Найти в Дзене

Горбуша на сковороде

32 топ-автора
7214 интересуются
1150 читали · 3 месяца назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
6 месяцев назад
Горбуша на сковороде. Подборка лучших и простых рецептов приготовления горбуши
Горбуша является довольно-таки сухой рыбой. Это собственно и стало причиной низкого уровня популярности среди современных хозяек. Многие из них опасаются ее не только готовить, но и вовсе покупать. Но есть способы, с помощью которых можно приготовить горбушу вкусной и сочной. Для этого достаточно взять сковороду и “вооружиться” хитростями опытных кулинаров. Рыба горбуша относится к семейству лососевых, любит обитать в соленых, холодных водах. Данный вид рыбы питается моллюсками, и другими видами мелких рыб...
1427 читали · 7 месяцев назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
45,4 тыс читали · 1 год назад
Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов
Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге. Часто ее тушат на сковороде или запекают в духовке. Рассказываем в статье, как выбрать и правильно приготовить горбушу, а также даем 10 отличных рецептов. Горбуша — источник легкоусвояемого белка, который необходим и взрослому, и детскому организму. При этом у рыбы наименее...
Горбуша в кляре на сковороде
Ингредиенты: Способ приготовления: Рыбку заранее разморозить, если будете использовать не свежую рыбку. Вымыть и обсушить её. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки, предварительно удалив чешую и мелкие косточки при помощи пинцета. Приготовить кляр, соединив яйцо с солью и перцем, а также добавив муку...
743 читали · 1 год назад
ФИЛЕ ГОРБУШИ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты: Способ приготовления: Кусочки филе промыть и очень хорошо обсушить бумажными полотенцами. Это важно сделать тщательно, так как лишняя влага не даст рыбе обжариться. Затем посолить кусочки с обеих сторон, а вот специями (я использую Хмели-Сунели) посыпать только с той, что без кожи. Разогреть на среднем огне сковороду, лучше, если она будет с антипригарным покрытием. Налить в неё растительное масло для жарки, а следом положить кусочек сливочного. Растительное масло имеет более высокую температуру горения и не даст сгореть сливочному...
1 год назад
Горбуша и Кета красная рыба на сковороде как пожарить чтобы была сочной
#насковороде сочная Горбуша и кета, что одно и тоже. Как же в сковороде пожарить красную рыбку так, чтобы она была не сухая, а сочная? Сегодня в этом рецепте от Макса, вы товарищи Едоки узнаете как Правильно готовить Кету и Горбушу, чтобы она после жарки была сочная. Горбуша и Кета красная рыба на сковороде как пожарить чтобы была сочной https://youtu.be/6Sv-YFWaMlkМакс на РуТрубе https://rutube.ru/channel/983386/ПОДДЕРЖАТЬ Мак$а MASTER CARD 5469020011255743 Подписывайтесь на канал: У Макса https://www.youtube.com/c/УМаксаСпонсорство и помощь каналу https://boosty...
6063 читали · 2 года назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
✅ Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2 ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
Жаренная горбуша на сковороде
Ингредиенты: 400 г горбуша 1 шт. Лук по вкусу соль и перец Как приготовить Шаг 1 Я использовала фасованную горбушу без костей. Лук мелко нашинковала. Горбушу выложила на сковороду, добавила к ней лук. Жарила до готовности на среднем огне примерно 25 минут...
7384 читали · 3 года назад
Горбуша на сковороде – это вкусное, сытное, полезное и несложное в исполнении блюдо.
Горбуша - один из видов семейства лососевых. Отличительный внешний признак рыбы - горб на спине, что соответствует названию. Горбуша в духовке – это вкусное, сытное, полезное и несложное в исполнении блюдо. Чаще всего горбушу запекают в виде стейков. Пользу мяса горбуши нельзя недооценить. Это источник легкоусвояемого белка, который используется в диетическом питании. Данный метод приготовления помогает в полной мере раскрыть вкус рыбы, подчеркнуть его лучшие нотки. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи...
630 читали · 3 года назад
Как пожарить рыбу, чтобы ваша сковорода осталась чистой (и рыба не прилипла). Рецепт вкусного ужина из горбуши
Не у всех есть сковорода с волшебным покрытием, но и даже это не дает стопроцентной гарантии, что рыба у вас не пригорит. Сегодня покажу, как сделать так, чтобы кусочки остались целыми и не прилипли к сковороде. Сразу поделюсь рецептом вкусного ужина. Итак, горбушу нужно хорошо разморозить при комнатной температуре (или использовать охлаждённую рыбу). Каждый кусочек заливаем соевым соусом. Ждём 5-10 минут. Посыпаем специями для рыбы. Теперь маленькая хитрость. Берем пергаментную бумагу с силиконовым покрытием, вырезаем круг (по форме сковороды)...