Найти в Дзене

Форель с луком

33 топ-автора
14,6 тыс интересуются
Рецепт киша с форелью, цукинни и луком пореем
Деликатес большинство словарей определяет как изысканное лакомство, редкое, вкусное блюдо. Однако, деликатес это скорее культура потребления. Ведь не существует определенных параметров для определения блюда, как деликатеса. Единственное, что их объединяет – это их редкость, труднодоступность и дороговизна. Поэтому морепродукты можно смело отнести к деликатесам! Вес готового блюда на 2 персоны: 1050 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 гр. В миске соедините муку, мягкое сливочное масло и щепотку соли...
942 читали · 8 месяцев назад
Простой и вкусный киш с форелью, креветками и луком порей.
Я очень люблю выпечку из песочного теста из-за лёгкости приготовления, рассыпчатой, нежной структуры и универсальности вкуса. Особенно хороши, на мой взгляд,  открытые пироги-киши и тарты.  Киши- с солёной начинкой, тарты-со сладкой.  Один из моих любимчиков- киш с форелью, креветками и луком порей! Конечно же, вы можете добавить или заменить ингредиенты на свой вкус. Этот пирог хорош как в горячем, так и в  холодном виде. Совет: если планируете подавать  как горячее блюдо, советую делать в порционных формах, чтоб пирог не рассыпался во время нарезания...
645 читали · 2 года назад
Рецепт быстрого и простого пирога с форелью, яйцами и луком
Пирог — это одно из тех блюд, которое всегда ассоциируется с настоящим домашним уютом, теплом и вкусом. Пирог — это всегда удовольствие и настоящий праздник для любителей вкусной еды. Но что, если добавить в этот излюбленный деликатес необычный ингредиент - форель? Объединив её с обжаренным луком и отварными яйцами в одном пироге, можно получить настоящую изюминку в мире гастрономических открытий. Жареный лук придаст пирогу нежный аромат, а форель и яйца обеспечат богатый белковый состав. Это невероятно...
100 читали · 2 года назад
Вкуснейшая Форель в фольге с луком и сливочным соусом
Нет ничего вкуснее рыбы приготовленной на костре. Особенно если эта рыба форель. Но что делать несчастным жителям городов, для готорых костерок и мангал видится лишь во сне или в редкие дни выезда на природу? А вот этот мой рецепт как раз для них. Вы вполне можете запечь форель и дома, в духовке. Форель Запеченная с луком под сливочным соусом это восхитительный рецепт русской кухни. Сочная и нежная форель, запеченная под сливочным соусом с хреном. Добавление хрена придает особую нотку соусу и отлично сочетается с нежным мясом форели...
141 читали · 3 года назад
Стейк форели, тушеный с луком-пореем
Хочу поделиться простым в приготовлении и вкусным ужином. Стейк форели (можно и другой «малокостлявой» рыбы), тушеный с луком-пореем, плюс помидорки черри и холодный зеленый чай с лимоном. КБЖУ – 166/24/5,2/5,7. ХЕ – 0,5. Масса – примерно 400 г. Хорошо разогреваем антипригарную сковородку и припекаем рыбку по 1 минуте с двух сторон. Добавляем в сковородку 3-4 ложки воды, чайную ложку растительного масла, чуть присаливаем, добавляем лук-порей (можно и обычный лук). Тушим минут 7-10 (или до выпаривания воды) под крышкой на медленном огне...
151 читали · 3 года назад
Пряная форель в масле с луком
#23февраля Ну, какой же праздник без этой вкусной, нежной рыбки. А тем более пойманную моими любимыми мужчинами мужем и сыном. Ингредиенты: форель выпотрошенная, луковицы, не рафинированного растительного масла, Для рассола:, воды, соли , лавровых листиков, горошин душистого перца, горошин черного перца, семян горчицы и кориандра Способ приготовления: Приготовить рассол. Вскипятить воду с необходимым количеством соли и приправ. Главное угадать с солью. Для этого набрать ее в ложку и провести по краям убрав лишнюю и так 6 ложек...