Найти в Дзене

Красная рыба с картошкой

55 топ-авторов
6543 интересуются
8 месяцев назад
Свежесть моря и ароматные нотки специй. Рецепт красной рыбы, запеченной в фольге с картофелем
Красная рыба, запеченная в фольге с картофелем, — блюдо, которое объединяет в себе свежесть моря и ароматные нотки специй. Лосось, покрытый лимоном и зеленью, придает богатый вкус картофелю, нежно пропитанному сливочной текстурой рыбы. Такое блюдо не только порадует...
Картофельные лодочки с красной рыбой
Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/base/cat48/recipe303/ Ингредиенты: Этапы приготовления: 1. зелёный лук мелко рубим ножом 2. творожный сыр, сметану, зелёный лук и чёрный перец смешиваем в чаше, чтобы получился крем, как показано на фото, он должен держать форму 3. отвариваем картофель в подсоленой воде до полуготовности, затем слегка давим её, чтобы она стала плоской...
Рецепт: Крем-суп из красной рыбы с картошкой
Ингредиенты: Рыбу нарезаем крупными кусочками, картошку — средними, лук — мелкими. Чеснок пропускаем через пресс. Кладем рыбу в кастрюлю. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 15 минут. Выкладываем филе на тарелку, а бульон процеживаем. Вновь доводим бульон до кипения. Добавляем картошку и варим 10–15 минут. Берем сковороду, растапливаем масло на среднем огне...
Быстрый и Вкусный ужин за 25 минут ✦ Стейки красной рыбы Кижуч с молодым картофелем в духовке
Готовите ужин на скорую руку? Кулинарный рецепт стейков красной рыбы Кижуч с молодым картофелем — идеальный выбор для тех, кто хочет приготовить вкусное и полезное блюдо всего за 25 минут. Вы будете удивлены, как легко можно создать кулинарный шедевр, используя всего несколько простых ингредиентов. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ценит свое время и здоровье. Нежная красная рыба, насыщенная полезными омега-3 кислотами, в сочетании с молодым картофелем и овощами создаст полноценное и вкусное блюдо...
Запеканка рыбно-картофельная из слабосолёной или копчёной красной рыбы (авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна)
ПРЕДИСЛОВИЕ Слабосолёная и копчёная красная рыба вкусна, конечно, и сама по себе. Но я всё же нашёл способ сделать её ещё вкуснее! Вот этим способом (в виде моей авторской запеканки) сейчас и поделюсь с вами, друзья мои. ПРОДУКТЫ 1. Слабосолёное или копчёное филе любой рыбы семейства лососевых (лосось, сёмга, горбуша) - 0,5 кг. 2. Картофель - 1 кг. 3. Твёрдый сыр (любой) - 500 граммов. 4. Мягкое (комнатной температуры) масло сливочное - 300 граммов. 5. Лук репчатый - 300 граммов. 6. Зубочки чеснока - 100 граммов...