Найти в Дзене

Картошка с чесноком

465 топ-авторов
9321 интересуется
3811 читали · 10 месяцев назад
Картофель в духовке в чесночном масле - частый гость на нашем столе, с тонкой ноткой чеснока и сырной корочкой +✔️Полезные советы.
Картофель в духовке в чесночном масле с сыром. Это очень простой, но удивительно вкусный и ароматный гарнир. Приготовьте, и Вы убедитесь в этом сами. А вот и отзывы от приготовивших 👇 Рецепт: Картофель – 8-9шт. Сливочное масло – 100гр. Сметана – 2ст.л. Сыр – 70гр. Чеснок – 4 зуб. Соль – 1/3ч.л. Петрушка – 1/2 пучка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим, примерно 1 кг. Кладем в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой и варим до готовности. Этим временем приготовим заливку. Сыр натрем на мелкой...
5314 читали · 10 месяцев назад
Вкусная картошечка в чесночно-сметанном соусе
Если вы любите картофель, но уже устали от обычных способов его приготовления, этот рецепт станет отличным решением. Вкусная картошечка, запечённая в ароматном чесночно-сметанном соусе, порадует вас нежностью и насыщенным вкусом. Это простое блюдо подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Готовить его легко, а результат всегда превосходный! Подготовка: 15 минут Приготовление:...
4584 читали · 6 месяцев назад
Рецепт: Запеченная картошка с сыром, зеленью и чесноком.
Картошка — это универсальный продукт, который можно приготовить множеством способов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную запеченную картошку с сыром, зеленью и чесноком. Это блюдо идеально подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Оно получается ароматным, сытным и очень аппетитным. Ингредиенты: - Картофель — 1 кг (лучше выбирать средние клубни, чтобы они равномерно пропеклись); - Твердый сыр (например, чеддер или гауда) — 200 г; - Чеснок — 4-5 зубчиков; - Свежая...
14,4 тыс читали · 1 год назад
Картошечка запеченная в духовке с чесночно-укропным маслом
Такой картофель выглядит очень нарядно, можно приготовить его просто так, чтобы порадовать домашних и на праздничный стол. Для этого блюда надо взять крупный, хороший картофель с тонкой кожурой. Сейчас такой можно купить и не в сезон. Ингредиенты: На 4 порции Приготовление: Картофель помыть, сложить в большую кастрюлю, поставить на плиту, на средний огонь, залить кипятком и после того, как вода закипит варить 20 минут. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Укроп вымыть, оторвать жесткие стебли и мелко нарезать...
1795 читали · 8 месяцев назад
Картофель в духовке в чесночном масле - частый гость на нашем столе, с тонкой ноткой чеснока и сырной корочкой
Картофель в духовке в чесночном масле с сыром. Это очень простой, но удивительно вкусный и ароматный гарнир. Приготовьте и Вы убедитесь в этом сами. Ну и вкуснятина же! Очень люблю, когда в квартире приятный аромат от готовящейся еды, аромат дома и уюта. От этой картошечки именно такой - запах чесночной заливки. Готовится не долго, не сложно и не дорого, зато легко, довольно быстро и главное - вкусно! Рецепт: Картофель – 8-9шт. Сливочное масло – 100гр. Сметана – 2 ст.л. Сыр – 70гр. Чеснок – 4 зуб...
596 читали · 3 месяца назад
Картофель в духовке в чесночном масле - частый гость на нашем столе, с тонкой ноткой чеснока и сырной корочкой
Картофель в духовке в чесночном масле с сыром. Это очень простой, но удивительно вкусный и ароматный гарнир. Приготовьте и Вы убедитесь в этом сами. Ну и вкуснятина же! Очень люблю, когда в квартире приятный аромат от готовящейся еды, аромат дома и уюта. От этой картошечки именно такой - запах чесночной заливки. Готовится не долго, не сложно и не дорого, зато легко, довольно быстро и главное - вкусно! Рецепт: Картофель – 8-9шт. Сливочное масло – 100гр. Сметана – 2 ст.л. Сыр – 70гр. Чеснок – 4 зуб...
291 читали · 1 год назад
Запеченный «мятый» картофель с чесноком
Запеченный «мятый» картофель с чесноком – это не только вкусное, но и визуально привлекательное блюдо. «Мятый» картофель получает своё название благодаря уникальной технике приготовления, когда отварные картофелины слегка раздавливаются перед запеканием, что позволяет им лучше впитывать ароматы и становиться хрустящими снаружи, сохраняя мягкость внутри. Время приготовления: около 1 часа Сложность: легкая Ингредиенты: Приготовление: Секреты приготовления Это блюдо – отличный вариант для гарнира или как самостоятельная закуска...
176 читали · 1 год назад
Курица с картошкой, чесноком и сыром для всей семьи
Курица с картошкой, чесноком и сыром — это идеальное блюдо для семейного ужина. Готовится оно просто и быстро, а результат всегда впечатляет. Сочетание нежной курицы, ароматного чеснока, расплавленного сыра и мягкого картофеля создаёт удивительно вкусное и сытное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Время приготовления: около 1 часа ...
2022 читали · 2 года назад
Чесночная картошка: простой рецепт
Жареная чесночная картошка с травами – вкусный гарнир к любому блюду. Его легко приготовить даже новичку. Готовые кусочки имеют кремовую, но хрустящую консистенцию, содержат немало полезного чеснока. А значит, отлично подходят для еженедельной трапезы в качестве легкого дополнения как к мясному блюду, так и салату. На праздничном столе станут центральным угощением, аппетитная корочка которого понравится абсолютно каждому. Чесночная картошка: простой рецепт Чтобы чесночная картошка получилась не просто вкусной, но и аппетитной на вид, используйте маленькие клубни...
9 месяцев назад
Картофельное пюре с печеным чесноком
Картофельное пюре с печеным чесноком — это необычный и очень ароматный вариант классического гарнира, который подарит вам новые вкусовые ощущения. Нежная текстура картофеля, дополненная сладковато-пряным вкусом печеного чеснока, сделает это блюдо идеальным компаньоном для мясных или овощных блюд. Время приготовления: 15 минут на подготовку, 40–50 минут на приготовление Сложность: легкая Картофельное пюре с печеным чесноком — это изысканный вариант традиционного гарнира, который легко приготовить...
Золотистый картофель с беконом и чесноком🥓: пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего гарнира
Сегодня мы хотим предложить вам приготовить быстрое и простое блюдо, которое будет отличным украшением вашего стола. Ингредиенты: Картофель крупный - 2 шт. Сметана - 150 г. Бекон - 100 г. Масло сливочное - 50 г. Огурцы соленые - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Укроп - 1 пучок Соль и специи по вкусу Начинаем готовить: 1. Картофель почистить и обсушить, затем сделать на клубнях надрезы поперек по всей длине. Если картофель крупного размера или очень жесткий, предварительно отварите его до полуготовности с солью...