Найти в Дзене

Грудинка

941 топ-автор
15 тыс интересуются
35,6 тыс читали · 11 месяцев назад
Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления
Один вариант приготовления вас точно удивит, так как для него потребуется всего 2 продукта. Специи и соль не использую, но цвет и вкус получаются просто замечательные. Все варианты хороши. Свиная грудинка отлично подходит для нарезки на праздничный стол, для приготоволения бутербродов на завтрак и для перекуса. Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусной едой. 1. Свиная грудинка в фольге. В горячем виде - это отличное основное блюдо, а в охлажденном - мясная нарезка. Кусок свиной грудинки (600 г) посыпаем со всех сторон солью...
13 тыс читали · 2 месяца назад
Вместо колбасы на завтрак: моя любимая мясная нарезка из свиной грудинки
Я просто обожаю готовить полезную еду с минимальными усилиями. И сегодня я поделюсь с вами своим проверенным рецептом идеальной мясной нарезки из свиной грудинки, которая заменит вам любую колбасу! Свиная грудинка – это настоящий хит! Она нежная, ароматная и совсем не требует сложных манипуляций. А еще она экономична по сравнению с другими видами мяса (например, говядиной или курицей). Но главное её достоинство – вкус! Эта нарезочка такая аппетитная, что оторваться невозможно! 🤤 В ней нет лишней соли, добавок и консервантов, поэтому смело можно угощать даже самых маленьких членов семьи...
29,1 тыс читали · 2 года назад
Свиная грудинка простым способом (покажу варианты с обычной солью и нитритной солью)
Это мясо во много раз вкуснее любой колбасы. И вкус, и цвет у такой грудинки просто замечательные. Мясо получается очень ароматное, прекрасно подходит для мясной нарезки и для приготовления бутербродов на завтрак. Покажу варианты приготовления с обычной солью и нитритной солью, чтобы доказать, что и с обычной солью мясо получается красивого цвета на разрезе. Это очень вкусная грудинка. Порции 800 г Время подготовки 2 суток Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру 2 куска свиной грудинки (они одинакового веса)...
8104 читали · 1 год назад
Как приготовить красную тушеную свиную грудинку (Хун Шао Жоу) легко и быстро
Когда дело доходит до китайской кухни, одно из любимых блюд — это красная тушеная свиная грудинка или Хун Шао Жоу. Это блюдо поражает своим сочетанием текстур и вкусов, делая его идеальным для уютного семейного ужина или впечатляющего обеда для гостей. Сегодня расскажу, как приготовить это восхитительное блюдо легко и без лишних хлопот. Кусочки свиной грудинки тушатся в соевом соусе, рисовом вине, сахаре и специях для того, чтобы создать сложный вкус: соленый, сладкий, ароматный и умами. В результате получаются сочные кусочки мяса с насыщенным вкусом, которые просто тают во рту...
1259 читали · 7 месяцев назад
Немного о копчении. Рецепт копчёной грудинки.
Добрый день, Дорогие друзья! Вот и подошёл к концу апрель. И в преддверии майских каникул и выезда на дачу создаются планы , планы не только на огородные работы , но и на отдых. Уже хочется полноценно побыть на природе , пожарить шашлык и приготовить различные копчёные вкусняхи. Я и моя семья из числа таких людей. Сегодня , я хочу рассказать и показать некоторые зарисовки того ,как мы коптим и что на выходе получается. 1. Коптилок у нас несколько, все самодельные и каждая имеет своё предназначение...
10,7 тыс читали · 2 года назад
Сочная свиная грудинка простым способом (без предварительного маринования и луковой шелухи)
Вкус и аромат у грудинки замечательные. Она получается нежная и сочная. Готовлю ее без предварительного маринования и без использования луковой шелухи. Такую свиную грудинку можно подавать в качестве основного блюда с гарниром, в качестве мясной нарезки или можно готовить вкуснейшие бутерброды. Грудинка таким способом всегда получается сочная и очень вкусная. Порции 5-6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 6 часов 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Кусок свиной грудинки промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем со всех сторон солью...