Найти в Дзене

Кабачки на сковороде

210 топ-авторов
15 тыс интересуются
28,3 тыс читали · 1 месяц назад
Готовлю прямо на даче: пышную лепешку из кабачков на сковороде
Всем привет! Поделюсь удачным рецептом, который можно приготовить прямо на даче. Берем кабачки, дополняем сыром и приправляем чесноком. Получаем аппетитное, сытное и ароматное изделие с поджаренной румяной корочкой! Это оочень вкусно, попробуйте! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сыр натираем на крупной терке. Молодые кабачки вместе с кожицей также натираем на крупной терке. Смешиваем в глубокой миске. 2. Всыпаем 1 неполную ч.л соли и 0, 5 ч.л специй для курицы. Свежий чеснок очищаем, пропускаем через пресс и также добавляем...
19,5 тыс читали · 2 года назад
Гренки с кабачком на сковороде (очень сочно, нежно и вкусно)
Очень удобный, быстрый и простой способ приготовления вкуснейшего завтрака или перекуса. Гренки с кабачком получаются невероятно нежными и вкусными. Сверху у них сочная шапочка из кабачка, а снизу нежная основа из хлеба. Готовить такие гренки просто и быстро, так как ничего предварительно обжаривать не надо. Просто дополняю хлеб смесью из свежего кабачка и быстро обжариваю на сковороде. Это очень вкусно! Порции 8 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1...
15,3 тыс читали · 2 года назад
Кабачковая лепешка на сковороде (готовить просто и вкус отличный)
Готовится лепешка проще, чем оладьи, и получается вкуснее. Отличный вкус ей придает румяная корочка, которой со всех сторон покрыта лепешка. А внутри она сочная и нежная. Готовить ее проще, так как сразу все тесто выкладываю на сковороду и один раз переворачиваю (у плиты стоять долго не надо). Это вкусная и ароматная лепешка из кабачков. Порции 4 Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Кабачки натираем на крупной терке, чуть отжимаем и отправляем в миску...
Готовим целую неделю кабачки на сковороде и не надоедают: 7 простых блюд на обед из кабачков
Кабачки можно готовить хоть каждый день и будет хотеться ещё. Всё дело в способе их приготовлении и подаче. Главная задача - чтобы было вкусно и не приедалось. Предлагаем вооружиться сковородой и готовить целую неделю кабачки по нашим рецептам. В таком случае вам не придётся ломать себе голову, что приготовить в этот раз на обед и при этом каждый день у вас будет новое и вкусное блюдо из сезонного овоща - кабачка😉 Запеканка из кабачков с фаршем на сковороде 📖ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 152 кКал Время приготовления: 40 мин...
5544 читали · 11 месяцев назад
Кабачковые оладьи с фаршем на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 503 ккал
Очищенный кабачок разрежьте вдоль и выньте ложкой семена. Если у вас молодой кабачок, его можно не очищать и использовать с семенами. Натрите подготовленный кабачок на крупной терке. Сложите тертый кабачок в дуршлаг и установите над миской. Оставьте на 10 минут, чтобы стекла жидкость, иначе тесто для оладий получится слишком жидким. Мелко нарежьте зеленый лук. Чеснок пропустите через пресс или порубите ножом как можно мельче. Соедините муку с солью и разрыхлителем и просейте через мелкое сито. Положите в большую миску куриный фарш, приправьте свежемолотым перцем и сушеным орегано...
8038 читали · 4 месяца назад
Оладьи из кабачков на сковороде
Очень простой рецепт вкусных овощных оладий. За полчаса у вас будет что предложить к столу. Эти оладьи вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Оладьи получаются очень мягкие, нежные, сочные и вкусные. Если вы любите зелень, то можно добавить в тесто мелко нарезанную ароматную любимую зелень. Если вам не нравится излишняя маслянистость, то готовые оладьи можно выкладывать на бумажные полотенца. Подать такие оладьи хорошо со сметаной. Встречала рецепты, где для детворы в тесто добавляют немного сахара и подают кабачковые оладушки с медом, кленовым сиропом или любым сладким дополнением...