Найти в Дзене

Мидии в сливках

178 топ-авторов
6543 интересуются
Как приготовить замороженные мидии в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью ✅
Мидии один из самых доступных морепродуктов. Найти их можно буквально в каждом крупном сетевом продуктовом магазине. Рецептов приготовления этого морепродукта – достаточно много! Но, стоит отметить, что в большинстве своём рецепты приготовления мидий достаточно простые, что мне очень нравится! Текущий рецепт не станет исключением, я покажу как быстро и просто приготовить замороженные мидии в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью. Мидии, приготовленные по этому рецепту, выделяются своим насыщенным сливочно-сырным вкусом и приятным, не слишком навязчивым пряным послевкусием...
1447 читали · 1 год назад
Мидии в сырно-сливочном соусе 🤤
На 3 порции понадобится:  - мидии замороженные в створках 600 гр. - масло сливочное 1/2 ст.ложки - чеснок 2-3 зубчика - вино белое сухое /полусухое 1/2 стакана - сливки для соуса 20-22% 200мл - сыр плавленный сливочный без добавок 2 ст...
Нежное прикосновение: Шафрановый суп с мидиями и сливками
Шафрановый суп с мидиями и сливками — это богатое, ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус морепродуктов с изысканным ароматом шафрана и бархатистостью сливок. Этот суп подойдет для особого случая или когда хочется чего-то утонченного и необычного. Время приготовления: около 45 минут Сложность: средняя Ингредиенты: Инструкции: Подача: Подавайте суп горячим, украшенным свежей петрушкой или укропом. Советы: Шафрановый суп с мидиями и сливками — это восхитительное блюдо, которое порадует гурманов своим нежным вкусом и ароматом, а также элегантным внешним видом...
663 читали · 1 год назад
Мидии в сливочно-чесночном соусе: Нежные, ароматные и очень вкусные
Рецепт приготовления мидий в сливочно-чесночном соусе. Нежные, ароматные и очень вкусные - подавайте их с вареным рисом или макаронами. В этом рецепте я использую замороженные мидии без створок. Они уже приготовленные, поэтому предварительно с ними почти никаких действий не требуется. Единственное, что делаю: удаляю (аккуратно отрываю) так называемую бороду и обдаю их кипятком. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Одну крупную луковицу и зубок чеснока чистим и нарезаем мелким кубиком...
Паста с мидиями в сливочном соусе песто
Паста с мидиями в сливочном соусе песто – это изысканное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе морепродукты, свежий песто и насыщенный сливочный соус. Этот рецепт прекрасно подойдет для праздничного ужина или романтического вечера. Давайте приготовим это аппетитное блюдо вместе! Время приготовления составляет около 30 минут Сложность рецепта – средняя Паста с мидиями в сливочном соусе песто – это изысканное и вкусное блюдо, которое обязательно порадует вас и ваших близких. Комбинация свежих...
9 месяцев назад
РыбныйДень: как лучше приготовить мидии — в белом вине или сливочном соусе
Недавно нам на глаза попались результаты исследования компания NielsenIQ, из которого следует, что россияне стали значительно чаще и больше есть морепродукты. Среди самых популярных моллюсков называются мидии, продажи которых в магазинах по сравнению с прошлым годом выросли на 39%. Если раньше дары моря ели в основном в ресторанах, то теперь их все чаще готовят дома. Вот мы и решили предложить вам рецепт интересного блюда с мидиями, поиски которого привели нас в ресторан Modus Ялта, который находится...
2 месяца назад
Мидии на скоровороде в сливках с овощами - вкуснейшее угощение за 15 минут
Как вкусно приготовить очищенные мидии без раковин на сковородке? В этой небольшой публикации, я расскажу, как правильно это сделать. Поделюсь очень простым и быстрым рецептом. На одно приготовление нужно совсем немного простых продуктов - это: 1. Мидии быстро разморозить. Для этого выкладываем их в глубокую миску с водой комнатной температуры. Затем промываем водой несколько раз и сливаем всю воду. 2. Морковку не трем, а нарезаем мелкими кусочками или соломкой. Лук режем четвертьколечками, а перец соломкой...
Рецепт: Мидии в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты: Измельчаем лук и чеснок. В большой глубокой сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло на среднем огне. Обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Вливаем вино, доводим до кипения и добавляем мидии. Накрываем крышкой и готовим 5–7 минут, пока мидии не раскроются (если есть закрытые — выбрасываем)...
Рецепт мидий «Ужин в Венеции» в сливочном соусе с томатами
Мидии использовались в кулинарии с древности. Уже в Древней Греции и Риме это был популярный деликатес, который готовили на кактусах и подавали с различными соусами. В Средние века мидии использовали в Европе, где это был доступный и дешевый продукт. С тех пор мидии постепенно стали популярными во всем мире. Вес готового блюда на 2 персоны: 845 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Рис Жасмин не надо промывать до варки. Лучше всего варить рис в большом количестве воды . Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле и посолите...
3 месяца назад
Мидии в сливочном соусе: изысканный вкус и простота приготовления
Идеальный дуэт с этим изысканным блюдом составит хрустящий багет для макания. Аромат моря и сливочной роскоши не оставит никого равнодушным. Промойте 800 г свежих мидий под струей воды, удалите «бороды». В глубокой сковороде растопите 40 г сливочного масла, обжарьте мелко рубленную луковицу до мягкости. Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, жарьте 30 секунд до аромата. Влейте 100 мл сухого белого вина, дайте покипеть 1 минуту...