Найти в Дзене

Курица в панировке

298 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
2973 читали · 2 года назад
Необычная зелёная панировка для мяса и рыбы (показываю, как готовлю в ней курицу)
На приготовление такой панировки трачу всего несколько минут. Готовится она быстро, дает мясу или рыбе интересный вид, вкус, а еще нежный приятный хруст. Цвет ее определяет зелень, которая прекрасно подходит к любому мясу и рыбе. Блюда в панировке можно готовить на плите или в духовке. Покажу приготовление курицы в духовке. Она получается сочная, нежная с замечательным ароматом и вкусом. Порции 3 Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходят багет, батон и воздушный белый хлеб...
217 читали · 2 года назад
Куриное филе в хрустящей панировке
Это отличный вариант приготовить вкусную курицу как на обычный обед, так и на праздничный ужин. Весь секрет в удивительном маринаде и панировке. Ингредиенты: Как готовить: 1. В кефир всыпать 0,5 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу. Также можно добавить любые пряности по желанию. Влить минеральную воду. 2. Опустить нарезанное тонкими пластинами филе в кефир, перемешать и убрать на 2 часа в холодильник. 3. Смешать муку в миске, подсолить и поперчить по вкусу. 4. Замаринованное филе обвалять в приправленной муке так, чтобы все кусочки были ею полностью покрыты...
2378 читали · 2 года назад
Сочная внутри и хрустящая снаружи куриная грудка в домашней панировке
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у меня для вас простой рецепт отбивных из куриной грудки. Многие считают, что грудка сухая часть курицы и не берутся ее готовить. Я так не считаю, из филе можно сделать множество разных блюд, важно правильно ее приготовить. СОВЕТ! Не жарьте долго грудку, в противном случае она будет сухой и невкусной. Для приготовления отбивных потребуются следующие продукты: Куриное филе Черствый белый хлеб Яйца Специи Соль и перец Можно взять свежий хлеб, но его необходимо подсушить в тостере или в духовке...
220 читали · 2 года назад
Как жарить мясо/курицу/рыбу в панировке и не забыть последовательность?
Мы не большие любители постоянно что-то жарить, а уж тем более жарить в панировке. И, делая это редко, можно запутаться в последовательности мука/сухари/яйца. Возможно, кто-то скажет "ну как же тут можно перепутать?". Если готовите очень редко, раз в несколько месяцев, то поверьте, можно. Я об этом способе узнала совсем недавно, сначала у одной девушки-блогера услышала, потом у другой. Даже у повара после слышала про такой принцип. Сначала немного странно и смешно было. А потом поняла, что интересно и взяла на вооружение...
Куриный шницель в панировке с томатным соусом «Пармиджано»
С одной стороны, это очень простое блюдо – шницель из куриной грудки в сухарной панировке. Но с другой стороны, соус превращает его в блюдо ресторанного уровня! И все вместе называется курица Пармиджано. Что вам потребуется Количество: 4 порции Температура духовки 180°С, время 10-12 минут...
2 года назад
Настоящий хот-дог и курица в панировке: как приготовить аутентичный «джанкфуд» дома
🍔 Будем честны, всем нам время от времени хочется фаст-фуда. Хрустящая панировка, картофель фри, сочный бургер – большое количество жира и углеводов в такой пище быстро воздействуют на центры удовольствия в мозге и вызывают насыщение.  При этом мы никогда не знаем, из чего делают такую еду в ресторанах, используют ли качественные масло (и вовремя ли меняют его во фритюре), мясо, соусы и панировки...