Найти тему
Заферментировались полностью! Рецепт вкусной ферментированной капустки для вашего стола!
Готовимся к новогоднему столу!До главного праздника года осталось уже полтора месяца, а значит пора собирать рецептики! Заферментируем капустку. Подойдёт для закусок. Нам с вами понадобится: Для начала подготовим баночку. Тщательно помоем, насыпим на дно душистый перец, перец чёрный горошком, кориандр и гвоздик. И начнём наполнять её капустой и морковкой. Капусту и морковь можете порезать так, как вам нравится...
4 месяца назад
Волшебство домашней выпечки: простой рецепт вкусного хлеба
Добрый день! Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусный хлебушек в хлебопечке. Для булочки весом 750 грамм нам понадобится : -вода или сыворотка 260 мл -соль 0,5 чайной ложки - 2 столовые ложки растительного масла -400 грамм муки -1 чайная ложка быстродействующих дрожжей Мы сахар не едим , поэтому я делаю хлебушек без сахара, вы можете добавить 1 столовую ложку. На сыворотке хлеб получается очень вкусный, обязательно попробуйте и так ,и так. Муку я бывает тоже добавляю разную , например...
7 месяцев назад
Очень простой рецепт слабосоленой форели для вкусного и полезного завтрака!
Здравствуйте! Сегодня мы с вами будем готовить слабосоленую форель. Получается очень вкусно, а главное полезно! Для этого нам понадобится : кусок форели на коже, соль крупная для засолки , пучок укропа, лайм (можно лимон), апельсин и стеклянный контейнер. Для начала подготовим форель: хорошо промываем кусок, кожу не убираем, косточки убираем. Цедру одного лайма или лимона, цедру одного апельсина натираем на мелкой терке и смешиваем с солью из расчета 8 грамм соли на каждые 100 грамм рыбы ( у меня был кусок 500 грамм, я взяла 40 грамм соли)...
7 месяцев назад
Больше не покупаем рыбные консервы в магазине❗ Готовим сами!!
Приготовление домашних рыбных консервов - это вкусное и полезное занятие, которое позволяет запастись любимыми морепродуктами на длительное время. Такие консервы не только сохраняют все питательные вещества рыбы, но и позволяют экспериментировать с различными специями и добавками, создавая уникальные вкусовые сочетания. В данной статье , я Вам расскажу, как я готовлю заливное из горбуши в автоклаве. Нам понадобятся : банки стеклянные (у меня пол-литровые, предварительно помыла с содой и крышки...
7 месяцев назад