Найти тему
🤩Тренд: плоские круассаны 🥐 Пока французские булочники стоят стеной за классику, их зарубежные коллеги с удовольствием экспериментируют и, надо сказать, добиваются коммерческого успеха! 🥐 Трендовые плоские круассаны набирают популярность, в том числе с помощью соцсетей. Идея проста: традиционные круассаны расплющивают, а затем обжаривают или запекают, покрывают различными ароматическими помадками и глазурями. 🥐 Клиентам нравится: есть такие круассаны удобнее, потому что нет крошек. И пекари довольны: эксперименты вносят разнообразие в их рутину. Особенно популярны плоские круассаны в Корее и США, но встречаются даже в Италии и, конечно, в России. #круассаны Что скажете?
9 месяцев назад
🍔На просторах интернета вирусится видео с закрытыми бургерами, которые уже покорили Париж! Во главе этой новой концепции стоят два друга детства: Луи и Огюстен. Эти два оригинала вдохновились рецептом корейской кухни и подглядети там рецепт особых круглых пирожков. Но для начинки решили использовать начинку привычных нам классических бургеров 🍔 Казалось бы, все просто, но никто раньше до этого не додумался 👍🏼 Бургеры полностью запечатаны как пирог, благодаря чему ничего не вываливается! Теперь их диско бургеры 🪩стали известны на весь мир и уже начинают появляться в разных уголках планеты 📍Если вы хотите попробовать необычный бургер, то отправляйтесь в Disco Burgers, расположенный в 9-м округе Парижа, в двух шагах от Пигаль. В качестве сопровождения к бургеру посетителям предлагается специально подобранный ассортимент пива и сидра. Хотели бы заглянуть сюда и попробовать нашумевшую новинку? 🍔
9 месяцев назад