Найти в Дзене

Индейка в сметане

91 топ-автор
15 тыс интересуются
1213 читали · 2 года назад
Индейка в яично - сметанной заливке с сыром
Всем привет👋 Сегодня самый простой и ленивый рецепт - сочная, нежнейшая грудка индейки, запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно и быстро👌 ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 750 гр КБЖУ на 100 гр: 145,60/18,76/7,24/0,81 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезать небольшими кубиками грудку индейки. Выложить грудку в глубокую миску. Добавить яйца, сметану, натертый сыр, соль и приправы. Тщательно перемешать. Смазать форму растительным маслом и выложить в неё подготовленную массу...
Омлет и индейка в сметане, запеченные в духовке, на завтрак
Завтрак. Омлет в духовке, индейка, запеченная в сметане, огурец, помидоры, кофе натуральный заварной. КБЖУ – 248/27/13/5,2. ХЕ – 0,4. Масса – 445 г. Омлет: ✓ 2 яйца, ✓ 20 грамм молока, ✓ Горсть шпината. Яично-молочную смесь взбить вилкой, смешать с порванным не очень мелко шпинатом. Запекать в духовке при 200-х градусах 10 минут...
1 неделю назад
Индейка в сметанном соусе: жюльен, который тает во рту
Если хочется порадовать домашних чем-то тёплым, уютным и ресторанным — жюльен из индейки станет идеальным выбором. Нежное мясо, шампиньоны, сливочная основа и растекающийся сыр создают блюдо, которое невозможно забыть. 1. Луковая основа. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде до мягкости и лёгкой золотистости. Это станет ароматным фоном для всего блюда. 2. Индейка. Добавьте к луку нарезанное кубиками филе индейки. Обжаривайте 5–7 минут, пока мясо не «схватится» и не станет румяным. 3...
Не надо искать новое – готовим по-простому: индейка, овощи и сметана. Всё мягкое, вкусное и горяченькое
Нормальное домашнее блюдо для всей семьи. Конечно, грудка сама по себе суховатая, но если её закрыть картошкой, морковкой, луком и сметаной – она остаётся мягкой. При этом не надо думать про гарнир – он уже сверху. Порции выходят ровными, аккуратными – каждому кусок, никому не обидно. Получается не жирно, но сытно. И главное – не надо мудрить с продуктами: всё берём обычное, в ближайшем магазине. По времени – около часа, из них ваши усилия займут минут 15. Здесь духовка работает вместо хозяйки😊...
Рецепт окрошки на квасе с индейкой, редисом и сметаной
Как выбрать хороший квас? Внимательно читать этикетку. Настоящий живой квас приготовлен с применением технологии брожения. Купажированные не берем. Чем меньше срок годности, тем лучше. В идеале это и вовсе 24 часа. Небольшой осадок — хороший знак. А пузырьки должны быть мелкими и «долгоиграющими». Вес готового блюда на 4 персоны: 1500 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Вскипятите 1 л воды в кастрюле и посолите. Очистите картофель, крупный разрежьте пополам – мелкая картошка варится быстрее. Положите в кастрюлю и варите 15-20 мин...
Индейка, тушëная в луково-сметанно-соевом соусе
Индейка, тушëная в луково-сметанно-соевом соусе. По рецепту сначала индейка обжаривается, потом обжаривается лук, добавляется сметана с соевым соусом и индейка тушится в соусе. Добавить чеснок. Но она получилась суховатой, поэтому в следующий раз тушить не будем...