Найти в Дзене

Говяжья печень в сметане

44 топ-автора
15 тыс интересуются
Рецепт оладий из говяжьей печени с овощным миксом и сметаной
Оладьи из говяжьей печени с овощным миксом и сметаной Сколько пользы в говяжьей печени! Витамин В12 стимулирует кроветворение, витамин А укрепляет зрение, аминокислоты укрепляют иммунную систему. Ужин с оладьями из говяжьей печени заряжает энергией. Проверим? :) Вес готового блюда на 2 персоны: 880 г Готовить: 25-30 мин. Ингредиенты говяжья печень 300 гр. яйцо куриное 1 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 0.5 шт. сода 0.5 шт. сметана 20% 180 гр. мука 50 гр. петрушка 1-2 вет. перец 1 шт. кабачки 1-2 шт...
1731 читали · 1 месяц назад
Говяжья печень в сметане с луком: Классический рецепт нежного деликатеса
Говяжья печень — продукт уникальный. Это не только кладезь витаминов и микроэлементов, но и основа для невероятно вкусных блюд. Если вы считаете печень жесткой или горькой, значит, вы просто не умеете ее готовить! Правильно приготовленная печень в сметанном соусе получается нежной, тающей во рту, с приятным сладковатым вкусом. Этот классический рецепт докажет, что печень может стать настоящим украшением любого стола. Почему это блюдо стоит приготовить: · Полезно: Печень богата железом, витаминами A, B, C, что особенно важно для профилактики анемии...
2 месяца назад
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ на сковороде - самый простой и вкусный рецепт!
Печень говяжью промываем, нарезаем на кусочки, кладем в миску. Заливаем кипятком (кипяток полностью убирает горечь всего за пару минут!) и оставляем на 2-3 минуты. Затем сливаем воду. Лука нарезаем четверть кольцами. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до легкой золотистости. Добавляем измельченный чеснок, через секунд 30 кладем подготовленную печень, тушим под крышкой минуты 3-4...
10 месяцев назад
Говяжья печень в сметане с луком: готовим быстро деликатесный ужин
Если вы считаете, что вам не нравится говяжья печень, возможно, вам просто стоит научиться готовить ее правильно. Сегодня мы расскажем о самом простом способе приготовления. Ингредиенты: Подготовьте говяжью печень для приготовления: нарежьте крупными кусками, залейте теплым молоком на час, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре. Затем нарежьте лук кольцами и обжарьте его на сливочном масле до прозрачного состояния. Выньте печень, обсушите ее бумажными полотенцами, нарежьте крупной соломкой и обваляйте в муке с добавлением соли и перца...
10 месяцев назад
Говяжья печень в сметане с луком: готовим быстро деликатесный ужин
Если вы думаете, что не любите говяжью печень, то, скорее всего, вам нужно просто научиться правильно ее готовить. Сегодня поделимся самым простым рецептом. Ингредиенты: Говяжью печень подготовить для термической обработки, порезать крупными кусками, залить на час теплым молоком, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре. Затем нашинковать лук кольцами и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Печень вытащить, обсушить бумажными полотенцами, нашинковать крупной соломкой и панировать в муке с добавлением соли и перца...
1 год назад
Говяжья печень в сметане!
Я очень люблю печень и готовлю ее часто и разными способами. В этот раз решила приготовить печень в сметане. Ингредиенты: - печень говяжья 1 кг (можно любую) - мука 100гр - сметана 0.5 л - вода 200мг - специи (у меня соль, перец и смесь кавказских трав) - масло подсолнечное Печень нарезаем соломкой, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки...