Найти в Дзене

Фисташковый торт

79 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
206 читали · 2 недели назад
ТОРТ ШОКОЛАД-ФУНДУК-ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР
ТОРТ ШОКОЛАД-ФУНДУК-ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР 🔥🔥🔥 ✅Для бисквита (форма диаметром 16 см): Мука пшеничная -100 г Мука фундучная (мелко перемолотый фундук) - 20 г (можно заменить обычной мукой) Крахмал картофельный -10 г Яйца -4 шт. Сахар -130 г Разрыхлитель - 1 пакетик Какао-порошок (алкализованный) -45...
165 читали · 4 недели назад
Дегустируем очередные новинки ноября: Шоколадный Пингвин с тортом, черничный Milky Way и фисташково-миндальная Коровка
Производители радуют нас интересными вкусами, если честно, я даже не успеваю их пробовать. Но сегодня делюсь впечатлениями на то что все же успела попробовать. Итак, вооружаемся чашкой чая или кофе и погружаемся в мир новых сладких ощущений. Внешне этот Пингвин — классика жанра, но внутри ждал сюрприз: светло-шоколадный крем и абрикосовая прослойка. Сочетание оказалось очень удачным, особенно для ценителей шоколадно-абрикосовых десертов (типа торта Захер). Абрикосовая кислинка хорошо чувствуется и гармонично дополняет шоколад...
Фисташковый ПП торт за 20 минут
Получается легким, но при этом сытным и вкусным. Наслаждайтесь полезным и вкусным десертом! 🔢 КБЖУ на 100 г: Калории: 172.4 ккал Белки: 10.8 г Жиры: 9.7 г Углеводы: 9.7 г Бисквит 1. Белки отделить от желтков. 2. Белки взбить в плотные пики. 3. К желткам добавить муку, сахарозаменитель, молоко и разрыхлитель, перемешать до однородности. 4. Аккуратно ввести взбитые белки в желтковую смесь движениями снизу вверх, чтобы не осадить массу. 5. Вылить тесто на силиконовый коврик (АП-коврик) или форму диаметром ~15 см...
9 месяцев назад
Фисташковый крем для тортов и пирожных!
Готовлю очень вкусный фисташковый крем, который отлично подходит для оформления тортов и капкейков, наполнения пирожных и украшения десертов. Ингредиенты: Сливочное масло вымешиваю миксером на средних оборотах в течение 2х минут, до пышной светлой массы. Добавляю цельное сгущённое молоко. Взбиваю миксером на высоких оборотах в течение 2х минут. Добавляю фисташковую пасту, которую приготовил самостоятельно. Вымешиваю миксером на средних оборотах в течение 2х минут до пышного фисташкового крема...
Рецепт торта “Лимон-лайм-вишня” с фисташковым батоном
Рецепт торта “Лимон-лайм-вишня” с фисташковым батоном Побалуйте себя этим ярким и ароматным тортом с сочетанием лимона, лайма и вишни. Фисташки добавляют приятную хрустящую текстуру, делая этот десерт идеальным для любого торжества или уютного вечера с чашечкой чая. Сливочная текстура и освежающий вкус делают этот торт настоящей находкой для любителей необычных сладостей. Ингредиенты: • 1 1/2 стакана универсальной муки • 1 чайная ложка разрыхлителя • 1/2 чайной ложки пищевой соды •...
МУССОВЫЙ ТОРТ МАЛИНА ФИСТАШКА от Стаси Варкаловой 🍰
Рецепт рассчитан на кольцо d = 16 см. Фисташковый бисквит Яйцо - 110 г Сахар - 60 г Фисташковая паста - 15 г Молоко - 40 г Масло растительное - 15 г Мука - 90 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 3 г Взбить яйца с сахаром в пышную пену. В муку ввести соль и разрыхлитель, перемешать. Соединить молоко, растительное масло и фисташковую пасту, размешать. Аккуратно ввести во взбитые яйца сухую смесь, размешать лопаткой. Ввести масляную смесь, размешать. Выложить в металическое кольцо, обернутое фольгой...