Булочки с луком на луковом масле, получаются воздушными и пряными. Это отличная замена хлебу. Такое тесто подойдет для различных пирогов и пирожков. Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
У рукколы много названий. Рокет-салат, индау, эрука, аругула, гусечник. Каждое из этих названий придумано разными народами и имеет популярность в странах.У нас же это растение называют рукколой. Вес готового блюда на 2 персоны: 300 г Готовить: 10-15 мин. Шаг 1 Вскипятите 0,5 л. воды в кастрюле и добавьте уксус. Вам понадобится маленькое сито. Разбейте в него яйцо, не повредив желток. Лишний жидкий белок сольется (если у вас нет сита, можно обойтись без него, тогда чуть больше белка отделится при варке)...
Луковые булочки станут отличным дополнением к любому блюду и наполнят дом аппетитным ароматом Домашняя выпечка способна создать неповторимую атмосферу тепла и уюта. Луковые булочки станут отличным дополнением к любому блюду и наполнят дом аппетитным ароматом. Домашняя выпечка всегда ценилась за свой неповторимый вкус и аромат, способный создать атмосферу уюта в любом доме. В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт луковых булочек, которые станут идеальным дополнением к первым и вторым блюдам, а также отличным вариантом для перекуса в течение дня...
Луковые булочки идеально подойдут к супам и вторым блюдам или для перекуса. Кроме того, с ними дом наполнится приятным ароматом.
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 0,5 кг;тёплая вода — стакан;сахарный песок — столовая ложка;пакетик свежих дрожжей;соль — чайная ложка;репчатый лук — 1 головка;подсолнечное масло — 50 мл.
Приготовление
Очистим луковицу. Порежем на небольшие кубики, обжарим на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
В тёплую воду добавим дрожжи и сахар...
Булочки принято готовить сладкими, однако есть и другой рецепт, который позволит вам заменить хлеб, лепешки, пампушки и другую выпечку. Попробуйте сделать булочки с луком, ведь они обязательно придутся вам по вкусу.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 штуки;
мука пшеничная — 600 г;
вода — 400 мл;
сахар — 1 столовая ложка;
дрожжи — 1 пакетик;
соль — по вкусу;
подсолнечное масло — 50 мл.
Очистите лук, нарежьте его кубиками, переложите в сковороду и обжарьте с небольшим количеством масла до золотистости...
В прошлой серии 😁 я уже рассказала, как оказалась на эмоциональном дне (кто пропустил, ссылку на статью оставлю внизу). И тут как тут проявилась самая вредная черта и привычка — заедание стресса. Сил на борьбу не было, и я решила сдаться со всеми потрохами. Так и повелось: весь день собирала волю в кулак, ухаживала, заботилась, старалась. Как только семья засыпала, наливала какао, брала сдобную булочку и погружалась в мир чудесного момента. Приятная музыка или тишина, мягкий свет, запах корицы и обволакивающее вместе с какао спокойствие...
Если вы выращиваете лук-порей, не выбрасывайте зелёную часть. Хорошо промойте и высушите. Можно сушеный лук добавлять в любые горячие блюда, а можно из него сделать в кофемолке муку и добавлять в выпечку. Например, испечь лепешки или хлебушек. Запах у них потрясающий! ✓ 125 г «разрешенной» (например, соевой или нутовой) муки; ✓ 35 г луковой муки; ✓ 30 г псиллиума; ✓ 3 яичных белка; ✓ 10 г разрыхлителя; ✓ 250 г тёплой воды; ✓ Соль по вкусу...
Булочки с луком мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и с луковым ароматом, их хочется скушать сразу горячими! Такие луковые булочки идеально подходят к супам и вторым блюдам или для перекуса. Приготовьте и попробуйте! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты на 12 булочек: Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, до слегка золотистого цвета...
100% Цельнозерновые влажные и вкусные маффины с отрубями (готовится без хлопьев)
Полностью натуральный домашний соус для барбекю
Песто из рукколы
Помимо простого пивного хлеба
Шоколадный бисквит для начинающих
Легкий шоколадный рулет на скорую руку
Фермерский белый хлеб: простой базовый рецепт белого хлеба для сэндвичей
Домашняя заправка из нежирной пахты "Ранчо"
Домашний лаваш примерно за час
Горячий соус с артишоками и мангольдом по-швейцарски
Kohlrabi Purée (Хотите знать, что делать с кольраби?...