Найти тему
Зарегистрированная страница
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Автора можно поддержать разовым переводом
Весенний плов. Казан, костер, солнце и хорошее настроение.
Привет, друзья! Наступила весна, а значит, что самое время готовить фирменный весенний плов в казане. Ингредиенты для приготовления: — Рис, 900 г (запарить соленым кипятком) — Вода в зирвак, 570-600 мл — Бедро индейки, 1 кг — Морковь, 1 кг — Лук репчатый, 1 шт. — Масло подсолнечное, 300 мл — Чеснок, 2 головки — Перец острый, 2-3 шт. — Соль, 25 г — Перец черный молотый, 3 г — Зира, 6 г — Нут консервированный, 1 банка — Сушеные томаты, имеретинский шафран, сухой острый перец по желанию. — Помидоры, 2 шт...
315 читали · 1 день назад
С праздником светлой Пасхи!🤍
2 дня назад
Свиная корейка в меду. Вкуснее буженины!
Друзья, привет! Вы очень любите свиную грудинку и корейку. Поэтому вот вам еще вариант: корейка в меду. Мясо свинины с чесноком и в пряно-сладкой глазури настолько нежное, что тает на языке. Нам понадобятся: — Корейка — Морковь, 1 шт. — Чеснок, 5 зубчиков — Лук репчатый, 4 шт. — Соль — Пиво темное, 0,5 л — Фольга для запекания Для глазури: — Мед, 50 г — Кетчуп, 50 г — Бульон, 50 г — Соль — Аджика Как готовить корейку в меду: Для запекания корейки в форме подготовим луковую подушку. Просто нарежем одну среднюю луковицу произвольными полукольцами...
222 читали · 4 дня назад
Идеальные макароны по-флотски. Рецепт вкусных макарон с мясом.
Друзья, привет! Помню, как такие макарошки мне готовила бабушка в детстве. Я до сих пор считаю, что это самый правильный рецепт и готовить мы сегодня будем именно бабушкину версию. Нежнейшие макароны по-флотски Для супер вкусных макарошек понадобятся: — Говядина на кости, 300–400 г — Макароны а-ля спагетти — Лук репчатый, 2–3 шт. — Масло сливочное, 50 г — Соль — Перец Готовим: Первым делом, доводим воду до кипения, заранее добавив соль, перец и лавровый лист. В горячую воду отправляем вариться мясо...
1663 читали · 6 дней назад
Рецепт любимого бутерброда. Клаб Сэндвич. Мой любимый рецепт.
Привет! Сегодня поделюсь рецептом божественного сэндвича, который быстро можно приготовить . Этот сэндвич доставит удовольствие не только вкусом, но и эстетикой! Клаб сендвич! Для сэндвича понадобятся: — Куриная грудка — Тертый чеснок — Растительное масло — Соль — Черный молотой перец — Соус майонез — Горчица — Чеснок — Бекон — Яйца — Салат Айсберг — Помидоры — Хлеб для тостов — Сыр Давайте начнем с грудки. Нарезаем филе на слайсы и маринуем кусочки в тертом чесноке, небольшом количестве растительного масла, соли и черного молотого перца...
338 читали · 1 неделю назад
Le Pigeon х Дзен – Специальное Гречишное меню как повод удивиться.
10 апреля отмечается Международный день гречки – уже ставший традиционным для России праздник. Гречка появилась на Руси в VII веке благодаря греческим монахам, от которых и получила своё название. Интересно, что её родиной считается Южная Азия, а первые растения были одомашнены в Гималаях. Сегодня лидером по выращиванию гречихи в России является Алтайский край, обеспечивающий более половины общего объёма сбора по стране. В честь этого события в Le Pigeon под руководством шефа Леонида Конобрицкого...
1 неделю назад
Мой рецепт кулича на Пасху с ароматной пропиткой и цукатами. Делюсь семейным секретом
Друзья, вы готовы к Пасхе? Делюсь рецептом любимого кулича с пропиткой из ароматного сиропа. Пропорции указаны в расчёте на 3 стандартные формы большого размера. Для вашего удобства указываю точные пропорции и краткие действия, а ниже привожу пошаговый рецепт и делюсь хитростями приготовления. Расскажу, как сделать тесто мягче и ароматнее, сколько настаивать его, чтобы получилось пышнее и на каком этапе лучше добавлять начинку. И если вы ни разу не пробовали кулич с коньячной пропиткой, рекомендую...
2401 читали · 1 неделю назад
Все секреты воздушной и хрустящей корочки у пиццы.
Пицца давно стала мировым блюдом, которое знают в каждом уголке земного шара. Разнообразные начинки и региональные особенности делают пиццу универсальным продуктом, который подходит для всех. Но что остается неизменным это тесто и корочки. И если основной корж может быть пышным губка или тонким и хрустящим как подсушенный лаваш, то корочки всегда обязаны быть вкусными, пышными и хрустящими. Я всегда оцениваю качество пиццы не только по качеству продуктов в начинке, но и по тому хотелось бы мне доесть корочки или нет...
853 читали · 2 месяца назад
Отпуск подошёл к концу. Замечательный, весёлый, вкусный, семейный ❤️ Возвращаемся с новыми силами, впереди самый активный и вкусный сезон 🔥
197 читали · 7 месяцев назад
Врываюсь в 32, счастливый и довольный 😁😍
187 читали · 7 месяцев назад
Друзья, у нас долгожданный отпуск, мы прилетели в Нячанг, Вьетнам. Есть у меня зрители тут, которые работают в кафе и ресторанах. Может снимем что-то интересное?) Напишите мне в комментариях. П.с. для вас наши дорогие зрители наш отпуск пройдёт незаметно, видео будут выходить по расписанию. Всех обнимаю ❤️
300 читали · 7 месяцев назад
Шашлычок из печени с соусом сальса
Друзья, привет! Сегодня готовим супер простой и сочный шашлык из бараньей печени – Печень баранья или говяжья, 2,5 кг – Жировая сетка, 1 кг – Лук, 3 шт. – Соль – Перец – Паприка – Зелень петрушка Соус сальса: – Петрушка – Мята – Лимонный сок – Чеснок, 2 зубчика – Оливковое масло – Соль – Перец – Лаваш/лепешка Первым делом, стягиваем с печени пленку. Нарезаем длинными полосками, а лук полукольцами. К луку и печени добавляем черный перец, сладкую паприку, петрушку и солим. Разминаем руками и хорошо перемешиваем...
556 читали · 8 месяцев назад