Найти в Дзене

Куриные наггетсы

377 топ-авторов
6543 интересуются
7796 читали · 2 года назад
Куриное филе покупаю довольно часто: готовлю домашние "наггетсы" (они всегда получаются сочными и вкусными, и дети довольны)
Мне безумно нравятся домашние наггетсы, потому что, во-первых, я знаю, что они точно из курицы, во-вторых, они получаются всегда сочными и вкусными. Вариантов их приготовления много, и сложно выбрать. Особенно, если вы готовите их первый раз. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом вкусных куриных наггетсов. А в конце статьи поделюсь своим опытом с ингредиентами, которые больше не использую в этом блюде. Готовить наггетсы не сложно: Куриное филе промываем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки...
679 читали · 2 года назад
Сочная куриная грудка в панировке/домашние наггетсы
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня очень простой рецепт из куриной грудки. Не очень-то мы её любим из-за сухости в готовом виде, чаще всего на фарш прокручиваю. Но вот приготовленная по такому рецепту нам очень нравится, а сложного абсолютно ничего. А ещё понравится деткам, ведь напоминает популярные наггетсы. Приготовление: 1. Куриной грудкой придется заняться заранее, чтобы она получилась сочной и мягкой, надо её замариновать. Например, в майонезе и горчице. Или можно кефир взять, тогда еще добавить соль и специи...
1303 читали · 5 месяцев назад
Домашние куриные наггетсы: хрустящие, сочные и полезнее фастфуда
Хрустящие снаружи и нежные внутри куриные наггетсы — любимое блюдо детей и взрослых. В этом рецепте мы покажем, как приготовить их дома без консервантов, с идеальной корочкой и вдвое дешевле, чем в ресторанах быстрого питания. ✔ Контроль качества — никакого неизвестного фарша ✔ Экономия — в 3 раза дешевле, чем в ресторанах ✔ Безопасность — минимум масла, можно запечь ✔ Вариативность — добавляйте свои любимые специи 2. Замаринуйте в молоке с давленым чесноком на 15–30 минут (сочность гарантирована!)...
2533 читали · 1 год назад
Смотрим на Куриные Наггетсы 🐓 под микроскопом!
Под микроскопом проявляется истинная природа всех продуктов, в том числе и куриных наггетсов. Мы видим, что каждый кусочек - это тщательно измельченное куриное мясо. Оно подвергнуто особой обработке для достижения характерной текстуры. И эта текстура выглядит так красиво при приближении 100-400 крат. Вокруг мяса темная окантовка. Это панировочная смесь из муки, крахмала и множества специй. Она придает блюду заманчивый хруст и особый вкус, но увидеть эти компоненты по-отдельности даже под микроскопом...
397 читали · 2 года назад
Наггетсы из куриной грудки 😄
Нам понадобится:  - большое филе куриной грудки 2 шт. - соль 1/2 ч.ложки - паприка молотая 1/2 ч.ложки - майонез (или сметана) 1 ч.ложка - панировочные сухари (без соли в составе) 4 ст.ложки - масло для жарки Готовим:  Куриное филе промакиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Нарезаем поперёк ломтиками толщиной 1 см: Добавляем специи, соль и майонез: Перемешиваем: Закрываем миску крышкой и убираем в холодильник на 30 минут и более.  В сковороду наливаем масло - оно должно полностью покрыть дно...
510 читали · 1 год назад
Кулинарные секреты приготовления наггетсов из курицы на сковороде и в духовке
Как приготовить наггетсы из натуральных качественных продуктов, чтобы это было вкусно, как в фастфуде, но полезно, как у мамы? Бонусом дарим рецепты соусов для идеального фудперинга. Наггетсы — это относительно молодое блюдо, созданное в Америке в 50-х годах прошлого века. Придумал его ученый Роберт Бейкер, но лишь спустя 30 лет оно обрело популярность и стало коронным блюдом во многих ресторанах быстрого питания. В этой статье мы раскроем все секреты приготовления наггетсов в домашних условиях и поделимся полезными советами...