Найти в Дзене

Курица фаршированная

445 топ-авторов
5342 интересуются
305 читали · 11 месяцев назад
Фаршированная курица с рисом и курагой: ароматный рецепт для новогоднего ужина
Новогодний ужин — это не просто трапеза, а настоящий ритуал, когда вся семья собирается за праздничным столом в ожидании чудес. Чтобы этот момент стал по-настоящему волшебным, важно выбрать особое блюдо, которое удивит гостей и согреет домашним уютом. Фаршированная курица с рисом и курагой — идеальный вариант: это ароматное, сытное и элегантное блюдо, способное стать центром новогоднего стола. Фаршированная курица — это классика, которая не выходит из моды. Сочетание нежного мяса, рассыпчатого риса и сладковатой кураги создаёт неповторимый вкус и аромат...
Мужчина на кухне. Запечённая курица, фаршированная гречкой
Курицу мы уже запекали. Если кто не помнит, то вот рецепт, как запечь курицу в фольге - "Курица, запечённая в духовке". А сегодня мы сделаем чуть более сложное блюдо - не просто запечём курицу, а запечём её с гречкой и грибами. Думаю, это понравится всем вашим близким. Как обычно, вариант видеорецепта вы можете посмотреть здесь - "Курица, запечённая с гречкой и грибами". Итак, нам понадобится курица, весом примерно1,6 килограмма. Грибы у меня сушёные, белые. Примерно 30 грамм. Гречневая крупа. Стакан или чуть меньше...
3941 читали · 1 год назад
Фаршированные перцы с куриным фаршем в рукаве в духовке
Такое блюдо можно приготовить из свежих перцев, а можно из маринованных. Я заготавливаю болгарские перцы целиком в трехлитровых банках на зиму, их как раз удобно использовать в холодное время, когда цены на перцы взлетают до небес. Сегодня я готовлю свежие фаршированные перцы. Эти перцы будут готовится в рукаве, что очень удобно, меньше посуды мыть. Такие перцы можно приготовить с любым мясным фаршем, а овощи можно каждый раз использовать разные. Зелень в фарш можно добавить свою любимую. Если вам хочется добавить привычные пряности в фарш, добавляем, будет вкусно...
1820 читали · 1 год назад
Вкуснейший ужин! Фаршированные кабачки с курицей и грибами
Здесь сочные кабачки и сытная вкусная начинка из курицы, грибов и сыра. Фаршированные кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте такое блюдо к обеду или ужину - а готовить просто и быстро! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, куриное филе и шампиньоны. На растительном масле обжарить вначале лук до прозрачности...
5783 читали · 2 года назад
Фаршированная куриная грудка. Покажу, как быстро и легко заполнить ее начинкой (филе остается целое)
Очень простой способ заполнения куриного филе начинкой. Ничего разрезать на пласты и отбивать не надо. При таком способе начинка плотно фиксируется внутри, при приготовлении не выходит наружу и при нарезании получается ровный идеальный разрез. Филе остается целое. Такое блюдо выглядит очень красиво. Подавать фаршированную грудку можно как горячее блюдо или в качестве мясной нарезки. Начинка может быть любой. Порции 4 Время подготовки 30 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1...
1520 читали · 2 года назад
Курица, фаршированная блинами, — как приготовить любимое блюдо русских царей, украшение праздничного стола
2023 год уже наступил, но это не повод успокаиваться и ещё на 360 дней забывать о поиске новых праздничных рецептов. Впереди ещё уже не такие международные, но от этого не менее торжественные Рождество и Старый Новый год. К ним я и предлагаю приготовить интересное блюдо, о котором расскажу сегодня. А называется это блюдо курица, фаршированная блинами. Выглядит оно очень эффектно, поэтому точно станет хитом вашего праздничного стола. Заинтригованы? Тогда давайте начнём! Закупаемся ингредиентами Чтобы...
2085 читали · 5 месяцев назад
Фаршированный перец с курицей и сыром в духовке! Очень сочный и яркий
Фаршированный перец получается очень сочным и нежным, понравится всем, кто любит лёгкие простые блюда с овощами! Очень рекомендую приготовить такие перчики к обеду или ужину, это вкусно, полезно и красиво. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт...
824 читали · 7 месяцев назад
Что приготовить на ужин: куриное филе фаршированное маринованным луком в духовке
Вот казалось бы просто грудка и просто лук, а на деле получается настоящий шедевр прям можно сказать из ничего. Рецепт из разряда "как вкусно и небанально подать куриное филе". Сегодня я вам предлагаю простой рецепт на каждый день. Достаточно будет двух средних луковиц, нарезаем его полукольцами, вливаем 1 столовую ложку любого столового уксуса (в этот раз я использовала бальзамический, но можно заменить яблочным), щепотку соли и столовую ложку растительного масла. Лук нужно помять руками и оставить на 15 минут...
2 года назад
Запеченная курица, фаршированная творожным сыром и колбасками
Ингредиенты: 1 курица 140 г творожного сыра 150 г копченых колбасок 4 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 лимон 1 веточка розмарина 1 ч. л. сушеного розмарина соль свежемолотый черный перец На 100 г:  • белки 18,03 г (22,54% суточной нормы) • жиры...
109 читали · 2 года назад
Тыква, фаршированная курицей
Небольшую тыкву помыть, срезать сверху крышечку, вычистить семечки. На сковороде потомить на масле лук, кусочки кабачка, кусочками нарезанную курицу (у меня филе бедра). Промазывая слои сметаной, выложить в тыкву. Верхний слой - сметана. Накрыть крышечкой, завернуть в 2 слоя фольги...
9988 читали · 11 месяцев назад
Фаршированная курица
Давайте в преддверии Нового года поговорим о фаршированной курице. Кто как ее готовит, и надо ли к ней делать гарнир. В общем, я вчера стала обладательницей домашнего бройлера весом в три с половиной килограмма. Курочка желтенькая и мяконькая, и, судя по всему, довольно жирненькая. Планирую мою прелесть чем-нибудь нафаршировать и запечь в духовке. Сейчас думаю, чем бы ее набить этаким интересным, и чтобы потом это все еще съели. Домашние голосуют за яблоки и чернослив. Я предлагаю к ним добавить еще немного риса...