Найти в Дзене

Курица в маринаде

564 топ-автора
5342 интересуются
6384 читали · 6 месяцев назад
Лучшие варианты маринадов для куриных бедер: 6 проверенных рецептов
Для начала давайте разберемся, с каким продуктом имеем дело. Итак, куриные бедрышки — это часть тушки птицы, расположенной над голенью. Иногда их не разделяют перед продажей, и тогда на прилавках магазинов вы видите окорочка. Но сейчас мы говорим именно о куриных бедрах. Честно говоря, готовить их в духовке ли, в сковороде ли, на мангале ли — сплошное удовольствие: процесс быстрый, а испортить эту часть куриной тушки практически невозможно! Поэтому бедрышки любят и повара, и домашние хозяйки, и, конечно же, те, кто является исключительно потребителем вкусной еды...
16,7 тыс читали · 1 год назад
Сытный белковый завтрак от Валентины Пейппо + рецепт куриной грудки в горчичном маринаде: мини-практикум для самопроверки
Всем привет! Сегодня у нас практикум и одновременно разбор полетов. Покажу примеры кошмарного рациона в стиле "Я ничего не ем" и нормального системного завтрака. Дорогие друзья, давайте прекращать плакать: "Ой, много, ой, не осилю!" Тренер такое решительно не одобряет. У вас идеальный вес? У Валентины - да. Вот и все, тема закрыта. Факты на ее стороне - на стороне моей Системы, где еда чистая, вкусная, объемная, сытная и разнообразная. Если вам это "мноооооогоооо" - вы пока еще "дошколенок" осознанного питания...
19,9 тыс читали · 2 года назад
Очень вкусная и красивая запеченная курица целиком (все дело в простом маринаде)
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом. Блюдо выглядит очень аппетитно и прекрасно подходит для праздничного стола. Покажу, как просто и быстро скрыть крылышки, чтобы не подгорели при запекании. Порции 6 Время подготовки 2 часа Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Чеснок нарезаем на пластины. Если его нарезать мелко, то при запекании он подгорит и добавит мясу неприятный вкус...
8887 читали · 8 месяцев назад
Как мариновать курицу для духовки: 10 вкусных маринадов
Прежде чем приступать к приготовлению маринадов для курицы целиком в духовке и отдельных ее частей, обратите внимание на несколько общих правил. 1. Учитывайте особенности маринования разных частей курицы. Филе маринуется быстрее, но из-за своей нежности может легко пересохнуть. Для него лучше использовать мягкие маринады без агрессивных кислот, таких как лимонный сок или уксус. Бедра, голени и крылья выдерживают более длительное маринование, а кислота, наоборот, помогает сделать их нежнее. Если готовите...
6220 читали · 8 месяцев назад
Идеальный куриный шашлык: 10 лучших маринадов для сочного мяса
Добрый день, друзья! Майские все ближе, и сегодня мы поговорим о том, как превратить обычный куриный шашлык в настоящий кулинарный шедевр. Секрет успеха прост: правильный маринад! Именно он делает мясо мягким, сочным и невероятно ароматным. В этой статье я поделюсь с вами 10 потрясающими рецептами маринадов для куриного шашлыка, которые покорят сердца ваших гостей. Готовы узнать, как приготовить самый вкусный шашлык этого лета? Тогда начнем! Для шашлыка подходят различные части курицы, но у каждой...
11,8 тыс читали · 1 год назад
Юмор 😂 и хорошее настроение❗️ куриные голени в «новогоднем маринаде»
На работе нужно было протянуть кабель по подвесному потолку в большом зале. Расстояние примерно 300 метров. Обзвонил несколько фирм. Выяснил сроки. Все делают примерно за неделю с привлечением 3-4 работников. Ну и оплата соответственная. И тут попадается фирма. Делают в течении 2 часов. И по цене ниже. Позвонил, согласовали время, цену, ждем. Приехали два парня и собака такса. Сняли одну плитку в начале и одну в конце зала. Привязали кабель к таксе и запустили под потолок. Второй в это время с фонариком подзывал собаку с другой стороны...