Найти в Дзене

Булочки с луком

44 топ-автора
55,3 тыс интересуются
Хлебные булочки с жаренным луком
Булочки с луком на луковом масле, получаются воздушными и пряными. Это отличная замена хлебу. Такое тесто подойдет для различных пирогов и пирожков. Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
Рецепт пшеничных булочек с беконом и карамелизированным луком
У рукколы много названий. Рокет-салат, индау, эрука, аругула, гусечник. Каждое из этих названий придумано разными народами и имеет популярность в странах.У нас же это растение называют рукколой. Вес готового блюда на 2 персоны: 300 г Готовить: 10-15 мин. Шаг 1 Вскипятите 0,5 л. воды в кастрюле и добавьте уксус. Вам понадобится маленькое сито. Разбейте в него яйцо, не повредив желток. Лишний жидкий белок сольется (если у вас нет сита, можно обойтись без него, тогда чуть больше белка отделится при варке)...
К супу и не только: рецепт простых и вкусных луковых булочек
Луковые булочки станут отличным дополнением к любому блюду и наполнят дом аппетитным ароматом Домашняя выпечка способна создать неповторимую атмосферу тепла и уюта. Луковые булочки станут отличным дополнением к любому блюду и наполнят дом аппетитным ароматом. Домашняя выпечка всегда ценилась за свой неповторимый вкус и аромат, способный создать атмосферу уюта в любом доме. В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт луковых булочек, которые станут идеальным дополнением к первым и вторым блюдам, а также отличным вариантом для перекуса в течение дня...
6 месяцев назад
Любой суп с ними пойдёт на ура: рецепт ароматных луковых булочек
Луковые булочки идеально подойдут к супам и вторым блюдам или для перекуса. Кроме того, с ними дом наполнится приятным ароматом. Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта — 0,5 кг;тёплая вода — стакан;сахарный песок — столовая ложка;пакетик свежих дрожжей;соль — чайная ложка;репчатый лук — 1 головка;подсолнечное масло — 50 мл. Приготовление Очистим луковицу. Порежем на небольшие кубики, обжарим на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. В тёплую воду добавим дрожжи и сахар...
7 месяцев назад
Замешиваем тесто с луком — и получаем булочки, которые подойдут к любым блюдам: намного вкуснее хлеба и лепешек
Булочки принято готовить сладкими, однако есть и другой рецепт, который позволит вам заменить хлеб, лепешки, пампушки и другую выпечку. Попробуйте сделать булочки с луком, ведь они обязательно придутся вам по вкусу. Ингредиенты: Лук репчатый — 2 штуки; мука пшеничная — 600 г; вода — 400 мл; сахар — 1 столовая ложка; дрожжи — 1 пакетик; соль — по вкусу; подсолнечное масло — 50 мл. Очистите лук, нарежьте его кубиками, переложите в сковороду и обжарьте с небольшим количеством масла до золотистости...
10,9 тыс читали · 1 год назад
+17 кг. От булочки с корицей к луку-порею
В прошлой серии 😁 я уже рассказала, как оказалась на эмоциональном дне (кто пропустил, ссылку на статью оставлю внизу). И тут как тут проявилась самая вредная черта и привычка — заедание стресса. Сил на борьбу не было, и я решила сдаться со всеми потрохами. Так и повелось: весь день собирала волю в кулак, ухаживала, заботилась, старалась. Как только семья засыпала, наливала какао, брала сдобную булочку и погружалась в мир чудесного момента. Приятная музыка или тишина, мягкий свет, запах корицы и обволакивающее вместе с какао спокойствие...
168 читали · 1 год назад
Луковые булочки 🤗(пост, веган 🌿)
На 8 шт. понадобится: - мука 400 гр. - лук 1 крупная шт. 200 гр. - вода тёплая 1 стакан 250 мл - масло растительное 2 ст.ложки - дрожжи свежие 18 гр. или сухие 6 гр.  - соль 1 ч.ложка + 1/3 ч.ложки - семечки подсолнуха и льна по 1,5 ч...
Булочки с добавлением муки из лука-порея
Если вы выращиваете лук-порей, не выбрасывайте зелёную часть. Хорошо промойте и высушите. Можно сушеный лук добавлять в любые горячие блюда, а можно из него сделать в кофемолке муку и добавлять в выпечку. Например, испечь лепешки или хлебушек. Запах у них потрясающий! ✓ 125 г «разрешенной» (например, соевой или нутовой) муки; ✓ 35 г луковой муки; ✓ 30 г псиллиума; ✓ 3 яичных белка; ✓ 10 г разрыхлителя; ✓ 250 г тёплой воды; ✓ Соль по вкусу...
575 читали · 1 год назад
Луковые булочки! Булочки вместо хлеба
Булочки с луком мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и с луковым ароматом, их хочется скушать сразу горячими! Такие луковые булочки идеально подходят к супам и вторым блюдам или для перекуса. Приготовьте и попробуйте! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты на 12 булочек: Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, до слегка золотистого цвета...
Пикантные булочки с сыром фета и зеленым луком
100% Цельнозерновые влажные и вкусные маффины с отрубями (готовится без хлопьев) Полностью натуральный домашний соус для барбекю Песто из рукколы Помимо простого пивного хлеба Шоколадный бисквит для начинающих Легкий шоколадный рулет на скорую руку Фермерский белый хлеб: простой базовый рецепт белого хлеба для сэндвичей Домашняя заправка из нежирной пахты "Ранчо" Домашний лаваш примерно за час Горячий соус с артишоками и мангольдом по-швейцарски Kohlrabi Purée (Хотите знать, что делать с кольраби?...