые в приготовлении. Ими можно отлично разнообразить повседневное меню или приготовить, когда захотелось чего-то новенького. Ингредиенты: Разогреваем воду в чайнике и кипятком заливаем овсянку насыпанную в глубокую тарелку. Накрываем крышкой и оставляем 15-20 минут постоять, чтобы хлопья набухли. Одну картошку почистить, затем натереть на мелкой тёрке в отдельную чашечку. Луковицу, зелень (если свежая) и пару зубков чеснока мелко крошим ножиком...