Найти в Дзене

Блюда с беконом

122 топ-автора
19,8 тыс интересуются
Как из простой грудки сделать праздничное блюдо: фаршируем, запекаем, заворачиваем в бекон и радуем гостей
Мы знаем пару проверенных способов, как превратить обычную грудку в блюдо с характером: то кармашки с сочной начинкой, то аппетитная корочка из сыра, а где-то и вовсе ароматный бекон добавляет яркости. Мы собрали рецепты, в которых грудка заиграет новыми вкусами. Здесь и грибы, и сыр, и яблоко, и даже капуста. Каждый рецепт мы готовили сами и подбирали так, чтобы было вкусно, сытно и по-домашнему нарядно. Такое и в выходной подойдёт, и когда гости на пороге. А главное – всё просто, быстро и без лишней мороки...
8117 читали · 2 года назад
Самое вкусное блюдо из риса. Ризотто с беконом.
Ризотто - это простейшее итальянское блюдо из риса с очень кремовой и приятной текстурой. Кто не пробовал, однозначный рекомендасьён! По ощущением блюдо готовится очень быстро, но нужно, чтобы в наличии был бульон, поэтому перед тем, как готовить ризотто накануне я его варю или достаю запас из морозилки. Бульон нужен не солёный, либо слабосолёный, чтобы не было риска пересола. Если бульон у вас есть, то дальше будет еще проще. Нам понадобится: Нарезки будет совсем не много, мелко нашинковать лук и крупными ломтиками бекон...
3646 читали · 2 года назад
Ароматная грудка с беконом, приготовленная в томатно-сметанном соусе - блюдо из рациона стройности
Приветствую на канале, где все о подсчете калорий, вкусном и комфортном похудении! Поскольку мой канал - это все о похудении на дефиците калорий с помощью подсчета калорий, то напомню краткую справку: Сегодня у меня для вас рецепт блюда, которое приготовилось из того, что было - основные ингредиенты - грудка и бекон. И даже с учетом использования при приготовлении блюда бекона - КБЖУ вышло замечательное. Приготовление. Куриную грудку нарезала на довольно крупные кусочки и замариновала в соевом соусе с добавлением соли, черного перца, приправы для курицы и сухого чеснока...
1301 читали · 9 месяцев назад
Картошка с беконом – хруст и вкус в одном блюде
Приготовление: 1. Берем наш бекон в упаковке, любуемся его красотой, красиво уложенный, тонко нарезанный. Обжариваем его на сухой сковородке до хрустящей корочки, режем на мелкие кусочки и пока убираем в сторону. 2. Чистим картошку, натираем на крупной терке. Теперь ищем дома марлю (да-да, вот и марля наконец-то в доме пригодилась!). Через нее отжимаем ненужный сок из картошки. 3. Натираем любые сорта сыра: вчерашний, сегодняшний, позавчерашний – все сгодится, все расплавится, а вкус будет только насыщеннее...
2 года назад
Закуска с беконом и сыром - быстрое и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью, когда нет времени на кулинарные эксперименты
Кто сказал, что закуски не могут быть настоящим шедевром? Сегодня мы предлагаем вам попробовать закуску, которая точно станет главным героем вашего следующего праздника. Ароматный бекон, сочный сыр и нежное тесто - все это в одном блюде! Готовы узнать рецепт? 😉Тогда давайте начнем ⬇️ Слоеное тесто любят практически все, а бекон, попадая в духовку, источает аромат копченостей, вызывающий желание немедленно его съесть. Кстати, исследователи доказали, что чаще всего люди, придерживающиеся строгих диет, срываются именно из-за бекона-искусителя...
180 читали · 2 года назад
Кесадилья – классическое мексиканское блюдо из теплых кукурузных или пшеничных лепешек с разными начинками. Мы приготовим с сыром и беконом
Кто не любит сочную кесадилью с тягучим сыром и ароматным беконом? Это блюдо, которое не только утоляет голод, но и доставляет настоящее удовольствие вкусовым рецепторам. А еще, кесадилья - это настоящий источник энергии и белков, необходимых для поддержания здоровья и хорошего настроения. Давайте окунемся в мир вкуса и полезных свойств этого блюда ⬇️ Ингредиенты: Пошаговый рецепт ⬇️ Шаг 1 На сухой сковороде обжарьте бекон до хруста. Переложите на бумажные полотенца и остудите. Наломайте бекон на кусочки...