Найти в Дзене

Блюда из свеклы

53 топ-автора
204,7 тыс интересуются
14,9 тыс читали · 2 года назад
Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептами блюд из свёклы
✅ Все, что связанно со свеклой очень вкусно и полезно! Вы тоже так считаете? 1. Универсальное блюдо из свеклы 3 в 1: гарнир, закуска и салат, а еще можно использовать как заправку для борща. Стараюсь делать сразу побольше, так как можно хранить в холодильнике. Приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Он очень простой, и при этом очень вкусный. Для тех, кто любит свеклу этот салат просто находка. Рецепт: Свекла – 3 шт. Лук – 3 шт. Растительное масло – 4-5 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л...
Самые ходовые блюда из варёной свеклы в пост - всё просто и вкусно! (сразу 7 рецептов)
Отвариваем (запекаем) свеклу и готовим простые постные блюда, которые прекрасно насыщают и получаются очень вкусными. Для удобства предлагаем за один раз свеклы отварить побольше и часть положить в холодильник на хранение. С большой вероятностью она там долго не задержится, ведь из неё столько вкусных блюд можно наготовить. Сохраняйте себе в закладки, чтобы не потерять😉😘 Салат с грибами и свеклой 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Свекольный хумус 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть...
7 простых и вкусных блюд из свеклы, о которых вы могли не знать
Стандартные и привычные салаты из свеклы всем знакомы и готовятся на регулярной основе. Давайте немного разнообразим меню и приготовим из свеклы котлеты, мармелад, вафли, несколько необычных салатов и другие интересные блюда. Надеемся, рецепты вам понравятся и вы будете по ним готовить очень часто и с большим удовольствием😘🧡 Салат с салом ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 262 кКал Время приготовления: 80 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Свекольно-морковные котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 121 кКал Время приготовления: 90 мин...
6 дней назад
Сельдь под шубой в стиле осидзуси, удон по-флотски, винегрет с желе из свеклы: новые блюда в ресторанах, которые нужно попробовать
Колбаска бутифара с соусом из сморчков, террин из судака с хреном, «Дворцовый» торт с малиной в облаках сырного крема — в новом выпуске ресторанного дайджеста. Antonio Bistro Бранч у моря зимой — это план на 20 декабря (с 14:00 до 17:00). Шефы Antonio Bistro и Itameshi (с итало-японской кухней!) Михаил Бобылев и Антон Могильников соединили Восток и Запад, чтобы представить праздничное меню. Пробуем сельдь под шубой в стиле осидзуси, застольную пиццу со шпротами и удон по-флотски. Кожевенная линия,...
1 месяц назад
Сушёная свекла и вкусные блюда из неё.
Каждый год выращиваю много свеклы, а где хранить не знаю. Вот и придумала сушить свеклу в электросушилке. Нарезаю её небольшими кусочками и сушу. Так в небольшом мешочке сушеной свеклы поместилось пол грядки. Этот суп готовиться как обыкновенный борщ, только в конце варки нужно добавить сушеную свеклу и тогда суп приобретает красивый алый цвет. Когда я сливала через сито вареную свеклу, получившийся...
3 месяца назад
Блюда из свеклы на второе: 10 простых рецептов
Свекла — полезный корнеплод, который может украсить своим вкусом и цветом не только салаты. Предлагаем подавать ее в качестве самостоятельного горячего блюда. Деликатный сладковатый вкус свеклы прекрасно сочетается с мясом, морепродуктами, большинством овощей, сырами и орехами...