Найти в Дзене

Куриные грудки в сливочном соусе

114 топ-авторов
8765 интересуются
959 читали · 2 года назад
Куриные грудки, запеченные в томатно-сливочном соусе
Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусных куриных грудок, запеченных в томатно-сливочном соусе. Куриные грудки – источник белка, необходимого для нашего организма, а соус из томатов и сливок придаст блюду особенный вкус и аромат. Вместо грудки можно таким способом приготовить и другие части курицы. Филе грудки можно разрезать на части, чтобы она могла полностью пропитаться соусом. Что я и сделаю в следующий раз) Ингредиенты: Приготовление: Грудки посолить и поперчить. Посыпать базиликом...
Сочная куриная грудка в сливочном соусе!
Куриная грудка по этому рецепту получается не только вкусной, но и довольно сочной. Добиться такого результата помогает сливочный соус, в котором мясо томится в течение нескольких минут. Но перед тем, как положить грудку в соус, ее нужно поджарить до золотистой корочки и запечь в фольге. Благодаря этому мясо станет еще ароматнее...
173 читали · 2 года назад
Куриная грудка в сливочно-бальзамическом соусе
Сначала хотел озаглавить рецепт в популярном нынче стиле: шок, всего три ингредиента и ужин готов. Потом решил, что выглядеть это будет смешно, несмотря на то что три ингредиента – это правда. Если соль и перец с капелькой растительного масла не считать. Вкус получается очень необычный, но, думаю, многим понравится. Мне тоже поначалу сочетание сливок и бальзамика казалось странным, но это было очень давно. Первое же приготовленное с таким соусом блюдо открыло новые вкусовые горизонты, так сказать...
465 читали · 1 год назад
Куриная грудка с персиками в сливочном соусе
Куриная грудка с персиками в сливочном соусе — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, сладость фруктов и кремовую текстуру соуса. Это блюдо отлично подойдет для праздничного ужина или особого случая. Время приготовления: около 40 минут Сложность приготовления: Средняя Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Подача: Это блюдо удивит вас своим изысканным сочетанием вкусов: нежная курица, сладкие персики и богатый сливочный соус создают неповторимый гастрономический опыт. Секреты приготовления:...
3 дня назад
Куриная грудка су-вид с запеченным картофелем и сливочным соусом из шпината
Вес 1 порции: 515  грамм Время приготовления: 34 минут  Сложность 2   Ингредиенты: куриная грудка су-вид, картофель, шпинат с/м, бекон, лук репчатый, сливки 10%, орех кедровый, паприка копченая специи, масло оливковое, чеснок.   Приготовление: Картофель очистите от кожуры. Нарезать кольцами толщиной 0,7 см, переложите в миску. Добавьте масло оливковое рафинированное, сухой тимьян, красную сухую паприку, соль и черный молотый перец, все тщательно перемешайте. Духовку включите на 180-190 градусов...
Куриная грудка в сливочном соусе — за 15 минут
Хочется вкусно и быстро? Это идеальный ужин в аэрогриле — сочная куриная грудка, томаты черри и нежнейший сливочный соус. Всего 15 минут, и на столе — ресторанный уровень! Грудка получается невероятно сочной, сыр даёт мягкость, а соус связывает вкус в одно целое...