Найти тему
Корейские завертоны - саммпаб. Рецепт из манги "Кушать будешь?"
Ингредиенты Тунец с кунжутом: Коннамуль: Вареный рис: Яичница: Дополнительно: Кочхуджан Зелень(листья) Тунец с кунжутом Вылейте воду из банки с тунцом, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Коннамуль Коннамуль - это нечто вроде салата/закуски из ростков сои. Ростки варим несколько минут в кипящей воде, вытаскиваем и охлаждаем под холодной водой, даём обсохнуть. Нарезаем чеснок. Добавляем к росткам, вливаем соевый соус и масло, солим, перчим. Листья Я не знаю, есть ли на наших прилавках кунжутные листья, но я нашла рукколу – она отдает кунжутным привкусом...
2 года назад
Сладко-острая жареная курочка из манги "Королевский шеф-повар"
Ингредиенты: Шаг первый: Курицу порезать на кусочки. В чашку налить молоко, добавить черный молотый перец и соль. Добавить курицу и замочить на час(минимум) Я замачиваю от 4 часов до дня. За это время курица становится очень нежной. Представьте, как потом здорово кусать прожаренную курочку, а внутри нежная мякоть! Шаг второй: Делаю соус: На сковороду выложила мед, кетчуп, имбирь, сахар, кочхуджан, перец молотый, чеснок и все перемешала. Включила печь и дала закипеть, помешивая соус. Шаг третий: Главная героиня манхвы не имела кочхуджан, поэтому она добавила больше перцовых порошков...
2 года назад
Осторожно: остро! Рецепты из манги “Кушать будешь?”
Обожаю корейскую кухню и наконец-то лапки доползли до рецептов из манхв) Ингредиенты для блюд Кимчхиччигэ: Камди-ча: Вареный рис: Яичница: Кимчхиччигэ Способ приготовления: 1. Порежьте кимчхи на ломтики около 2 см длиной. 2. Порежьте свинину на кусочки примерно 7 мм толщиной, 2 см шириной и 3 см длиной. Промойте их под холодной водой, а потом дайте воде стечь. 3. Порежьте лук-порей на кусочки 7 мм толщиной, причём нож держите по диагонали, чтобы кусочки получились продолговатые. 4. Разделите головку репчатого лука пополам, а затем нарежьте лук вдоль на ломтики по 7 мм толщиной...
2 года назад