Найти в Дзене

Круассаны дрожжевые

48 топ-авторов
81,2 тыс интересуются
2 года назад
Круассаны из готового слоённого дрожжевого теста со сгущёнкой.
Круассаны - это изысканная французская выпечка, которая идеально подходит для завтрака или чаепития. Вот простой рецепт, чтобы приготовить свежие и вкусные круассаны дома. Ингредиенты: 1. Предварительно размораживаем тесто. Размороженное тесто слегка раскатываю скалкой в одном направлении. Раскатываю тесто в длину. 2. Затем разрезаем тесто на треугольники. 3. Чайной ложкой берем сгущенку и выкладываем на тесто. 4. Начинаю сворачивать круассан с основания треугольника. Начинку всегда кладут на основание треугольника, а затем сворачивают круассан...
9563 читали · 2 года назад
Круассаны из слоеного дрожжевого теста: покажу способ, при котором не нужно будет весь день проводить на кухне
Сегодня готовим круассаны из слоеного дрожжевого теста. Ароматные, невероятно вкусные, с хрустящей корочкой и невесомым слоистым мякишем. Покажу способ приготовления, который проще классического и вам не нужно будет весь день проводить на кухне. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и даём дрожжам активироваться в течение 15 минут. Затем дрожжи осаживаем, интенсивно перемешивая, и добавляем 1,5 ч...
1079 читали · 2 года назад
Рецепт очень вкусных хрустящих круассанов из слоеного дрожжевого теста, которое мы приготовим сами. Рецепт совсем несложный, но долгий.
В этой статье я хочу рассказать вам о рецепте круассанов. Тесто получается нежным, шикарным по консистенции и очень вкусным. Начинку для круассана можно подобрать любую. Хотя круассаны для большинства из нас ассоциируются с завтраком в Париже, относятся они к классу венской выпечки. Венской выпечкой пекари во всем мире называют изделия из сдобного дрожжевого теста, как правило – порционные. Разобраться, как приготовить круассаны в домашних условиях, довольно легко. Вам достаточно всего лишь прочитать представленные рецепт - и у вас непременно все получится...
409 читали · 2 года назад
🔒 Круассаны как в пекарне. Подробный гайд по слоеному дрожжевому тесту
Этот материал доступен только для пользователей из группы ФанКлуб Некоторые материалы я пишу, чтобы отблагодарить читателей, поддерживающих Вкусный Блог. Благодаря этой поддержке я могу вести и развивать сайт. О том, как поддержать проект читайте здесь...
2 года назад
Круассаны из дрожжевого теста
Самый простой и удачный рецепт воздушных круассанов с хрустящей корочкой! Нежные, сливочные, в меру сладкие - просто тают во рту! 150 мл молока 100 мл воды 2 столовые ложки сахара 1/2 чайный ложки соли Сухие дрожжи 2 яйца (1 желток оставляем для смазывания) 2 столовые ложки растительного масла 550 гр муки 100 гр размягченного сливочного масла комнатной температуры 1 желток + 1 столовая ложка молока для смазывания В чашу наливаем тёплое молоко, воду, всыпаем сахар, дрожжи. Все перемешиваем...
313 читали · 3 года назад
ТАК УЖЕ НИКТО НЕ ГОТОВИТ СТАРЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЁННОЙ ДРОЖЖЕВОЙ ВЫПЕЧКИ НА ЗАВТРАК по-французски КРУАССАНЫ
Обязательно Сохраните этот рецепт вам ещё много придётся его готовить как к чаю так и на каждый день, в эту выпечку можно влюбиться. Все всегда в восторге от такой выпечки из простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме быстрый и простой рецепт слоёного дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 15-20 минут отдохнуть, тесто не должно сильно подниматься и увеличиться в объёме, за это время растопить сливочное масло и смешать с растительным в соотношении 1:1...
3 года назад
Круассаны. Рецепт на смеси "Шеф Дукат" Пончик дрожжевой
Нежные и пышные круассаны на основе пончиковой смеси. Удивительно, да? "Шеф Дукат" Пончик дрожжевой - это не только превосходная смесь для пончиков, но и отличная основа для приготовления круассанов! ✔ Круассаны на смеси "Шеф Дукат" Пончик дрожжевой дольше сохраняют свежесть и не черствеют. ✔ При формовке заготовки изделий не растекаются, благодаря нормализации клейковины в муке. ✔ Смесь обеспечивает равномерное увеличение изделий при выпечке. Ингредиенты для приготовления теста: Способ приготовления: Замес теста - 4 минуты на медленной скорости и 7 минут на быстрой...
2892 читали · 3 года назад
Круассаны. Рецепт слоёного дрожжевого теста
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить круассаны из слоёного дрожжевого теста. Круассаны приготовленные по данному рецепту получаются очень вкусными, воздушными как пух внутри, с хрустящей и тающей во рту корочкой! Можно приготовить сразу двойную порцию круассанов и заморозить их. А при необходимости переложить замороженные круассаны на противень, дать им оттаять и подняться, и выпекать. Способ приготовления 1...
РЕЦЕПТ КРУАССАНОВ (РОГАЛИКОВ) БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Мегапростые круассаны без дрожжей.  ✅Ингредиенты: Мука - 350 Грамм Яйцо - 1 Штука Молоко - 60 Миллилитров Масло сливочное - 100 Грамм Сахар - 100 Грамм Кунжут - По вкусу ➡️В миску засыпаем муку, добавляем сахарный песок и молоко. Замесим крутое тесто. ➡️Раскатываем тесто в тонкий пласт, потом разрезаем на две равные части, каждую из которых смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Затем кладем одну часть на другую (маслом друг к другу), чтобы совпали края. Сворачиваем тесто в плотный рулет, кладем в морозилку на 15 минут...
Круассаны из слоёного - дрожжевого теста
Ингредиенты: Молоко , Дрожжи сухие , Сахар , Соль , Мука , Сливочное масло Способ приготовления: В тёплое молоко добавляем дрожжи сухие, сахар, соль и 150 гр муки, перемешиваем до однородной массы и ставим в тёплое место на 20 минут. В опару добавляем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто, кладём в прямоугольную форму и накрываем пищевой плёнкой, оставляем в теплом месте на 2 часа, теперь займёмся маслом, берём 2 листа пергамента размером 20×40 кладём туда масло, накрываем другим листом пергамента и раскатываем в тонкий пласт...
107 читали · 3 года назад
Круассаны на дрожжах: классический французский завтрак
О чем в первую очередь вспоминает любой человек, когда упоминают Францию? О моде, Эйфелевой башне и, конечно же, о круассанах. Эти манящие горячие булочки давно стали “визитной карточкой” европейской страны и навсегда полюбились людям. Именно круассаны из дрожжевого теста считаются самой популярной выпечкой к завтраку во всех странах, в России их едят в любое время дня в будни и праздники. Как появились круассаны Круассаны представляют собой небольшие булочки в форме полумесяцев, выполненные из слоеного теста...