Найти тему
Не модные и устаревшие мужские вещи. Одежда, которую пора выбросить!
В предыдущей части мы обсуждали предметы женского гардероба, на очереди мужской! Конечно о вкусах не спорят, а тем более я не хочу никого обидеть, так что заранее предупреждаю, приведенный ниже список, это исключительно мой вкус, который может отличаться от вашего! 1.) Слишком короткие шорты Слишком короткие шорты не подходят для общественных пространств, офиса и городских прогулок. Отличное применение подобной одежде это спорт, пляж, аквапарк. 2) Утепленные бейсболки Утепленные бейсболки это...
9 месяцев назад
Не модные и устаревшие женские вещи. Одежда, которую пора выбросить!
Конечно о вкусах не спорят, а тем более я не хочу никого обидеть, так что заранее предупреждаю, приведенный ниже список, это исключительно мой вкус, который может отличаться от вашего! Начнем наш ТОП НЕ МОДНЫХ И УСТАРЕВШИХ ВЕЩЕЙ женского гардероба! Вот они, самые не актуальные и комичные предметы гардероба на мой взгляд: 1) Меховые шапки Слишком массивный, тяжелый и совершенно не функциональный головной убор из прошлого, делающий голову непропорционально большой. На мой взгляд такие шапки смотрятся...
9 месяцев назад
Сериал Джентельмен в Москве. Обзор без спойлеров.
Ох, везет мне на «Павильонное кино» Только посмотрел «Режим» от HBO. Но здесь «Павильонные съемки» выглядят совершенно по другому, веселее, живее как то. Сравнение с «Режимом» Что в одном сериале, что в другом - действие происходит в здании, все время герой находится в одно помещении, однако в «Джентельмене» нет такой давящей атмосферы как в «Режиме». Может интереснее, может лучше снято… Или просто мне понравилось больше! Концовку ждем! На момент написания обзора - финальная серия еще не вышла! Ждём, чтобы сформировать окончательное мнение...
10 месяцев назад
Сериал Режим от HBO. Обзор без спойлеров!
Политическая сатира - интересная тема для творчества, есть много достойных шоу, фильмов и книг в данной теме. Я люблю политическую сатиру, она делает власть немного понятнее и ближе к народу, позволяет легче смотреть на мир. Сюжетная линия В вымышленной европейской стране руководит канцлер Елена, весь фильм это сплетение судьбы страны и ее руководителя. Елена болеет, страдает, сходит с ума, влюбляется, вся сюжетная линия происходит сквозь десяток постоянных действующих лиц. «Павильонное кино»...
10 месяцев назад
Ресторанная Карбонара дома! Готовим за 200 руб, то что продают за 700-1400руб!
Есть блюда по настоящему скандальные! Сырники - всегда не те! Слишком жесткие, слишком мягкие, без творога или слишком творожные! Борщ - не такой как у мамы, жены, тещи, да и вообще не такой как на юге! Том Ям - настоящий король скандалов, он всегда слишком острый и слишком не острый, кокосовое молоко дайте двойное, а можно вообще без него?! И вообще морепродуктов мало! Карбонара… это грандиозное поприще для скандала! Со сливками или на желтках?! Бекон или хамон?! Пармезан небось беларусский...
10 месяцев назад
Пино Нуар из «Перекрестка» за 800 рублей! Есть ли смысл?!
С Вами Андрей Маррион - винный Амбассадор, инфлюэнсер и писатель. Мы - виноторговые профессионалы за частую очень скептически относимся к винам из масс маркета, потому что понимаем, за 700 - 1000 рублевыми «шедеврами» из КБ прячутся 200-300 рублевые шмурдяки)) Которые даже свои 200-300₽ не стоят и лишь отдаленно напоминают оригинальные сорта. Супермаркет «Перекресток» удивительное исключение на Российском рынке, там вина продаются без наценки, порой дешевле закупочной цены. «Перекресток» настолько...
10 месяцев назад
Кофе и новые места:
Coffee232 - Фотогеничная Specialty-кофейня на Лиговском проспекте д. 232 с авторской кухней и узнаваемой приятной атмосферой. В барной карте авторские и классические напитки. Ежедневно готовится экспериментальный фильтр-кофе.  Основное меню разработал бренд-шеф Андрей Маррион, завтраки сервируют целый день. В меню присутствуют специалитеты Крымской и Испанской кухни, витрина кофейни встречает гостей собственной кондитерской линией от бренд-шефа.  На завтрак однозначно...
1 год назад
Сколько стоит меню для ресторана?!
Сейчас разберёмся, сколько же стоит меню от профессионального Бренд-шефа для вашего ресторана на примере работ Андрея Маррион. И так, что же такое меню?! Это список торговых наименований + к каждому торговому наименованию Технологическая карта + технологический процесс + калькуляционная карта себестоимости + фотография блюда. Если мы возьмем среднюю стоимость 1 торговой позиции то цена будет эквивалентна 5.000/руб за простое, общеизвестное блюдо, 10.000-15.000/руб за хорошее авторское блюдо и 30...
1 год назад
Как Шеф-повар изобретает новые блюда.
Чтобы понять как шеф создаёт новые кулинарные шедевры, нужно углубится немного в технологический процесс настоящей кухни, там и находится ответ на наш сегодняшний вопрос. Немного о структуре кухни: 1) Продукты поступают на кухню «от поставщика» в виде товаров… далее либо поступают на хранение на склад, либо из них готовят «П/Ф», означающее «полуфабрикат», часто повара любят неправильно говорить «заготовка»…. Мне же кажется что слово «заготовка» это что то другое «например заготовка дров на зиму...
1 год назад
CHURROS! Чуррос - рецепт от Андрея Маррион
Начнём мы с того что у каждого Шефа есть свой главный десерт, один из главных десертов кухни Андрея Маррион - это испанские пончики Чуррос! Рецепт Чуррос я расскажу в этой статье. Немного истории: Чуррос получили широкое распространение в родной Испании, на юге Франции, в странах Латинской Америки, на юге Соединенных штатов и на испаноязычных островах Карибского моря. Традиции употребления: Раньше чуррос принято было подавать на завтраки, а также традиционно употреблять - обмакивая в растопленный шоколад...
1 год назад
Голландез - Голландский соус от Андрея Маррион
Безумно вкусный, базовый, основной и один из самых страшных соусов для повара! Соус который все делают по своему и больше половины поваров делать не умеют! Ну что, начнём с того что все кулинарные знания они копятся постепенно, что-то ты придумал сам, что-то увидел, чему-то тебя научили… На протяжении жизненного пути и карьеры повара остаются «белые пятна»… блюда которые повар не любит, не может готовить, не понимая процесса и они ему внушают страх! Ох сколько же страшилок я слышал про Голландез…...
124 читали · 1 год назад
Андрей Маррион - любимая паста Орекьетте
Андрей Маррион - шеф со своей узнаваемой кухней! Сегодня про Орекьетте - любимый вид пасты Шефа! Орекьетте - по Итальянски: Orecchiette — вид пасты, родом из Южноитальянского региона Апулия. Название происходит от итальянского слова «ушки», что объясняет форму самих изделий, а вот датой изобретения считают аж XII-XIII век! Изделия имеют форму приплюснутых дисков 2см в диаметре, с более тонкой серединой и куполообразным утолщением по краям .  Тесто в классическом рецепте, замешивается из смеси...
1 год назад