Найти в Дзене

Галушки с картошкой

34 топ-автора
13 тыс интересуются
467 читали · 1 месяц назад
Домашние картофельные галушки с луком
Хочется чего-то простого, но по-настоящему вкусного? Картофельные галушки — то самое блюдо, которое готовится без лишних хлопот, а результат всегда радует. Нежные, мягкие и такие сытные, что остановиться невозможно! Ингредиенты: 700 г картофеля 3 луковицы 1 яйцо мука-150-200 (примерно 1/4 от объёма картофеля) растительное масло соль по вкусу Приготовление: Лук режем полукольцами и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем соль.  Картофель отвариваем крупными кусками до мягкости, воду сливаем и разминаем в пюре...
160 читали · 4 месяца назад
Картофельный суп с галушками.
Картофельный суп с украинскими галушками, нужно варить так же как суп с галушками, только вместо галушек нужно положить галушки. Приготовим продукты. Картофель - 3 шт., Вода - 1,5-2 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Черный перец - 1 щепотка, Зелень укропа - 3 веточки, Зелень петрушки - 3 веточки, Соль - 0,5 ч...
1440 читали · 6 месяцев назад
Куриный суп с картофельными галушками. Очень вкусно
Готовы ли вы к кулинарному путешествию, которое согреет вашу душу и наполнит дом уютом и ароматом детства? Забудьте о привычных рецептах! Сегодня мы создадим не просто куриный суп, а симфонию вкуса и текстуры – нежнейший, сытный, и абсолютно неповторимый куриный суп с воздушными, тающими во рту галушками. Приготовьтесь удивить своих близких и открыть для себя новое измерение в мире, казалось бы, обычного куриного супа! 1. В 3-х литровую кастрюлю положить куриное филе, репчатый лук целиком и налить 2 литра воды...
2037 читали · 3 года назад
Отварная говядина с галушками и картофельно-чесночным соусом. Вариация на тему жижиг-галнаша
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Ну, разве может быть что-то вкуснее сочетания теста и мяса? Пельмени, манты, хинкали, чебуреки, буузы, беляши – все очень вкусно. А тут – та же концепция, но более выигрышный вариант, как по мне. За основу я взял жижиг-галнаш – национальное чеченское блюдо. Но если бы назвал свой вариант так, наверняка, найдутся эксперты, которые скажут, что жижиг-галнаш готовится совсем не так, и ничего общего у моего варианта с жижиг-галнашем нет. Поэтому эксперты пусть готовят...
Страпачки (картофельное галушки)
Вкусное и простое блюдо, можно накормить компанию при минимальных затратах, и плюс ещё в том что это сытное и очень вкусно)!!!! #вишиванка Ингредиенты: Мука, Картофель средних, Яйцо, Соль , Специи Способ приготовления: Отварить картофель как на пюре, добавить муку и яйца (смотрите по консистенции сколько яиц, у меня два желтка без белка, так получилось)))))))), соль и специи по вкусу, замешивает тесто мягкое и не тугое...
Картофельные галушки (ленивые вареники с картофелем)
Когда в запасе остался несъеденный старый картофель, из него можно приготовить аппетитное многовариантное блюдо.#кулiнарний календарь. Ингредиенты: картофеля, растит.масла, муки, яйцо (по желанию), луковица, соль, растит. масло, вода Способ приготовления: Очищенный картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде, сливаем воду, делаем пюре. В остывшее пюре добавляем масло, муку, замешиваем тугое, как на вареники, тесто...