Найти в Дзене

Куриные голени

604 топ-автора
13 тыс интересуются
17,1 тыс читали · 2 года назад
Папа закоптил куриные голени на мой День рождения
Здравствуйте, дорогие читатели! Последнее время стали реже есть копченое, раньше готовили намного чаще и с удовольствием ели. Не могу сказать, что отказались от копченостей, нет, мы как и прежде любим иногда поесть не очень полезную еду 😉, но стараемся не злоупотреблять. Сегодня хочу показать, как папа коптит курицу. Обычно он маринует, но в этот раз взяла на себя это несложное дело 😉. Но, самим копчением занимался папа, у него уже большой опыт. Итак, у меня были куриные голени, примерно штук 28...
11,2 тыс читали · 9 месяцев назад
Юмор 😂 и хорошее настроение❗️ куриные голени в «новогоднем маринаде»
На работе нужно было протянуть кабель по подвесному потолку в большом зале. Расстояние примерно 300 метров. Обзвонил несколько фирм. Выяснил сроки. Все делают примерно за неделю с привлечением 3-4 работников. Ну и оплата соответственная. И тут попадается фирма. Делают в течении 2 часов. И по цене ниже. Позвонил, согласовали время, цену, ждем. Приехали два парня и собака такса. Сняли одну плитку в начале и одну в конце зала. Привязали кабель к таксе и запустили под потолок. Второй в это время с фонариком подзывал собаку с другой стороны...
39,8 тыс читали · 1 год назад
В последнее время покупаю куриные голени пачками: показываю, как готовлю их на сковороде (в медовом соусе)
Куриные ножки в медово-соевом соусе. Влюбилась в них с первого раза и теперь часто готовлю на ужин! Это быстро и очень вкусно! Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге 💙 Смотрите, какую красоту мы сегодня приготовим: Я люблю курицу и довольно часто ее готовлю. Вообще, она мне нравится больше, чем мясо. Хотя хороший стейк я тоже не против на ужин съесть 😄 Как готовить ✅ Смешиваем в миске соевый соус, мёд, сухой чеснок и паприку) ✅Натираем этой смесью курицу и даем...
1244 читали · 2 года назад
Куриные голени, запечённые в духовке, — это всегда вкусно! Вариантов того, как их можно запечь — не счесть, и вот вам еще два в копилочку.
Куриные голени в духовке - это удобно, быстро и семья будет довольна! Голени получаются с аппетитной хрустящей корочкой сверху, сочные и нежные внутри. Предлагаю два очень простых способа приготовления куриных голеней. Первый вариант. Куриное голени (800 г) помыть и снять с них кожу. Один белок (С0) слегка взбить и добавить к голеням, перемешать. В другой тарелке смешать 50 г кукурузной муки, 0,5 ч.л. куркумы. Добавить по вкусу соль и два вида перца - черный молотый и чили. Обмакнуть куриные голени в панировке и выложить в смазанную маслом жароустойчивую форму...
Зимой курицу (куриные бёдра, голени) чаще всего запекаю в духовке именно с таким гарниром - это один из любимых рецептов в нашей семье
В этом рецепте курица пропитывается ароматом гарнира, а гарнир - невероятно вкусным соком курицы, которую я мариную в интересном маринаде (прежде чем запечь).  Получается интересные блюда очень гармонично в сочетание вкусов.  Итак начнём. Сразу замаринуем куриные голени.  Выкладываем их в чашу, майонез соевый соус, кетчуп. Сразу солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специи я использую сушеный чеснок, хмели-сунели, уцхо-сунели. Вы можете использовать специи, которые нравится вам. ...
4585 читали · 11 месяцев назад
Как вкусно запечь куриные голени — простой рецепт от «Едим Дома»
Куриные голени — вкусный и питательный продукт. Он вполне подойдет для обеда или ужина. Главное — сделать подходящий маринад. Делимся одним из самых простых рецептов. На приготовление блюда уйдет не более часа. Прежде чем приступать к приготовлению, советуют кулинары, включите духовку на 180°С, чтобы она успела прогреться. Для маринада понадобятся оливковое масло, мед, уксус, горчица в зернах, а также специи — соль, хмели-сунели, розмарин, перец чили и черный перец. Выложите голени в форму для запекания и отправьте к ним все ингредиенты для маринада...