Найти в Дзене

Курица с медом

297 топ-авторов
6543 интересуются
40,2 тыс читали · 2 года назад
В последнее время покупаю куриные голени пачками: показываю, как готовлю их на сковороде (в медовом соусе)
Куриные ножки в медово-соевом соусе. Влюбилась в них с первого раза и теперь часто готовлю на ужин! Это быстро и очень вкусно! Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге 💙 Смотрите, какую красоту мы сегодня приготовим: Я люблю курицу и довольно часто ее готовлю. Вообще, она мне нравится больше, чем мясо. Хотя хороший стейк я тоже не против на ужин съесть 😄 Как готовить ✅ Смешиваем в миске соевый соус, мёд, сухой чеснок и паприку) ✅Натираем этой смесью курицу и даем...
379 читали · 5 месяцев назад
Куриные бедра в медово-горчичном соусе: хрустящие, сочные, с карамельной корочкой
Этот рецепт — идеальный вариант для ужина без лишних хлопот: минимум ингредиентов, максимум вкуса. Курица получается невероятно ароматной, с золотистой корочкой и сладко-пряным соусом, который идеально сочетается с любым гарниром. ✔ Готовится за 35 минут — от маринада до подачи ✔ Бюджетно — все ингредиенты доступны ✔ Универсально — подходит для будней и праздников ✔ Дети обожают — сладковатый соус делает блюдо очень аппетитным 3. Оставьте мариноваться на 15 минут (или на ночь в холодильнике для насыщенного вкуса)...
244 читали · 2 года назад
Куриные бедрышки с медово-горчичной глазурью
Такой способ приготовления курицы понравится всем. Курицу в меде можно готовить как в будни, так и подавать на праздничный стол. Оценят это блюдо даже дети, которые будут вспоминать его как одно из самых ностальгических и вкусных блюд из своего детства. Ингредиенты: Как готовить: 1. Подготовить все ингредиенты. Курицу разморозить, если заморожена. Желательно ее вымыть под проточной водой и затем обсушить салфетками. 2. Смешать горчицу, мед и растительное масло в небольшой миске. 3. Выложить куриные бедра в форму для запекания, приправить солью и перцем по вкусу...
338 читали · 2 года назад
«Зима близко…» Готовим любимое блюдо Джона Сноу — курицу в меду!
Что-то потерлось о его ногу под столом. Джон заметил обращенные к нему красные глаза. — Опять проголодался? — спросил он. На середине стола еще оставалась половинка цыпленка под медом, Джон потянулся, чтобы оторвать ножку, но придумал кое-что получше. И целиком подцепив птицу, спустил тушку на пол. В дикарском молчании Призрак вцепился в мясо. Дж. Р. Р. Мартин. Игра престолов Что ни говори, а Джордж Мартин любит вкусно поесть! В своем романе «Песнь льда и пламени» (на котором был основан сериал «Игра престолов») он в мельчайших подробностях описывает более 160 блюд...
2 года назад
Лимонно-розмариновая куриная грудка с медовой глазурью
Летний сезон – это прекрасное время для гастрономических экспериментов и приготовления вкусных и оригинальных блюд. Одним из таких блюд, которое порадует вас своим ярким вкусом и изысканным ароматом, является лимонно-розмариновая куриная грудка с медовой глазурью и карамелизованным лимоном. Это блюдо сочетает в себе свежесть и кислинку лимона, аромат розмарина, сладость медовой глазури и сочность куриной грудки. В этой статье-рецепте мы расскажем вам, как приготовить это гастрономическое блюдо в домашних условиях...
892 читали · 2 года назад
Куриная грудка с соусом из меда и горчицы
Куриная грудка с соусом из меда и горчицы - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное и сочное мясо курицы с ароматным и аппетитным соусом. Простота приготовления и уникальное сочетание вкусов делают этот рецепт отличным выбором для повседневного обеда или особого ужина. Основной ингредиент - куриная грудка - известна своей низкой калорийностью и высоким содержанием белка, что делает ее популярным выбором для тех, кто следит за своим питанием. Она также является хорошим источником витаминов и минералов, таких как витамин В6, витамин В12, ниацин и селен...