Найти в Дзене

Гарниры из круп

16 топ-авторов
8765 интересуются
22,8 тыс читали · 3 месяца назад
3 быстрых ужина из фарша (плюс самый быстрый гарнир из крупы)
Покажу 3 сочных вторых блюда из фарша и самый быстрый гарнир из крупы (крупу даже варить не надо). Все блюда готовятся очень легко из простых продуктов. Все они с овощами и с соусами. Это очень вкусные блюда! 1. Фарш на овощной подушке. Для приготовления подходит любой фарш (600 г, у меня свинина с говядиной). Фарш солим, перчим, дополняем измельченным репчатым луком (1 шт.), петрушкой и перемешиваем. Специи и зелень можно брать любые по вкусу. Собираем овощную подушку. В высокую сковороду наливаем растительное масло (1 ст...
1402 читали · 1 год назад
Гарниры из круп, которые даже варить не надо (2 варианта)
И у плиты стоять не надо, чтобы приготовить эти крупы. Показываю 2 простых варианта. Готовятся крупы очень просто и легко. На подготовку уходят считанные минуты. Один гарнир будет готов всего за 5 минут, а для второго потребуется около 2 часов. Это очень вкусные и полезные гарниры, которые подойдут ко многим вторым блюдам из мяса, рыбы и овощей. Первый вариант. Гречка, приготовленная таким способом, мне нравится больше, чем обычная вареная крупа. Отмеряем гречку стаканом или чашкой, хорошо промываем и выкладываем в кастрюлю или ковш, как у меня...
27,9 тыс читали · 1 год назад
6 идеальных безглютеновых круп: из чего лучше всего готовить каши, запеканки, вафли, гарниры и блины
Всем привет! Знаете, дорогие друзья, вчера прозвучал вопрос о том, как вкусно приготовить кашу, чтобы домашние, наконец, оценили этот завтрак. Я подумала о том, что каша - тема слишком узкая. Мы сегодня обсудим разные варианты использования крупы, а также составим список самых полезных. Можно по традиции обменяться идеями приготовления самых интересных каш, поделиться своими любимыми сочетаниями. Наш креатив неисчерпаем. Я свои тоже назову. Хотя их все, по-моему, знают. Начну с теоретической базы...
3459 читали · 2 года назад
Быстрый гарнир из крупы, которую даже варить не придется (готов за 5 минут)
Быстрый, вкусный, рассыпчатый и простой в приготовлении гарнир из крупы. Его очень удобно готовить. Он прекрасно подходит и к мясу, и к рыбе. На приготовление уходит 5 минут. Ничего варить и обжаривать не надо. Для разнообразия готовую крупу можно дополнять разными обжаренными овощами, тоже очень вкусно получается. Порции 3-4 Время подготовки 1 минута Время приготовления 5 минут Ингредиенты Инструкции 1. Кускус отличная крупа, которая готовится очень быстро, и всегда получается рассыпчатая. Отмеряем кускус стаканом или кружкой, как у меня (объем 250 мл, вмещается 180 г крупы)...
3 года назад
5 интересных гарниров из дешёвых видов круп: гречка, рис, перловка, ячка и пшено
Всем привет, дорогие читатели и гости канала! Горячие блюда всегда подаются с гарниром. Будь то мясо, рыба или морепродукты. Идеальнейший гарнир это крупа. В этой статье я подготовила 5 гарниров из дешёвых видов круп. Гречка Из гречки можно приготовить множество разных блюд. Но вкуснее всего приготовить вареную гречку с тыквой и грибами. Тыква придает этой крупе сладость и нейтрализует горечь. А грибы придают потрясающий аромат. Рис Рис это один из самых простых гарниров. Его можно приготовить с жареным лучком и морковью...
13,1 тыс читали · 3 года назад
Гарнир из крупы с прекрасным ореховым вкусом и ароматом
Стоит только один раз попробовать эту крупу на гарнир и вы будете готовить ее постоянно. Гарнир невероятно прост в приготовлении, он всегда получается рассыпчатым, он имеет прекрасный ореховый аромат и вкус. Ореховый вкус — это изюминка самой крупы. Чтобы этот вкус еще больше раскрыть, использую простой способ. Гарнир сытный, очень вкусный, прекрасно подходит и к мясу, и к рыбе. А еще его можно готовить с разными овощами. Порции 4 Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1...
16,5 тыс читали · 4 года назад
Два гарнира из круп, которые даже варить не надо
И у плиты стоять не надо, чтобы приготовить эти крупы. Показываю 2 простых варианта. Готовятся крупы очень просто и легко. На подготовку уходят считанные минуты. Один гарнир будет готов всего за 5 минут, а для второго потребуется около 2 часов. Это очень вкусные и полезные гарниры, которые подойдут ко многим вторым блюдам из мяса, рыбы и овощей. Первый вариант. Гречка приготовленная таким способом мне нравится больше, чем обычная вареная крупа. Отмеряем гречку стаканом или чашкой, хорошо промываем и выкладываем в кастрюлю или ковш, как у меня...
ТОП 5+ БЛЮД ИЗ КРУП 💖 К ЗАВТРАКУ И НА ГАРНИР
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. Злаковые растут на всех населённых континентах и в любом климате. Неудивительно, что в разных странах свои рецепты крупяных каш. - Азиаты предпочитают рис, едят его варёным и готовят много полезных и вкусных блюд. Японские суши или казахский плов – приготовление разное, а основа одна. - Итальянская полента – это каша из измельченной кукурузы. - Эстонцы в без того сытную перловку добавляют картофель. Для еще большей сытности...
4 года назад
Из круп и макарон можно приготовить не только гарнир, но и вкусные запеканки.
Запеканки можно приготовить из различных круп, сладкими и несладкими, c творогом, тыквой, фруктами. Для приготовления запеканок из круп варят рассыпчатую или вязкую кашу. Можно добавить изюм, фрукты, цукаты. Подают с маслом, сметаной, фруктово - ягодными соусами. Запеканки приготовленные из гречневой и пшеничной круп называют КРУПЕНИК...
217 читали · 4 года назад
Антикризисная и вкусная, с молоком или на гарнир – это гречка – царица круп. А. Журкин: заметки о еде
Зеленовато-красные тонкие стебли тревожно колеблются от легкого дуновения ветра. Ясно уловимый шепот сердцевидных листьев разносится на десятки метров, приглушая пение даже самых звонких птиц... Это неспокойное зеленое море. Море молодой гречихи. Море бело-розовых пышных шапок-соцветий, источающих сильный запах и приглашающих потрогать их хрупкие изящные нежные лепестки. Ослепительная красота... Но… если пчелы уже суетятся и трудятся во всю, влекомые вязким нектаром, то наше с вами время еще не пришло...