Найти в Дзене

Куриные грудки фаршированные

119 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
3558 читали · 2 года назад
Фаршированная куриная грудка. Покажу, как быстро и легко заполнить ее начинкой (филе остается целое)
Очень простой способ заполнения куриного филе начинкой. Ничего разрезать на пласты и отбивать не надо. При таком способе начинка плотно фиксируется внутри, при приготовлении не выходит наружу и при нарезании получается ровный идеальный разрез. Филе остается целое. Такое блюдо выглядит очень красиво. Подавать фаршированную грудку можно как горячее блюдо или в качестве мясной нарезки. Начинка может быть любой. Порции 4 Время подготовки 30 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1...
349 читали · 2 года назад
Начинаем подготовку к Новому году, сегодня у меня фаршированная куриная грудка
Нравится мне этот рецепт. Зафаршировал грудку и в духовку, а самое главное, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить можно порционно (использовать лучше грудку небольшого размера) и подать в качестве горячего или зафаршировать большую и нарезать ее на порции, будет холодная закуска. Для начинки я использую самые простые продукты, но можно поэкспериментировать и добавить что-то свое, но могу заверить, что и с этой получается вкусно. Чтобы не пропустить новые рецепты не забудьте подписаться на канал или на мой сайт "Знатный повар" https://znatniapowar...
189 читали · 1 месяц назад
Фаршированная куриная грудка с помидором и сулугуни — нежно, сочно и ароматно
Иногда, чтобы приготовить что-то особенное для ужина, не нужно часами стоять у плиты. Этот рецепт фаршированной куриной грудки — как раз такой случай: минимум усилий, простые ингредиенты и потрясающий результат. Курица получается мягкой и сочной, а внутри — расплавленный тягучий сулугуни и сочный помидор. Добавьте золотистую корочку сверху, и у вас на столе будет ресторанное блюдо в домашних условиях. 30 минут (подготовка + запекание). Для смазывания: Промойте куриные грудки и обсушите бумажным полотенцем...
2 месяца назад
Если с фаршем и рисом приелись: фаршированные перцы с куриной грудкой и грибами
Готовить будем фаршированные перцы. Фарширую по-разному. В этот раз приготовила для перцев начинку c куриной грудкой, грибами и полбой. Грибы взяла шампиньоны, хотя можно брать для начинки любые. Время приготовления: больше 1 часа. Режем мелко шампиньоны и кладем в сковороду, добавляем немного растительного масла, порезанный лук-порей и тушим 3-4 минуты. В сковороду к грибам добавляем порезанную мелко морковь и сливочное масло. Тушим еще 10 минут, чтобы влага ушла. В глубокую чашку выкладываем порезанную на мелкие кусочки куриную грудку...
Фаршированные перцы : куриная грудка, шампиньоны, сыр.
Привет, привет мои хорошие и мальчики и девочки . Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные перцы . Что нам для этого нужно . Конечно перец болгарский , куриная грудка , шампиньоны . Перцы почистили и поделили на две половинки . Противень покрываем бумагой для выпечки . Да про лук забыла и сливки . А что это значит . Стареем девочки , стареем . А у нас оказывается и тёртый сыр имеется . Без него нам никак . Сыр , майонез всегда прибавляет блюду калорит . Разговорчики . Достаём сковородку и наливаем в неё небольшое количество растительного масла ...
Кабачок, фаршированный куриной грудкой и овощами
Ингредиенты: Кабачок – 2 шт. Куриная грудка – 200 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Масло оливковое – 1 ст.л Болгарский перец – 0.5 шт. Зелень Соль, перец по вкусу Приготовление:⠀ Кабачок нарезаем дольками по 5-6 сантиметра. Вырезаем середину с косточками. Все овощи нарезаем на мелкие кубики. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам...